论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 866 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原创]这回是认真的,开个死扛流实盘讨论帖
63楼 电梯直达
emilysam 发表于 2019-6-29 12:01
赌徒不值得可怜,都是自找的。这个市场不消灭他们,没有天理。 千山药机董事长回答股民质问的时候,说 ...
都是老人了,要文华,不是用来技术分析。 而是看前面几年的品种形态罢了。 用那句古话说就是————世间本无新鲜事,全付都在笑谈中。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
64楼
MT4看不到那么遥远的形态。而文华可以。
emilysam
注册时间2008-09-20
楼主发表于:2019-06-29 05:10只看该作者
65楼
LXHZ 发表于 2019-6-29 12:06
MT4看不到那么遥远的形态。而文华可以。
听说你是看文华破产的,我有点怕。 我以后可以把形态分析扩充到我的基本面分析里,其实我也懂一些形态基本面分析,就是双底,三弟,旗形,上升下降三角形,花生米形,钻石形,茶杯形,N形,12345浪,abc浪,蜡烛图,红三兵,射击执行,price action,pin bar,顶底背离,趋势线,支撑阻力,肥伯纳妾。技术分析和技术指标我彻底放弃了,不是他们不灵,是我太笨,论坛里也有不少技术分析的高手,我经常看他们的模拟盘分析,学了不少东西。

我破产是碰上闪崩。 可以理解为程序事故。因为在网络中断的时候持仓扛不住闪崩的点数。现在的程序完全没有问题 一个交易程序,要可靠,那么就得顶得住任何情况,可以顶得住那些不可抗力事件。 你是没生活在发表于 2019-06-29 06:04
emilysam
楼主发表于:2019-06-29 05:17来自移动端只看该作者
66楼
本帖最后由 emilysam 于 2019-6-29 13:21 编辑 刚在文华看到的消息,完蛋了,没机会了。 在6月29日举行的会晤中,大大和狼普同意,双方在平等和相互尊重的基础上重启经贸磋商。美方表示不再对中国出口产品加征新的关税。两国经贸团队将就具体问题进行讨论。
emilysam
楼主发表于:2019-06-29 05:39来自移动端只看该作者
67楼
短暂可能不利黄金和欧美多短,但可能是加仓的好机会。
LXHZ
68楼
emilysam 发表于 2019-6-29 13:10
听说你是看文华破产的,我有点怕。 我以后可以把形态分析扩充到我的基本面分析里,其实我也懂一些形态 ...
我破产是碰上闪崩。 可以理解为程序事故。因为在网络中断的时候持仓扛不住闪崩的点数。现在的程序完全没有问题 一个交易程序,要可靠,那么就得顶得住任何情况,可以顶得住那些不可抗力事件。 你是没生活在国内吧。谋朝的国庆假期是没人上班的。光纤宽带断网,没人抢修。当然还有自己的侥幸心理。铜线宽带只能维持监视行情的电子拍照。 所以呢,做交易,在稳固可靠程序完成全部科目测试之前,不能有一丁点的疏忽大意。 今年年初3号的闪崩,我大部分的测试程模拟仓都安然渡过。要知道今年的闪崩的速度是2016年10月的那次闪崩的速度的三倍。那次总共时间走了4分半钟,这次时间根据我测试程序用的模拟仓上有品种就在闪崩上完成了开仓平仓,从上面记录的时间看到这次闪崩的时间仅仅是1分零三十八秒。
emilysam
楼主发表于:2019-06-29 09:51来自移动端只看该作者
69楼
拉瑞威廉姆斯以期货交易成名,全美期货交易比赛冠军,出过一本很有名的书,叫短线交易秘诀。这让很多人误为他是技术分析交易者,强调交易纪律,严格止损。但看看他在这本书的前言里提到的一次失败的交易经历,可能他自己都没有意识到,他说漏了嘴,他教给大家的是技术分析,快进快出,严格止损。而他自己做的却恰恰相反,他是个注重基本面分析的系统交易者,他也是个编程高手,他做很多的系统和历史测试,是个不折不扣的交易科学家,就依靠这些技术,他登上了全美期货比赛的冠军,后来她的女儿也同样拿到了全美期货比赛的冠军。 拉瑞威廉姆斯是非常注重资金管理的,他对自己以前做错的一笔交易一直耿耿于怀。多少年后,在他的《短线交易秘诀》的书里,他又提到了这笔交易,看看他反省到什么了?很多人应该看过,但可能都没有注意过。我从他对这个故事的描述,理解了他对仓位和资金管理的看法。多少年后,他都没有认为他当时的逆市加仓不止损是错误的。所以他对资金仓位管理的认识不是大家想象中的样子,我现在也是这样看待仓位管理的。 下面的描述,提到了价值,价格低于价值,越跌越买,大家看他像不像一个夹头呢? 他在前言里写到: 1974年,我判断牛肉价格会暴涨,所以我在每磅43美分价位开始大量买进,我很熟悉牛肉的“价值”,以这样的价格买进一定远低于它的价值。所以,当价格跌至40美分的时候,我买得更多。如果43美分算是便宜,40美分就更好了。 接近38美分时我又抢先买进。但是却看着价格一路暴跌到35美分、30美分,最后跌到28美分——亲爱的读者,我就是在28美分被“三振出局”的。因为我能玩的筹码有限,这次交易让我在不到30天内损失约300万美元。 两个月后,牛肉的价格飚升到每磅60美分以上,但是我已经离场了。以为能稳操胜券的交易不但让我惨败,而且还成了市场中广为传播的故事。虽然我在此后的25年里曾经赢过几场胜利。 多年的教训,让我感悟出两个重要原则:第一,价格无常:任何事情都可能在买卖商品或证券时出现;第二,虽然市场走势和方向值得关切,但知道如何分析信息才是最重要的。假如当年我能够准确地分析有关牛肉交易的信息,渡过黑暗期,可能会漂亮地大赚一笔。 你绝对无法得知市场何时会如你所预期的那样表现。通常情况下,市场就像上帝一样,不会拒绝你的祈求,只是会延迟应验而已。谨慎的交易员会编织保护网来应付这种延迟,而资金管理是最该学习的原则。你所听过的惨痛的商品期货交易故事都是真的,一失足成千古恨,错不在市场,也不在交易员买得不好。事实上,每一位成功的交易员都会有买错赔本的时候,而且人数不少。 你曾经听过被淘汰的人,他们或是单笔交易赌注太大,或是久久不肯认赔杀出的人。越早学会如何处理失败,你就越早能够在这个行业里积累财富。在这个行业里毁灭你的,不是成功,而是失败。这种失败并不会让你变得更有个性,而只会毁掉你的银行存款。 你能获得成功的基础,都已经写在前一段文字里了。上苍也许能够预测市场,也许不能;价值也许能够长久,也许不能。投机就是预测未来,而这却是最困难的事情。即使聚集了绝顶精英的美国军方,也无法预测柏林墙会倒塌。你我泛泛之辈又怎能期望表现的比他们更好呢? 其实这些都是挣钱的秘诀了,但是光有一根长板在水桶上,还是不可能盈利。所以我还是相信,我说的这些对很多人都是废话。对大多数人都是废话,能对一两个人有用,这是最让人高兴的事情。因为你确实帮到了那些需要的人,而你需要那些大部分的人作为你的提款机。 拉瑞·威廉姆斯简介:拉瑞·威廉姆斯是威廉指标的创始人,当今美国著名的期货交易员、作家、专栏编辑和资产管理经理。他是罗宾斯杯期货交易冠军赛的总冠军。在不到12个月的时间里使1万美金变成了110万美元。他就职于美国国家期货协会理事会,并曾在蒙大拿州两次竞选国会议员。在过去的25年里,他是始终被公众追随的优秀投资顾问之一,曾多次被《巴伦斯》杂志、《华尔街日报》、《福布斯》杂志和《财富》杂志专访过。
个性签名

emilysam
楼主发表于:2019-06-29 09:56只看该作者
70楼
应该美国期货交易冠军,一个大家项目中的短线交易高手,技术分析高手,居然是基本面分析入场,没有止损,越跌越买。这个骗子。emoji-image
emilysam
楼主发表于:2019-06-30 01:44来自移动端只看该作者
71楼
练武功,需要找到真正的武功秘籍,你应该不会随便从地摊上买本武林秘籍回家,然后日夜苦练。但做投资或交易,有很多人会轻易相信一种方法,然后用真金白银苦练,不能盈利就觉得是自己练习的不够,纪律性不强,心态不好,然后再去学老子,庄子,苦练纪律心态。但是,但是,他从来没有怀疑过自己手中的武功秘籍。确实,大多数时候是你的武林秘籍出了问题。很多武林秘籍的作者都是失败者,像股票大作手livermore,江恩等等。如果要学投资,应该找投资的成功者,他们是谁,大家都清楚。但这个简单且根本的问题,很多人视而不见,也不愿意想。 那我们来看看巴菲特怎么投资,你见过巴菲特的电脑屏幕吗?你觉得他用的rsi是多少周期,几周均线交叉,他是根据macd还是底背离进场? 自己好好想想。 我以前也相信技术分析,技术指标,后来我学习了编程,用历史数据去测试各种指标和以技术分析和价格为基础的方法,结果非常失望。比如简单的rsi指标,可以测试过去10年的数据,rsi大于80开空仓,小于20开多仓,结果是不行。那再优化一下,试试95开空仓,5开多仓,不work,99开空仓,1开多仓,还是不eork。再优化rsi向下穿越90开空仓,不work,试试不同的盈亏比,不work。RSI只是我测试的一个指标,反正测试了很多的以指标为基础的交易方法都不可以。包括蜡烛图的交易方法,不work。测试了一大圈,全部放弃技术指标,现在谁提技术指标,直接拉黑。 芒果说如果知道会死在哪里,就永远不会去哪里。技术分析应该是我们应该远离的东西,远离技术分析,离成功就近了一步。
LXHZ
72楼
很多人都在膜拜利弗莫尔。说句真话,我在来这里之前,我都不知道这个利弗莫尔到底是干嘛的。 还有很多很多的投资大师的名字,都是在这里才知道的。 很多人都在说伟人,但是没几个人去研究下
利弗莫尔到底是怎么死的。为什么最后要自杀呢。
人家如何伟大,我不研究,我只研究人家是怎么失败和最后什么下场。目前为止,这些股神和商神的下场应该都是完满没事的,巴菲特和李嘉诚也只能自然老死。
利弗莫尔为什么最后要自杀呢,就两点,
A市场已经改变了,他的那套适应不了新市场规则,也就是说失效了。想想我们现在,现在的市场是不是也改变了呢,那么适应不了市场的人是不是也应该退出一些呢。当然了,有人适应不了,就自杀了,还是一对情侣。算的上是
利弗莫尔的追随者吧。连结局都要一样——自杀。 B,没有做到本利分开。利弗莫尔就总结过,如果将当时的利润拿出哪怕是1%,他都有东山再起的机会。 但是世间上哪有那么多如果呢。谁让你之前没做呢。就如我自己一样,如果我当时不存侥幸,提前止赢平仓了,我还不会破产呢。 先断网后出事,2016年的闪崩算第二次了,第一次时是在2014年的8月初的第一个星期呢,还是断网一周,我不见了11万美金,连本带利了。约合70万人民币呢。所以说,当坏事出过一次后,如果再出现一样的时候,一定不能再存侥幸。所以这次3号的闪崩,想了整整一天,最后亏损95%都要跑了,万一又一次真的时候,我外围资本(主要是澳洲的)全部完蛋外,瑞讯上我倒欠瑞讯几千美金呢。后来事实证明对了。跟瑞讯持仓同步的模拟仓在1分钟内全部爆仓,而且爆仓后显示的都是负数,将这些负数加起来就是负了差不多九千美金。 如果我当时又侥幸了,那么这些瑞讯交易账户是等于作废了。我要启动瑞讯的交易,我首先得填了这欠瑞讯的差不多九千美金的负数。

原来你欠瑞讯九千美金啊,那列入瑞讯黑名单了发表于 2019-06-30 05:22
emilysam
楼主发表于:2019-06-30 04:20只看该作者
73楼
应对意外的方法只有一个,轻仓。 否则,即使有止损,意外出现时都应该有巨大的滑点,不是平台的问题,而是确实中间没有对手盘,没法成交。如果用垃圾平台,即使止损也救不了你。 选平台,如果不放心放一百万就放1000玩玩算了,这样的平台不坑你已经烧高香了。 市场会变是我放弃机械交易的原因。我不想面对一单连续亏损单时,去猜测是市场变了,还是正常的一次回撤,尤其是你大帐户交易的时候。我希望我的交易我明白,基于最基本的交易逻辑,我亏钱和挣钱都心里明白。只要最基本的交易逻辑成立,就可以一直慢慢交易。面对浮亏,就没有心理问题。
emilysam
楼主发表于:2019-06-30 04:37只看该作者
74楼
我最近在练轻功,就是那种可以不坐电梯就上二楼的那种,碰巧昨天在八仙庵地摊就见到卖轻功秘籍的,我买了,已经开始练习了,我自觉的我智商不错,身体任性和毅力都超常人,按这本八仙庵买来的秘籍一定能练成。先打算练上2年,如果不行的话,我的备用计划有两个,一是去大感恩寺的地摊找其他的秘籍,或者我自己反思,看看秘籍里那些东西不合理,我自己修改,加上一些自己的感悟。如果不能飞上二楼,应该是我自己不用功,可能还可以加强一下纪律和心态的管理,边读秘籍,边读道德经可能会早日飞上二楼,大家一起祝福我。 论坛每天在练轻功的人不少,手里拿着地摊买来的秘籍,请你对号入座。我提到过淘客里的南天飞雪,我不是针对他个人,只是说交易方法,论纪律和心态锻炼,可能论坛里没有几个人可以比得上南天飞雪。但是,拿了本地摊秘籍,能练成什么结果,已经是明摆着的事情。 还在自欺欺人的人醒醒,每天坐着同样的事情,却幻想拿到不同的结果,在做十年的梦,醒来的时候都是一样的结果。 论坛里有一个用技术分析和指标盈利的吗?

看是市场老人,想回帖说下 你这样会害死很多人的 1.你没说亏损加仓后的处理程序啊,在亏了怎么做,盈利了一直拿着?出场和风控都没说。 2.你这品种选的也有问题吧,黄金,股指,都是巨幅波动的品种,万一看错了方发表于 2019-06-30 10:02
LXHZ
75楼
翠花的网页是模拟仓,但是模拟仓后面的真仓的数量应该远大于模拟仓的数。 不管你是用什么指标还是什么方法,EA先驱翠花同志都是我们的前辈。当翠花的网页第一次显示净值在53万时,论坛就炸锅了,首先是将翠花同志以一个莫须有的罪名拉进了小黑屋给枪毙了。我当时翻遍了论坛的贴子,也没看到他公开代客理财的贴子,我不知道这代客理财到底哪里能找到证据。 现在即便再找到证据都没用了,人已经给毙掉了。将死人从土里挖出来也是大不敬,就让翠花继续埋土里吧。 这首先给毙掉翠花后,就出来很多针对翠花同志的这交易的贴子,继而上升到两大阵营的口水战,最后不幸,我也给关了3个月的禁闭反思。 可翠花的网页账户还在坚韧地前行着,直到今年五月时,净值突破前面的最高点53万,产生一个更新的新高80万。这针对的翠花同志的交易程序问题,再没出现过, 这莫过于是事实战胜了雄辩。三个投资者,中途跑了一个意志不坚定的人。正常,革命都有意志动摇的,何况金融交易呢。一年时间过去,剩下的那2位投资者如期拿到了对应的投资回报。翠花的这个投资试验也获得了对应的科学效果。
LXHZ
76楼
很多人都在说我是翠花的粉丝,马仔,但是有一点是毋庸置疑的。那就是翠花在跑程序交易,我也在跑程序交易。 我的程序是以翠花同志的程序为标杆的。他在前面当炮灰,我踩着炮灰继续前行。
tdtsz
注册时间2018-01-04
77楼
LXHZ 发表于 2019-6-30 11:59
很多人都在膜拜利弗莫尔。说句真话,我在来这里之前,我都不知道这个利弗莫尔到底是干嘛的。 还有很多很多 ...
原来你欠瑞讯九千美金啊,那列入瑞讯黑名单了

如果我当时继续心存侥幸的话,就真欠瑞讯几千美金了。 但是闪崩之前亏损95%都跑。闪崩发生前,我所有交易账户都是空仓的,瑞讯的交易账户也是空的。就是杜高上留了一个锁仓加一的澳元的单子,和一个不是澳洲的发表于 2019-06-30 05:42
LXHZ
78楼
tdtsz 发表于 2019-6-30 13:22
原来你欠瑞讯九千美金啊,那列入瑞讯黑名单了
如果我当时继续心存侥幸的话,就真欠瑞讯几千美金了。 但是闪崩之前亏损95%都跑。闪崩发生前,我所有交易账户都是空仓的,瑞讯的交易账户也是空的。就是杜高上留了一个锁仓加一的澳元的单子,和一个不是澳洲的公司上有日元的单子。 你是希望我欠瑞讯九千美元。只是让你失望了,我没欠瑞讯钱。
malfurion
注册时间2019-03-06
79楼
基本上每天都在论坛上,描述自己被英镑闪破产了,还在重仓博弈/使用马丁策略,相信第二次破产即将到来,做好心理准备。
LXHZ
80楼
有些人不知道是未老先衰呢,还是眼睛不好使,总是无端端地在造谣。 然后有些人又不知道到底抽哪条筋,非得让我不断地重复闪崩破产的事情。
LXHZ
81楼
没人喜欢没事就翻旧伤疤。但是只要你们喜欢,我肯定奉陪。 能拍死龅牙珍,还怕小苍蝇?
个性签名

kissyou101
注册时间2012-05-12
82楼
emilysam 发表于 2019-6-30 12:37
我最近在练轻功,就是那种可以不坐电梯就上二楼的那种,碰巧昨天在八仙庵地摊就见到卖轻功秘籍的,我买 ...
看是市场老人,想回帖说下 你这样会害死很多人的 1.你没说亏损加仓后的处理程序啊,在亏了怎么做,盈利了一直拿着?出场和风控都没说。 2.你这品种选的也有问题吧,黄金,股指,都是巨幅波动的品种,万一看错了方向,亏损加仓,也许你能顶的过来,但是大部分都是爆的。
前往
共 866 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]