论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 866 条
emilysam
注册时间2008-09-20
[原创]这回是认真的,开个死扛流实盘讨论帖
楼主发表于:2019-06-27 02:04来自移动端只看该作者
42楼 电梯直达
昨晚黄金回撤,到第一单的成本线,加了一单。整体黄金仓位非常小。虽然FED出来和稀泥说减息不会如预期,但看美国经济那些数据和各国银行的动作,FED降息也是迟早的,虽然现在黄金的价格有可能已经 price in了减息预期,但黄金只做多,不做空,有大的回撤就是加仓做多的好机会。相信大资金也是逢低加仓的。 昨天自动激活的CN50USD限价买,今早a股一冲,又自动止盈了,CN50USD就只剩一个多单了,要想挣大钱,还希望A股再暴跌一下,给加仓的机会。 谁也不知道市场会怎么走,不用后悔昨天加仓少了,也不用今天自动止盈挣少了,按方法该做什么做什么。种地靠努力,收成靠老天。 收到口袋348新元加隔夜利息8.8新元。Screenshot_20190627_094501_com.oanda.fxtrade.jpgScreenshot_20190627_094501_com.oanda.fxtrade.jpgScreenshot_20190627_094406_com.oanda.fxtrade.jpgScreenshot_20190627_094406_com.oanda.fxtrade.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
emilysam
楼主发表于:2019-06-27 02:16来自移动端只看该作者
43楼
中信证券指出,美联储的降息大致可以分为两种,一种是为了应对衰退,一种可以被称为带有保险性质的降息,前者是美联储在应对衰退时的重要货币政策工具,而后者则在1995年、1998年曾经出现过。中信认为,当前美国经济增速逐渐下行、投资不振、消费对经济的拉动减弱,衰退型降息的概率更大。
emilysam
楼主发表于:2019-06-27 14:22只看该作者
44楼
本帖最后由 emilysam 于 2019-6-27 22:24 编辑 回去看了看自己以前的帖子,觉得自己退步很大emoji-image。那时的资金曲线就是一个角度,向右上,向右上,都是真仓,从外汇的第一天就是真仓。而且每单盈利都是小单子,几十几十的,很少有大单子。现在经常有大单子了,可是盈利缺下来了。 中间笔直向下的是出金emoji-image,不是死扛后的止损。大方向做对了,想止损一单都很难。 58453C4C-1895-4452-8100-C778F62789B6.png58453C4C-1895-4452-8100-C778F62789B6.png62250662-6F64-4CB9-9378-10FBE1DC34AB.png62250662-6F64-4CB9-9378-10FBE1DC34AB.pngE0B8FA3B-D1EA-43EF-94E2-94BF7F539F2A.pngE0B8FA3B-D1EA-43EF-94E2-94BF7F539F2A.png

不是你退步,是市场改变了。 以前的市场只有小庄,没有超级大庄。 现在的市场没有小庄,只有一个超级大庄。在超级大庄的横行下,小庄不是给打死了,就是搬家到股票或者指数那边去了。甚至债市去。 所以就有发表于 2019-06-27 15:16
emilysam
楼主发表于:2019-06-27 14:29只看该作者
45楼
我的方法,我已经说过了。 放弃技术分析,放弃重仓,放弃短线。顺基本面的大趋势,轻仓逆势死扛不止损。论坛里也有常用同样方法的,看他的成绩也不错,同属死扛流。BC4CADA7-6567-442A-9367-AE9199C7D027.pngBC4CADA7-6567-442A-9367-AE9199C7D027.png
emilysam
楼主发表于:2019-06-27 15:01只看该作者
46楼
在论坛里又活捉了两个死扛流的。 1A253AAF-B558-4F6E-9A2E-33D9147C14F7.png1A253AAF-B558-4F6E-9A2E-33D9147C14F7.png58F13296-BA9C-4A4E-A516-2F5B2573B421.png58F13296-BA9C-4A4E-A516-2F5B2573B421.png

死扛流也不是每个人能做啊。要心态非常之好,输钱不输人。就像NO神稳定盈利一年,这个月做错方向爆仓了,现在就做顺势死扛,赚钱不出,不知道是不是等到爆仓出。心态已经坏了。发表于 2019-06-28 01:14
LXHZ
注册时间2016-08-19
47楼
emilysam 发表于 2019-6-27 22:22
回去看了看自己以前的帖子,觉得自己退步很大。那时的资金曲线就是一个角度,向右上,向右上,都是真 ...
不是你退步,是市场改变了。 以前的市场只有小庄,没有超级大庄。 现在的市场没有小庄,只有一个超级大庄。在超级大庄的横行下,小庄不是给打死了,就是搬家到股票或者指数那边去了。甚至债市去。 所以就有了现在市场能产生那些诸如突破砸盘,反形态行情,上下扫损行情。 如果没有EA帮忙,还是人工交易,就给打得怀疑人生。 具体可以参看早2天上海跳楼的那2个。即便是满仓操作,如果都干了5~6年了,还活着的,心理压力可不是吹的,能让他们去跳楼,可想而知他们掉进了多大反行情里面了。 干五六年没爆仓过的人,不可谓不是高手。但如果不爆仓过的人,别说自己是干外盘的。
LXHZ
48楼
天堂没有爆仓,天堂没有反行情。祝两位一路走好,下辈子别再投胎在谋朝。
emilysam
楼主发表于:2019-06-27 23:34来自移动端只看该作者
49楼
LZHX的分析充满了智慧,理性和正义感,让我仰慕,也让我自惭形秽。以后操作都要加止损,而且要大盈亏比。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
51楼
emilysam 发表于 2019-6-27 23:01
在论坛里又活捉了两个死扛流的。
死扛流也不是每个人能做啊。要心态非常之好,输钱不输人。就像NO神稳定盈利一年,这个月做错方向爆仓了,现在就做顺势死扛,赚钱不出,不知道是不是等到爆仓出。心态已经坏了。
emilysam
楼主发表于:2019-06-28 04:08来自移动端只看该作者
52楼
stevenmwx 发表于 2019-6-28 09:14
死扛流也不是每个人能做啊。要心态非常之好,输钱不输人。就像NO神稳定盈利一年,这个月做错方向爆仓了, ...
我死扛流就做的特别好,我就是输钱不是人。
一只蚂蚁
注册时间2015-08-08
53楼
我可以忍受的波动不一定适合你,说的很有道理,
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
54楼
看到死扛两个字就已经废了
malfurion
注册时间2019-03-06
55楼
大资金的玩法,想亏钱都难!
emilysam
楼主发表于:2019-06-29 01:11来自移动端只看该作者
56楼
本帖最后由 emilysam 于 2019-6-29 09:19 编辑 A50没有太大的动静,可能都在等G20消息。G20后对市场影响的最大可能性就涨或者跌。我在挂单等待,如果涨了,那就没办法了,就只有一个单位的多单,少挣点。我希望周一暴跌,让我加更多的位置。 现在的状况就是,市场涨,让我挣钱,市场跌,给我更好的价格,更好的位置,让我挣更多的钱。你的交易不能依赖于对价格涨跌的判断。 如果你的心态是这样的,mr market,看看我们谁有耐心,失去耐心的一方将会是失败的一方。 Screenshot_20190629_090602_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20190629_090602_net.metaquotes.metatrader4.jpg

如果美国佬要走老路,也就是宽松,你的A50你就看看前面几年的形态。就是伯南克在位时的道指,黄金,A50时的形态。 我不知道你有没有使用第三方分析软件的习惯。如果没有的话,就得建立这个习惯。目前比较好的第三发表于 2019-06-29 02:00
LXHZ
57楼
emilysam 发表于 2019-6-29 09:11
A50没有太大的动静,可能都在等G20消息。G20后对市场影响的最大可能性就涨或者跌。我在挂单等待,如果涨了 ...
如果美国佬要走老路,也就是宽松,你的A50你就看看前面几年的形态。就是伯南克在位时的道指,黄金,A50时的形态。 我不知道你有没有使用第三方分析软件的习惯。如果没有的话,就得建立这个习惯。目前比较好的第三方分析软件是文华财经的通用版本。去他们官网可以免费下载。 这个信息也是这里的朋友告诉我的。我破产后,我缴费的文华财经就因为没缴费没给信号了。后来是这里的朋友告诉我,有免费的,才又重新不用再是瞎子。
LXHZ
58楼
交易中,是不存在死扛派的,这正确的叫法是趋势交易者。 通俗一点说法就是,做波段。所以你不用被他们忽悠了。你没有做错。只是市场变化了,市场主力将大家引入一个错误的地方去,让大家掉进了一个短线陷阱里面去。就如那些人给我下套那样,让我的程序掉进一个错误的交易策略一样。 周期越长,市场主力越没有优势,造假和反行情在长周期下原形毕露。
LXHZ
59楼
如果黄金早2天的1439是最近波段的顶部的话,那么上海那对情侣真是死的冤了。现在的市场主力老是用这种反向打突破的方法让人中招。 所以呢,最好的应付方法就是,远离这些让人产生幻觉的品种。而换成指数品种。
emilysam
楼主发表于:2019-06-29 03:41只看该作者
60楼
LXHZ 发表于 2019-6-29 10:00
如果美国佬要走老路,也就是宽松,你的A50你就看看前面几年的形态。就是伯南克在位时的道指,黄金,A50时 ...
全世界都开始降息,美国减税的效力在减退,贸易战的恶果在慢慢显现,所以美国减息是迟早的,我有很小的黄金和欧美的多单。美国放水,可能继续刺激美指的泡泡,但美股估值较高,有那么多选择,没有理由多美指,中国和香港的指数更有吸引力。做空美指也是我绝不会考虑的,不会给自己找麻烦。 我最早也是做技术分析,水平应该可以忽悠不少人,但我已经彻底放弃技术分析了。我的词汇里只有基本面,估值,仓位管理,但不会有任何技术分析的词汇,所以不用任何分析软件,我需要的信息看新闻,看电视就解决了。 谢谢推荐文华,多交流。
emilysam
楼主发表于:2019-06-29 03:56只看该作者
61楼
LXHZ 发表于 2019-6-29 10:03
交易中,是不存在死扛派的,这正确的叫法是趋势交易者。 通俗一点说法就是,做波段。所以你不用被他们忽 ...
顺势也好,逆势也好,我都写清楚了,如果语文也不及格,理解力也没有就别做外汇了。大家怎么理解随便,我是写给看的懂的人,看不懂不解释。 我写的很清楚,我的入场顺基本面,长期都是一个方向,可能几年都是做一个方向,你觉得是顺势就是顺势,你相信是逆势,我也表示佩服。 我亏损加仓,你觉得我是逆势加仓,我同意,你觉得我是顺势加仓,我给你个赞,你理解为分批进场,也是挺好的。 我不止损是因为我顺势,而且仓位控制的不需要止损,我理解是市场给我更理想的进场价格,让我有机会在更低的价格加大我的仓位。市场不急,我也不急。段永平说,你当时10元想买的东西,现在5块了,为什么要卖,我不知道你为什么要卖。技术分析和严格纪律的,建议每个小时都把你周围的任何物分析一下,看看要不要止损,你儿子一次考试不及格要坚决止损。当然大趋势反转的时候,我也是会行动的。
emilysam
楼主发表于:2019-06-29 04:01只看该作者
62楼
LXHZ 发表于 2019-6-29 10:06
如果黄金早2天的1439是最近波段的顶部的话,那么上海那对情侣真是死的冤了。现在的市场主力老是用这种反向 ...
赌徒不值得可怜,都是自找的。这个市场不消灭他们,没有天理。 千山药机董事长回答股民质问的时候,说“你本来就是来赌博的,而我们的股票正好符合你。”

都是老人了,要文华,不是用来技术分析。 而是看前面几年的品种形态罢了。 用那句古话说就是————世间本无新鲜事,全付都在笑谈中。发表于 2019-06-29 04:05
前往
共 866 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]