论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 866 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原创]这回是认真的,开个死扛流实盘讨论帖
21楼 电梯直达
你别说你看不懂这个图啊。如果真是看不懂,那你这11年真就白干了。 这是4H周期下的均线状态下的原油自动交易程序。 翠花的程序在以前也描述过类似的策略,就是止损开反向,但是他没有K线图,结果龅牙珍为这事追了翠花很多年,连翠花结婚后还照样追。 我现在上K先状态图,这样大家都看清楚了在大周期下的原油止损开反向,然后还能赚钱的例子。这个模拟仓从2017年跑到现在了。5K起步,现在是7.4K。 为什么这样少呢,因为去年上去的那波,人工干预了,结果肠子悔青了,价格跑了,一个单边再也不回来了。所以一直等到下来这波再给勾上。 图上能看到很清楚的洗盘时的开仓止损,再开仓止损,这就是自动程序机械执行的结果。 到今年,虽然也有人工干预,但是今年在去年的教训下,精确了计算,所以也没去年那种悔青肠子的事情发生。这个测试平台可以跑0.01手,所以净值余额就可以稳步上升。 这种长趋势自动交易只适合于那些不差钱,不差生活费的时候做,吃一个波段要半年,以我现在的状态,没到波段走完我已经饿死了。 大周期下的原油EA测试.jpg大周期下的原油EA测试.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
22楼
emilysam 发表于 2019-6-24 09:04
我自己会EA,除了mql4,也用easy language做过很多测试,发现不靠谱,以后在和你讨论自动交易。
看实盘就来看个实盘。免得那些不待见我的人,老在说我玩虚的。 我跟你不一样,你是有钱人,我是无产阶级。这里很多人都知道,我给2016年的那次棒子的闪崩给直接闪成破产了。我就当闪成破产是交了一笔巨大的程序测试费吧。甚至还能理解为程序事故了。因为我没提前预估万一出现闪崩时的资本管理。现在的程序则不怕闪崩,天崩都不怕。 曲线上分仓了两次,最近一次分仓是上周了。 不能将鸡蛋都放一个篮子的升级版——就是不能将资金都往一个地方放,结果还没做起来,就先给外*局将澳洲军团给一锅端了。这个仓没在澳洲,所以意外活了下来。当然了,它起步早一些。 图片20190624101110.png图片20190624101110.png图片20190624101210.png图片20190624101210.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
emilysam
注册时间2008-09-20
楼主发表于:2019-06-24 02:59来自移动端只看该作者
23楼
交易最重要的是确定性。我只所以不用机械交易,是因为市场会变,你也知道一个机械交易策略可能会在某年表现不好。就像唐安奇通道在大周期有效了很多年,但前几年效果就极差。采用机械交易方法,重要的是纪律,即使连续亏损也必须要要继续开单,因为机械交易的逻辑是按统计学方法优化出来的。我测试的时候确实见过成功运行10多年的策略在某年就开始持续亏损。我不希望我遇到这一天,我即使操作小账户,也会把它当百万元的大账户对待,我不希望有一天,看着程序连续亏损时,需要猜测是系统失效了,还是只是一时的回撤。当你把全部身家压在这个问题上的时候,其实就没有退路了,很悲哀。我对待每一个账户都像是押上全部家产,如果只是玩玩而已,我不反对用小账户做机械交易。我自己的交易,我知道后面的逻辑,我知道风险,我的交易理念可以让我无条件的执行下去。而机械交易对未来的不确定性,我不愿意去面对。
emilysam
楼主发表于:2019-06-24 03:01来自移动端只看该作者
24楼
看看长期资本的案例。芒格说,他如果知道他会死在哪里,就永远不会去那个地方。
LXHZ
25楼
翠花的上个程序也就是前年的时候,程序碰上行情锁死状态。这就是当程序碰上单边的时候,这是最麻烦的,翠花日记上说到16个月颗粒无收,动弹不得。 所以呢,翠花是所有写或者用程序的人的先驱。先驱就是炮灰了,所以呢,如何摆脱单边就是一个难题。止损是一个常用的方法。而不止损死扛也是方法,我呢,采用了后一种,然后就是分拆策略,就是将一个程序分拆成两个方向相反的程序。一个方向是只做逢高做空,一个方向则是逢低做多。 这样不管价格往哪边走,总有被勾上的时候。而对于止损,不止损,降低开仓单子。 外汇其实也是期货,期货存活讲究的不是一次暴利多少,而是细水长流地活下去。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
emilysam
楼主发表于:2019-06-24 03:11来自移动端只看该作者
26楼
英镑闪崩我也在场,我也活的好好的,我也是逆势加了仓,整体盈利出来了。闪崩不会从此就没了,也许下次闪错方向你直接百万富翁了。你可以和市场赌,我不敢赌,我挣安心的,确定性的钱。

你钱多我钱少。 然后,我刚好是信用卡过路TX,发表于 2019-06-24 03:39
LXHZ
27楼
emilysam 发表于 2019-6-24 11:11
英镑闪崩我也在场,我也活的好好的,我也是逆势加了仓,整体盈利出来了。闪崩不会从此就没了,也许下次闪错 ...
你钱多我钱少。 然后,我刚好是信用卡过路TX,
LXHZ
28楼
我都不玩加仓的,所以暴富跟我都无缘的。
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
29楼
死扛,仓位一定要轻。
LXHZ
30楼
你在OA是100倍,我过路是TM,500倍,倒霉就倒霉在这500倍上,如果我当时过路的时候,走的是OA我也没事的啊。 所以呢,赚钱亏钱,其实就是一念而已,一念的选择,走了OA没事,走了TM,结果破产了。
火中再取一栗
注册时间2019-03-28
31楼
成功者和普通人的最大差别在于着眼的角度不同,关注的点不同。 杠杆市场成王败寇,成功者真正关注的永远不在数据、方法,所有的注意力都在如何赚到更多的钱上。 成功的交易者即便随机开仓,长期来说仍然能够获得正向收益。因为他们真正关注的只有如何保护本金、如何放大收益。
LXHZ
32楼
OA走信用卡的话,要TX时,180天就可以不用将本金退回信用卡了。 可180天,这是TX么。现在看,如果走OA,起码不破产。
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
33楼
楼主这个方法好,只要能扛得起! 我发现,我做的单子,就是限制了盈利,放大了亏损!不亏是没有道理的
emilysam
楼主发表于:2019-06-25 03:37来自移动端只看该作者
34楼
CN50USD回调,激活我的限价买入单。除此之外没有其他的操作。上班,工作,听王自健。其他单子都飘着。 G20贸易谈判不可能有什么好结果,CN50USD非常大可能性继续下跌,跌会继续买。这样我可以买入更多,这是我最希望的结果。如果万一是好消息,那仓位小,以后只能赚小钱了。 买了很小的黄金多单,然后就希望世界不太平,希望金同志射导弹,希望美伊练练手,买黄金的人心理都很邪恶。Screenshot_20190625_111402_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20190625_111402_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20190625_112644_com.oanda.fxtrade.jpgScreenshot_20190625_112644_com.oanda.fxtrade.jpg

敢买A50真是为国家贡献发表于 2019-06-25 11:50
LXHZ
35楼
任何品种,除了中国的房价。任何品种都没有持续往一个方向去的结果,推到品种运行的动力是钱,哪怕做空,也是要给钱的。当钱没剩下多少的时候,市场主力就做反向,用最后的钱去拉V,这样的做法首先就是打爆跟风的人的仓,爆仓的钱就到市场主力那里去了。 但是如果对于那些死猪不怕开水烫的交易者来说,他们等待的就是趋势去尽,逆转走向的时候。 因此呢,其实方向真实不要紧,让你赚钱的不是你技术多精湛,而是你手里的钱能不能顶到逆势而已。 归结起来就是钱赚钱,而不是技术赚钱。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
36楼
emilysam 发表于 2019-6-25 11:37
CN50USD回调,激活我的限价买入单。除此之外没有其他的操作。上班,工作,听王自健。其他单子都飘着。 G20 ...
敢买A50真是为国家贡献
emilysam
楼主发表于:2019-06-26 01:54来自移动端只看该作者
38楼
本帖最后由 emilysam 于 2019-6-26 10:03 编辑 市场没啥动静,暂时没啥新交易。楼上的说我大A股不好,应该代表了广大A股同胞的意见,A股疯狂,愚蠢,和这样的对手交易,胜面更大,因为疯狂,愚蠢,不理性 它经常给你错误的报价,你挑错报了低价的买入,挣不理性市场的钱更容易,A股市场我基本买入不动,买入错误的报价,等市场认错。虽然现在A股很糟,但从17年到现在应该有年化15%的受益。
emilysam
楼主发表于:2019-06-26 02:00来自移动端只看该作者
39楼
本帖最后由 emilysam 于 2019-6-26 10:04 编辑 我昨天也大概统计了一下外汇收益,最近的6年,有平均年15-20%的收益,是按现在账户的大小算的,以前账户小更激进。现在胆子越来越小,主要做指数了,很久没摸黄金和外汇,最近是和一个朋友交流,又开始放一些小的黄金外汇单找找感觉。看到论坛每天20%还有翻多少多少倍的朋友,真是羡慕。

lz现在资产最少1000w人民币以上吧?根据分红和外汇账户推测的。。。那那按照20%,初始投入相当于170w啊,所以复利对普通人还是很难啊,你这么优秀,年20%。发表于 2020-08-31 15:18
emilysam
楼主发表于:2019-06-26 02:11来自移动端只看该作者
40楼
我以前使用过的一个方法,自己想出来的。谁愿意试试,找找毛病。是以三根均线定方向,采用挂单的方法,三单的大小分别为1个单位,2个单位和4个单位,止赢和止损设成一样的,大多数情况下,可能只会激活1单或2单,3单都激活的话,要损一起损,要赢利也是非常爽的。这样设计的原因是想让最大的单子承受的最小的风险,系统的总体盈亏比还是不错的。如果不贪,出场的机会是很多的。 如果喜欢的话,可以试试。1000的账户,起始0.1手,最好的成绩一天三倍。不过背的情况,亏损也会很快的,所以关键的关键是方向,因为这样挂单的下单方式已经争取最好的位置了,有好的方向,系统应该是可以赢利的。 趋势交易要亏小赢大,斩断亏损,让盈利奔跑。这个方法也算另类的亏小赢大吧,让大单子占据更好的位置,有更好的赢面。99_2000_550.jpg99_2000_550.jpg
FrankSir
注册时间2019-06-11
41楼
成于斯毁于斯
前往
共 866 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]