论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 866 条
查看:23211回复:865
emilysam
注册时间2008-09-20
[原创]这回是认真的,开个死扛流实盘讨论帖
楼主发表于:2019-06-23 04:24来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我又回来了,希望和各位死扛流的前辈学习交流。 我的交易方法,轻仓死扛不止损,逆势加仓不手软,顺着趋势做震荡。 目前已持有仓位,CN50USD多单,SG30SGD多单,HK33HKD多单,EURUSD多单,周一计划开黄金和原油多单。 所有操作不依据任何技术分析和技术指标,本人手机操作,只看日图或周线图,裸k,不用任何技术指标,做单都是瞎猜未来走势。比如目前世界经济不好,各国又重新开启减息模式,有利黄金长期多头,如果海湾再打起来的话,对黄金也是刺激,所以进场做多黄金。原油很久没做,如果做也是买入,跌的话顶多回30元,希望伊朗没事搞点局部紧张,坚持长期做多,保底不保顶,所以买入。买入中国50,新加坡30和香港33指数,是因为目前估值处于合理和低估区间,指数保底不保顶,下跌的话继续买入不止损。 请勿跟单,我是轻仓长线不止损,我可以忍受的波动不一定适合你,欢迎交流,批评指正,看笑话。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2020-04-07 12:45
好帖加亮: <i>5</i> <br />好帖发表于 2020-04-07 12:45
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stevenmwx
注册时间2015-04-24
2楼
死扛流,你还做那些趋势性这么强的品种啊
emilysam
楼主发表于:2019-06-23 06:08只看该作者
3楼
stevenmwx 发表于 2019-6-23 13:16
死扛流,你还做那些趋势性这么强的品种啊
我的做法,如果入场盈利了,就不会继续顺势加仓了。如果进入浮亏状态就会不止损,死扛,继续加仓,跟市场死磕,跟他对着干,让它认错emoji-image

那股指最好就做多,股市可是会翻倍的,没杠杆也会爆仓。但是跌到0基本不可能发表于 2019-06-23 09:45
QLG
注册时间2017-10-29
4楼
有想法 有个性 声援一下emoji-image
zhaozl
注册时间2015-10-30
5楼
大资金可以,小资金玩不来
ben辛芭
注册时间2007-12-31
6楼
死扛了就设好止赢别看盘 。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
stevenmwx
注册时间2015-04-24
7楼
emilysam 发表于 2019-6-23 14:08
我的做法,如果入场盈利了,就不会继续顺势加仓了。如果进入浮亏状态就会不止损,死扛,继续加仓,跟市场 ...
那股指最好就做多,股市可是会翻倍的,没杠杆也会爆仓。但是跌到0基本不可能
亿元
注册时间2008-10-16
8楼
真有性格,你能成大事。
fjm
注册时间2018-09-01
9楼
方法越简单效率越低,风险越小机会也越小,输不了多少,但也赢不到多少,
emilysam
楼主发表于:2019-06-23 12:20来自移动端只看该作者
10楼
谢谢上面的各位批评和鼓励。做外汇11年了,胆子越来越小,纪律性任然差,到现在也不能严格止损,止损已经成为一种心理障碍了,而且只会做多,不会做空。

你都干了11年,怎么不往EA方向发展呢。 我在外盘14年了,你碰上的问题我也碰到过,但是最后我想到用程序去解决,然后一路下来,往程序那边去。 从不懂怎么搞程序,到能看懂代码,再到后来自己写交易程序。发表于 2019-06-24 00:55
fjm
注册时间2018-09-01
11楼
emilysam 发表于 2019-6-23 20:20
谢谢上面的各位批评和鼓励。做外汇11年了,胆子越来越小,纪律性任然差,到现在也不能严格止损,止损已经成 ...
只做多不做空,白放弃了一半机会,是一个需要纠正的错误习惯,
bzstar
注册时间2007-07-20
12楼
如果能够识别大周期,死抗确实是一条出路,要知道稳定的趋势总是少见,大多数的行情都是来回震荡的。

会炒股票的人都会做指数,因为都是一样的,不在乎1两天的结果,而是吃一个波段的结果。发表于 2019-06-23 14:40
LXHZ
注册时间2016-08-19
13楼
你没做错啊,期货就是这样做的啦。不存在什么死扛流派。 长线趋势而已罢了。
LXHZ
14楼
bzstar 发表于 2019-6-23 20:37
如果能够识别大周期,死抗确实是一条出路,要知道稳定的趋势总是少见,大多数的行情都是来回震荡的。
会炒股票的人都会做指数,因为都是一样的,不在乎1两天的结果,而是吃一个波段的结果。
LXHZ
15楼
举个例子说吧,就说欧元,欧元在去年年初的最低点是1.04左右,然后反弹的最高点是1.25左右。 这就是相当于2100点了。 但是你看看2100点欧元走了多久时间,同样2100点对于A50来说,你看A50的历史数据,它走2100点需要多少时间。 同样都是2100点,恒指要多久时间才走完,还有日经225,还有道指,还有德指,还有很多很多的,那些大于1万点的指数来说,2100点走一程要多少时间。 再就是,指数上有那么多来来回回的墨迹洗盘么,有闪崩么,有猫腻的么。没有吧,市场主力哪有那么多钱同时搞那么多东西呢。日周期下看指数的形态,用波浪去看,指数的形态一清二楚,说看不懂的人,回家练技术去,别出来丢人现眼。
shanghaijill
注册时间2018-02-06
16楼
谢谢上面的各位批评和鼓励。做外汇11年了,胆子越来越小,纪律性任然差,到现在也不能严格止损,止损已经成 ...
楼主什么时候开始赚钱的?
LXHZ
17楼
你都干了11年,怎么不往EA方向发展呢。 我在外盘14年了,你碰上的问题我也碰到过,但是最后我想到用程序去解决,然后一路下来,往程序那边去。 从不懂怎么搞程序,到能看懂代码,再到后来自己写交易程序。 让EA帮你执行纪律。你只需管好网络别掉线,出入金通道顺畅就是了。顺便还能上这里灌水呢。
emilysam
楼主发表于:2019-06-24 01:04来自移动端只看该作者
18楼
本帖最后由 emilysam 于 2019-6-24 09:06 编辑 我自己会EA,除了mql4,也用easy language做过很多测试,发现不靠谱,以后在和你讨论自动交易。

看实盘就来看个实盘。免得那些不待见我的人,老在说我玩虚的。 我跟你不一样,你是有钱人,我是无产阶级。这里很多人都知道,我给2016年的那次棒子的闪崩给直接闪成破产了。我就当闪成破产是交了一笔巨大的程序测发表于 2019-06-24 02:22
emilysam
楼主发表于:2019-06-24 01:10来自移动端只看该作者
19楼
16楼问我什么时候开始挣钱的,大约2011年吧。我那时候发过一个裸单的帖子,https://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=216832&extra=&mobile=2
emilysam
楼主发表于:2019-06-24 01:12来自移动端只看该作者
20楼
黄金和油的单子早上进场了,位置不好,昨天黄金和油的价格冲的好猛。进场了,不止损,开始漂Screenshot_20190624_085841_com.oanda.fxtrade.jpgScreenshot_20190624_085841_com.oanda.fxtrade.jpg
前往
共 866 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]