论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 121 条
emilysam
注册时间2008-09-20
[原创]小账户不到2天100多倍,马一下,不喜勿喷
41楼 电梯直达
你这是想把韬客搞死呀,坚决反对
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fjm
注册时间2018-09-01
42楼
本帖最后由 fjm 于 2019-6-24 08:38 编辑 从6.19.18:的低点到6.21.10:的最高点,涨了近700点,如果从低点就开始满仓操作,不断赢利即加仓,到了最高点就立即全部平仓,一步也不走错,那么倒是刚好可以翻100倍,(100杠杆时) 问题是这种神操作可遇不可求,否则,继续如此操作,只需要一个月时间,就成世界首富了,
papey0
注册时间2014-05-14
楼主发表于:2019-06-24 01:32只看该作者
43楼
xiongwen 发表于 2019-6-21 17:44
楼主心理强大,振奋了我等论坛一众亏货!恭喜恭喜
谢谢
papey0
楼主发表于:2019-06-24 01:32只看该作者
44楼
飞一般的感觉 发表于 2019-6-22 07:52
太牛逼了,2天100倍,虽然这种暴利没有可持续性,但是2天能干到100倍值得吹一辈子了
运气好而已
个性签名

papey0
楼主发表于:2019-06-24 01:34只看该作者
45楼
NewDollar 发表于 2019-6-22 10:50
盈利加仓,非常适合这种大单边行情,但是加的太多,遇到一点回调就得结束了
您说的很对,最近的行情上涨快,但是回调速度也迅速,20-25美金的回调很正常,所以,还是落单为安
个性签名

papey0
楼主发表于:2019-06-24 01:36只看该作者
46楼
fjm 发表于 2019-6-24 08:02
从6.19.18:的低点到6.21.10:的最高点,涨了近700点,如果从低点就开始满仓操作,不断赢利即加仓,到了最 ...
对的,所以还是平仓落袋为安了,能盈利一些已经是运气眷顾我了,感恩
papey0
楼主发表于:2019-06-24 01:49只看该作者
47楼
周五取消了出金申请又做了几单,盈利了一些。早上已经全部平仓,并申请了出金,账户里面留了2000刀后续操作。在这里谢谢各位坛友。很多朋友问我现在的净值和最高点接近10W差的有点远,会不会很郁闷。我说明一下,有点郁闷,这是肯定的,不过只是10分钟的事情,结果我是盈利的,并且相对本金来说,已经盈利可以了,所以自己又何必把好事转换为不好的事情,自己气自己呢?哈哈。本人踏入黄金外汇这个圈子已经接近10年了,这点心态调整的能力还是有的。本人平时就喜欢没事入金300刀左右做小账户,按照比较暴力的方法,爆过不少,但是也盈利很多,平时一般能到5000刀以上就会先出金。这些账户只是仅供娱乐的休闲账户。本人正规操作的账号是2W刀的账户,最多下1.5手的比例,这波行情之前在1300附近还是亏损1000多美金的,托这波行情的服,现在账户净值58524刀,现在还没有平仓,不过已经移动了盈利损。这次行情本人认为上涨仍未结束,市场也没有发出出场信号,如果继续上涨,会继续移动止损并在合适时机加仓,知道扫到止损,市场判定我出局为止,这也是我平时正常的操作方式。再次谢谢大家了,希望和大家多多交流。e77243e6894e9bb9aef82d814c0d904.jpg
个性签名

fjm
注册时间2018-09-01
48楼
papey0 发表于 2019-6-24 09:34
您说的很对,最近的行情上涨快,但是回调速度也迅速,20-25美金的回调很正常,所以,还是落单为安
这要看在哪个公司了,各公司的爆仓保证金率B不同, 如果杠杆=100,B=50%,100倍有可能, 而如果B=100%,杠杆=100,那就不可能了,这时,杠杆200才有可能, 除非有谁能准确预见所有回档,不过世界上好像还没有这样的人,顶尖预测大师江恩,也没有做到,
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
49楼
papey0 发表于 2019-6-24 09:49
周五取消了出金申请又做了几单,盈利了一些。早上已经全部平仓,并申请了出金,账户里面留了2000刀后续操作 ...
能麻烦给下详细的交易记录看看吗?截图应该不全,只是部分的
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
50楼
我都快放弃了,你又让我看这个!怎么个意思?
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
51楼
深得外保操作的真谛,赞一个。
飞一般的感觉
52楼
2天干到最高300倍,到手100倍,这个成绩可以吹一辈子了 多种因素加在一起才能做到,274美金第一笔干0.6手确实不简单,也有运气成分
a2660273
注册时间2014-04-05
53楼
出金成功了吗?
飞一般的感觉
54楼
等待出金成功的消息
个性签名

hizz
注册时间2015-06-14
56楼
请问楼主, 0.60初始单后, 第一步就加1.40, 是固定这个比例, 还是当时有比较特殊的情况?
外盘大神话
注册时间2018-06-28
58楼
这种暴利方式是许多人梦寐以求的,接近一夜暴富
外盘大神话
注册时间2018-06-28
59楼
楼主深得投机暴富之道,此方法是投机暴富的不二法门,10个投机暴富者当中至少有8个都是用这种方法
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
60楼
外盘大神话 发表于 2019-6-24 20:40
楼主深得投机暴富之道,此方法是投机暴富的不二法门,10个投机暴富者当中至少有8个都是用这种方法
对,大杠杆就得这样干!富贵险中求!追求稳定的最后都会被黑天鹅收割!保证金交易,要的就是心跳!
前往
共 121 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]