论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[灌水]做外汇最惨能到什么程度。
62楼 电梯直达
力段形盘比替 发表于 2019-6-21 09:19
既然有两套全款房子 为何不卖了一套还债呢 为何还要让利息飞奔呢 还有你不是说在饭店传菜吗 怎么还要干苦 ...
朋友的钱可以慢慢还的,主要还是那8万块头痛,要不断的支付高昂利息

你不说外汇账户还有15万吗 赶快把这8万还了发表于 2019-06-21 22:40
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
63楼
yolailai 发表于 2019-6-22 06:38
朋友的钱可以慢慢还的,主要还是那8万块头痛,要不断的支付高昂利息
你不说外汇账户还有15万吗 赶快把这8万还了

不还了,还了也会心软,亲戚和那女孩再找我借钱也会给他们。 与其这样,倒不如忘了有15万这事,活的刻骨,活的深刻。 不想再被他们利用,太善良不是好事。发表于 2019-06-22 19:04
yolailai
积极参与奖
64楼
一个菠萝 发表于 2019-6-21 18:37
大家都不考虑实业?比如donttt yolailai, 咋都有2套房却没个店铺?你们卖套房买个餐馆开开不好吗?自己当老 ...
实业有风险,万一赔个底朝天,日子过不下去。
yolailai
积极参与奖
65楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-21 20:53
比起yolailai 你说的更让我难以相信 我不信有人一天只吃一顿饭还能跑到网上打那么多字的 一天只吃一顿 不 ...
LXHZ说的都是实情。他和紫蛇最大的不同就是脚踏实地。 紫蛇当没钱的时候是疯狂的负债信用卡来生活。 LXHZ不同,他是宁愿饿死,也不会用信用卡的一分钱来生活。emoji-image 不过他对我有些误读emoji-image
yolailai
积极参与奖
66楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-21 21:57
别扯了 还信仰 红军是信仰 我没听说饿着肚子在网上闲扯灌水是信仰的 说白了 就是好吃懒做
LXHZ不是好吃懒做,紫蛇才是,一个人到了一定的阶段找工作真的是非常困难的事,紫蛇,那是年纪轻轻啥也不干,他们真不是一路人emoji-image

有啥不能找工作的 就算去捡瓶子也够吃三顿饭了 说到底就是懒 老幻想着靠外汇 点点鼠标键盘就赚钱 但是又没那实力发表于 2019-06-21 23:01
力段形盘比替
67楼
yolailai 发表于 2019-6-22 06:51
LXHZ不是好吃懒做,紫蛇才是,一个人到了一定的阶段找工作真的是非常困难的事,紫蛇,那是年纪轻轻啥也不 ...
有啥不能找工作的 就算去捡瓶子也够吃三顿饭了 说到底就是懒 老幻想着靠外汇 点点鼠标键盘就赚钱 但是又没那实力emoji-image

人过了40岁,找工作很难的。特别是长期工作空白期。 捡瓶子是够吃饭的,但是人活着不是要有梦想么,难道只为了三顿饭活成行尸走肉多难过。发表于 2019-06-21 23:49
yolailai
积极参与奖
68楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-22 06:05
其实我真的不想搭理你 也不知道你哪来的勇气 还笑话紫蛇 你连小人得志都算不上 你离得志十万八千里呢 要 ...
LXHZ真的不容易,他还有许多伟大的交易理论,那些都是紫蛇达不到的高度。 而且他有气节,宁愿饿死,也不会用信用卡的钱吃饭生活。 至于你说的惹人厌的态度。饥寒交迫,又在交易的世界长期紧张,精神疲惫,态度不友好也是正常的emoji-image 比方讲,你已经加班一天一夜没睡觉,一天没吃饭了,而这时你的同学非要跟你讨论某场球赛,你能有好气么emoji-image
yolailai
积极参与奖
69楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-22 07:01
有啥不能找工作的 就算去捡瓶子也够吃三顿饭了 说到底就是懒 老幻想着靠外汇 点点鼠标键盘就赚钱 但是又 ...
人过了40岁,找工作很难的。特别是长期工作空白期。 捡瓶子是够吃饭的,但是人活着不是要有梦想么,难道只为了三顿饭活成行尸走肉多难过。emoji-image

建议你出去工作,听你在那谈论就是水平太垃圾,高手看菜鸟随便几句话都知道啥水平,你自己没意识到,当初我自己也没有意识到。我也是从你的状态过来的,你的水平成功率太低,当然也许我看走眼了,看走眼了更好,你是发表于 2019-06-22 00:37
这都是借口 网上70多的老太太还有送快递的 40多岁的人多了去了 你看见几个宁愿饿肚子也不干活的? 捡瓶子又不和炒外汇的梦想冲突 捡瓶子是为了最基本的生存 那你说宁愿饿肚子也不干活反而跑到网上*是为了什么梦想?发表于 2019-06-22 00:22
力段形盘比替
70楼
yolailai 发表于 2019-6-22 07:49
人过了40岁,找工作很难的。特别是长期工作空白期。 捡瓶子是够吃饭的,但是人活着不是要有梦想么,难道 ...
这都是借口 网上70多的老太太还有送快递的 40多岁的人多了去了 你看见几个宁愿饿肚子也不干活的? 捡瓶子又不和炒外汇的梦想冲突 捡瓶子是为了最基本的生存 那你说宁愿饿肚子也不干活反而跑到网上闲扯是为了什么梦想? 那才是行尸走肉

总有一些艰难,不是一言两语而过发表于 2019-06-22 19:05
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dongttt
注册时间2015-08-14
楼主发表于:2019-06-22 00:25只看该作者
71楼
一个菠萝 发表于 2019-6-21 23:22
店铺不能贷款吗?貌似店铺也有可能升值吧。 哪个当老板的没个老板娘?不会做生意可以找个老板娘,让她做 ...
城边的房子卖不了几个钱的。而且根本都不会做生意。虽然没做过生意,但是里面的门道还是应该挺多的。我上学时当年就是理科挺厉害的,211大学本科生,还是做自己善长的东西更合适。你说的肯定是对的,我也同意,但是做生意实在不是自己的善长。见过挺多的,做这行还是应该有点智商成功的概率更大。不过你说的老板娘的啥的,这个主意不错。
dongttt
楼主发表于:2019-06-22 00:33只看该作者
72楼
其实我真的不想搭理你 也不知道你哪来的勇气 还笑话紫蛇 你连小人得志都算不上 你离得志十万八千里呢 要 ...
我觉得你们都是好人,好人才会实话实说,有些方法不能够盈利可能他们自己都没有意识到,看法不同。我这里家里支持不少,说来很惭愧,要不然我也不会坚持到今天,可能都去送外卖去了。如果没有财力支持不建议大家做这行。这行是个无底洞。而且成功率还极低。
dongttt
楼主发表于:2019-06-22 00:37只看该作者
73楼
yolailai 发表于 2019-6-22 07:49
人过了40岁,找工作很难的。特别是长期工作空白期。 捡瓶子是够吃饭的,但是人活着不是要有梦想么,难道 ...
建议你出去工作,听你在那谈论就是水平太垃圾,看菜鸟随便几句话都知道啥水平,你自己没意识到,当初我自己也没有意识到。我也是从你的状态过来的,你的水平成功率太低,当然也许我看走眼了,看走眼了更好,你是高手那更好,还是希望大家都能盈利。送外卖我这里二线城市一个月七八千呢。有啥干不了的。

我只是说出LXHZ的不易。 交易的话,已经没有东西值得去学的了,已经达到渡劫巅峰了。发表于 2019-06-22 19:10
yolailai
积极参与奖
74楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-22 06:40
你不说外汇账户还有15万吗 赶快把这8万还了
不还了,还了也会心软,亲戚和那女孩再找我借钱也会给他们。 与其这样,倒不如忘了有15万这事,活的刻骨,活的深刻。 不想再被他们利用,太善良不是好事。emoji-image
个性签名

yolailai
积极参与奖
75楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-22 08:22
这都是借口 网上70多的老太太还有送快递的 40多岁的人多了去了 你看见几个宁愿饿肚子也不干活的? 捡瓶子 ...
总有一些艰难,不是一言两语而过emoji-image
yolailai
积极参与奖
76楼
dongttt 发表于 2019-6-22 08:37
建议你出去工作,听你在那谈论就是水平太垃圾,看菜鸟随便几句话都知道啥水平,你自己没意识到,当初我自 ...
我只是说出LXHZ的不易。 交易的话,已经没有东西值得去学的了,已经达到渡劫巅峰了。emoji-image
以梦为马
注册时间2015-01-23
77楼
人生崩塌。。。
个性签名

亢龙有悔
注册时间2015-05-13
78楼
LXHZ 发表于 2019-6-20 12:49
最惨的,在论坛上你能见到的就是紫蛇。 对于做外汇的人来说,退出市场是最惨的。
被最后一句话电到了
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
79楼
yolailai 发表于 2019-6-22 07:44
LXHZ真的不容易,他还有许多伟大的交易理论,那些都是紫蛇达不到的高度。 而且他有气节,宁愿饿死,也不 ...
这吊人脑子真的坏了,LXHZ这家伙是什么人,很多人都清楚,除了一些刚上论坛的新人不知道 你这么力挺他,可那家伙还是很鄙视你,还是你人生道路上的明灯,搞笑不,逗逼不? 越来越发现你脑子有问题了,是真傻还是装天真??
飞一般的感觉
80楼
yolailai 发表于 2019-6-22 07:44
LXHZ真的不容易,他还有许多伟大的交易理论,那些都是紫蛇达不到的高度。 而且他有气节,宁愿饿死,也不 ...
那家伙还有气节?眼瞎吧你,那家伙100句话里面未必能有一句是真话,还懂? 气节,笑死人了,咋想的,还是按时服药吧,多吃点补脑的药,你脑子越来越不好使了
个性签名

飞一般的感觉
81楼
兄弟,好眼力,LXHZ这个人不只是心术不正,而是人品一言难尽,不实诚,不诚实,不靠谱 网络上都是这样一个人,现实中可能还要比这个可怕 没必要与这种人置气,一笑了之就行 他说得吊话谁信啊,所以没必要跟这种人置气,不值得

我没和他置气啊 我觉得每次都是我把他怼的不回话了 要说生气的也是他 不过我不想这样对人 我不愿跟人结怨 和气生财 只不过有时看见比较反感的人和话 还是忍不住发表于 2019-07-14 08:06
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]