论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 259 条
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
[原创]为了回馈社区,决定带几个人从亏转赢
102楼 电梯直达
力段形盘比替 发表于 2019-6-18 12:23 又是一样的说辞 氛围不好 不打算分享了 lz你和以前一个id叫欧婶的几乎一模一样 叫婶的都差不多 你不能怪 ...
已查看了他在知乎上的文章,是一些带IB风格的老孙常谈的内容,装大神拉客的可能性极大,当然,这是仅凭有局限性的个人经验通过为数不多的几个帖子猜测而已,但愿是猜错了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
长=袖=善=舞
注册时间2018-06-08
103楼
FrankSir 发表于 2019-6-18 15:06
其实很简单的事情,为什么有的人,能够找到我的知乎,而有的人不能,用心程度不一样,你能说什么呢? 而那 ...
一看这里氛围不适合行骗,开始把流量往知乎上引了,一个一个加好友,然后挨个击破,没有闲杂人等破坏好事 教科书式诈骗,一点新鲜感都没有 还是好奇问一句,你上次欧sir的id骗到了几个人,多少金额 你们这行都是单干还是几个人分工?
个性签名

FrankSir
注册时间2019-06-11
楼主发表于:2019-06-18 08:13只看该作者
104楼
长=袖=善=舞 发表于 2019-6-18 16:09
一看这里氛围不适合行骗,开始把流量往知乎上引了,一个一个加好友,然后挨个击破,没有闲杂人等破坏好事 ...
差不多100亿美金,你要多少,分点你

这样吧,你既然有心有诚意,这论坛大多都是没什么钱玩的,借1万美金给我们操作可以么?学了你的方法,是帮你打工,给些提成我们就可以了。发表于 2019-06-18 11:12
FrankSir
楼主发表于:2019-06-18 08:14只看该作者
105楼
哈哈,这些人真是搞笑,哈哈哈,太好玩了
FrankSir
楼主发表于:2019-06-18 08:38只看该作者
106楼
给大家想学习的东西的朋友一个忠告,你能够学到自己需要的东西,这才是对你唯一有价值的,其他的人都是在显示自己的存在感而已,在我看来既搞笑又可怜
syso
注册时间2016-12-02
107楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-18 12:18
独钓寒江飘雪 不提这人我都快忘了 我刚注册账号没多久认识的骗子 号称江恩大神 结果非农时间都能记差:smi ...
哈哈 笑翻了
FrankSir
malfurion
注册时间2019-03-06
109楼
贴一个实盘链接,胜过千言万语啊!
FrankSir
楼主发表于:2019-06-18 09:50只看该作者
110楼
malfurion 发表于 2019-6-18 17:49
贴一个实盘链接,胜过千言万语啊!
实在,私聊

干嘛要私聊,不见得光吗?那就滚吧发表于 2019-06-18 11:13
如此如此
注册时间2018-07-20
111楼
买套MT4 也才20-30万人民币,自己说是cpt markets平台 ,看看百度对它的评价一堆。别来这里骗了,都是老人。 下面是引用百度 外汇黑平台诈骗平台泰浩外汇Tahoe(现已更名CPTmakets)继续行骗,为什么更名大家都去了解一下,对赌 、控盘、滑点、不给出金、抹账号记录全是他们的所作所为,入的金全是入到个人账户,钱出去了就到了骗子的腰包,别想拿回来,你亏他不理你,你赚是绝对不可能给你出的,千万不要再做了,我被他们骗了20多万,现在还在维权中,大家有受骗的及时去报警、向媒体举报等合法方式维护权益(喊单聊天记录、被诈骗过程聊天记录留好,网银出入金记录留好,平台交易记录好,能录像就录像,证据一定留好多留 )以上内容绝对属实,是白的我也抹不黑,不信的话就去作,我不会放弃维权,誓将骗子绳之以法。(吧主是正义之士请不要删)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
如此如此
112楼
买套MT4 也才20-30万人民币,自己说是cpt markets平台 ,看看百度对它的评价一堆。别来这里骗了,都是老人。 引用百度 外汇HEI 平台诈骗平台泰浩外汇Tahoe(现已更名CPTmakets)
个性签名

如此如此
113楼
到此结束。看看笑笑就行了。
龙门石窟
注册时间2017-12-27
114楼
3.19日,空的100手,在多的200手平仓后为何不平仓,最大浮亏104手103点,这个操作是不是太神话了点,想听楼主分析一下当时的思路。学习一下。
wozbang
注册时间2014-07-06
nalisys
注册时间2017-04-21
116楼
看楼主面对如此多人的捧场与喝彩依然想拂一拂手而不带走一个亏货,我更放心了
wuweiwubuwei
注册时间2015-12-07
117楼
剧本写得还行,可惜道具穿帮了
kunteru
注册时间2017-01-02
118楼
FrankSir 发表于 2019-6-18 16:13
差不多100亿美金,你要多少,分点你
这样吧,你既然有心有诚意,这论坛大多都是没什么钱玩的,借1万美金给我们操作可以么?学了你的方法,是帮你打工,给些提成我们就可以了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kunteru
注册时间2017-01-02
119楼
干嘛要私聊,不见得光吗?
FrankSir
楼主发表于:2019-06-18 12:24只看该作者
120楼
常与同好争高下,这次学习到了,为了这次教学完整这个账号已经有80万美金了,基本上在不久的将来完成100万美金。到了100万美金本帖也就结束。 不以物喜不以己悲,外物皆有规律,蛇有蛇道,鼠有鼠道。 如果你的意见和大部分一致或者为了认同感而和大家一样的时候你就输了。投资本来就是零和游戏,你的盈利来至于另一个人的亏损。我的目前非常简单,把这个游戏做好。没有任何情绪。
FrankSir
楼主发表于:2019-06-18 12:26只看该作者
121楼
龙门石窟 发表于 2019-6-18 18:30
3.19日,空的100手,在多的200手平仓后为何不平仓,最大浮亏104手103点,这个操作是不是太神话了点,想听楼 ...
评论里都是神级大神,你请叫他们就行,我相信他们会给你一个让你满意的解释
个性签名

广告
前往
共 259 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]