论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1771回复:12
banana2007
注册时间2007-03-26
昨天爆仓,今天重新开始长征
楼主发表于:2008-06-07 05:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨天爆仓,今天重新开始长征,有同命运的,过来抱抱,一起勉励前进! [ 本帖最后由 banana2007 于 2008-6-7 13:44 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

止损给了我黑色的眼睛,我要用它来看欧镑。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
太保
注册时间2008-03-27
365积极参与奖
2楼
emoji-image :handshake :hao: :lol emoji-image
逍遥散人
注册时间2007-08-05
小艺娃
注册时间2008-04-25
积极参与奖
4楼
我做一年了,还没暴过呢.想不暴,就老实设止损,少进场,无他.祝楼主大发!
banana2007
楼主发表于:2008-06-07 05:55只看该作者
5楼
其实外汇该怎么做,做过半年一年的人早就知道了,只是看愿意不愿意控制自己情绪了 控制住,就稳定增长,控制不住,就爆一个又一个 这次我是情绪波动爆的,教训啊,弟兄们不要再犯这样的错了
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
6楼
重仓是大忌,要想获得大盈利势必要承担更大的风险。。 但是人们只看到了前面的大盈利,却忽视后面的大风险 任何时候做一个与其做一个day trader不如说是risk manager更好了
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

banana2007
楼主发表于:2008-06-07 06:00只看该作者
7楼
我觉得关键是心性,心平气和才行 财不入急门,最近俺就是经济压力太大,家里家外,到处是窟窿,杯水车薪的工资让我的生活捉襟见肘,想钱想疯了,又重仓,又不止损(论坛提示:跟单有风险),又赌气,死在眼前 真的死了,才知道也许这一直是我求的结果,一种解脱罢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
banana2007
楼主发表于:2008-06-07 06:02只看该作者
8楼
昨天以前,精神濒临崩溃,唯求速死的心 爆仓的救主就慈悲地来了emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
9楼
哈哈哈哈,同情一下。。 larry williams说过一句话,他说理论上你必须是一个追求风险和能够冒险性格的人。但是不能让这些控制你的交易风格。。 另外他还说积极的交易员往往是输家,挑选时机进场投机的人更有机会成为赢家。 [ 本帖最后由 时光漫步 于 2008-6-7 14:11 编辑 ]
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

广告
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
10楼
希望这是最后一次爆仓,以后就不断赚美金。。。。。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

法天像地
注册时间2008-04-06
11楼
我200美金的账户,亏了3年,现在还剩50美金,要想叫我暴仓不容易啊不容易,哈哈!
wanglu232323
注册时间2005-02-17
12楼
原帖由 banana2007 于 2008-6-7 13:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 昨天爆仓,今天重新开始长征,有同命运的,过来抱抱,一起勉励前进!
想到郭美美的那首《不怕不怕》,我想对楼主唱:“看见爆仓我不怕不怕啦,我神经比较大,我不怕不怕不怕啦:)”。 其实,楼主只要设好止蚀位,就不怕爆了。加油喔!:$
qhsps
注册时间2005-04-03
13楼
原帖由 banana2007 于 2008-6-7 14:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我觉得关键是心性,心平气和才行 财不入急门,最近俺就是经济压力太大,家里家外,到处是窟窿,杯水车薪的工资让我的生活捉襟见肘,想钱想疯了,又重仓,又不止损(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险),又赌气,死在眼前 ...
-------------------------------------- 除非你是天才,否则没有2年,不能毕业. 爆仓是必然的.耐心一点,用有限的资金使自己锻炼成长.

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]