论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2114回复:14
无往
注册时间2008-01-13
[喊单]悄然转变中的美元
楼主发表于:2008-06-04 21:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在之前的文章里,我曾提到美元再上1.6已几乎不可能!当时很多人都反对。虽然不轻易言顶底是我们这行的经验和教训,但是美元的跌势至少应该打上一个问号了。技术上而言,此次美指上碰73.60压力线和前几次均不相同,个人认为至此上破的几率要大于被压制的几率,一旦上破,则中线相好美元!在外围,欧洲央行和美联储最近的态度,频频利于美元,这是否也是一个信号。上周,美国期货业开始查处原油期货的投机资金炒作违规现象,致使原油应声而落,本周还将对农产品进行清查,很显然是要降低物价由于投机而产生虚高所带来的通胀,大量投机资金撤离市场后会有部分流入外汇市场,会捡跌倒地面上的美元保险还是去折树尖上的欧元保险呢?最近美国数据的逐渐好转,似乎也在给美元加油!美元正在悄悄发生转变,当然不会一下子走强,因为人民币还没有涨到位!至少美元不会再象前几年那样熊路慢慢了!减小仓位吧,已调整震荡局看待当前的行情不失为明智之举!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
露子
注册时间2008-05-17
2楼
我初来乍到,第一次抢到沙发~~顶~~
摩洁
注册时间2005-07-13
3楼
上周,美国期货业开始查处原油期货的投机资金炒作违规现象。。。。。。。楼主分析的不错。。。你所说的这个资料来源自哪里。。。能否告知。。。。。。。
炒来炒去
注册时间2008-05-02
哥斯拉
注册时间2008-05-21
SeekVerity
注册时间2007-04-03
6楼
楼主,这个消息是不是利好A股呀?
Nickhbj
注册时间2003-02-19
7楼
原帖由 无往 于 2008-6-5 05:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 在之前的文章里,我曾提到美元再上1.6已几乎不可能!当时很多人都反对。虽然不轻易言顶底是我们这行的经验和教训,但是美元的跌势至少应该打上一个问号了。技术上而言,此次美指上碰73.60压力线和前几次均不相同 ...
美国人已经悄悄进场做多美元了,市场刚开始还一下子转不过弯了,所以伯南克就受托出面给大家整理一下思路;P 接下来数据面将大力配合,呵呵。 当然,美元不会一夜之间就转势,但就象LZ提到的至少做空美元的应该谨慎从事了。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

无往
楼主发表于:2008-06-05 02:06只看该作者
9楼
原帖由 摩洁 于 2008-6-5 07:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 上周,美国期货业开始查处原油期货的投机资金炒作违规现象。。。。。。。楼主分析的不错。。。你所说的这个资料来源自哪里。。。能否告知。。。。。。。
呵呵!这是中央台财经节目的消息!
影子
注册时间2006-07-18
10楼
谢谢楼主的消息!!!!!!!!!!!!!
vince
注册时间2007-10-06
11楼
谢谢楼主消息~~~~~
个性签名

沉住气,我想拥有整个世界

无往
楼主发表于:2008-06-05 05:36只看该作者
12楼
欧洲已经因为高油价而出现打砸抢暴力事件了,国际社会是时候做出些动作了!
太保
注册时间2008-03-27
365积极参与奖
13楼
支持的大力顶:lol
个性签名

不怕神一樣的對手,
就怕猪一様的隊友。

bravoli
注册时间2008-01-02
14楼
同意楼主。长线的看法可以适当的改变思路了:L :L
个性签名

小猪我可是咱镇上最好的外汇小师傅  

吉人
注册时间2008-02-15
15楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]