论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
wozbang
注册时间2014-07-06
[原创]10年专职归零,从0开始记录自己的交易日志,看看到底能走多远?
楼主发表于:2019-03-04 14:31只看该作者
41楼 电梯直达
飞翔的圆圈 发表于 2019-3-4 21:52
内心冲突 内心冲突 内心冲突 楼主 我好想把我朋友的记录给你看看啊 你俩出奇的像 这市场上有跟 ...
我现在这个小账户 就是 按正常思路 不重仓操作 以前从来没轻仓过 都是重仓急着捞本翻倍 有时候一个月运气好 也翻了好几倍 最终还是爆仓 反正我没勇者那样的运气 一下子翻了几百倍 。。

小账户轻仓是用来测试系统稳定性的。如果想一直轻仓做大,我感觉也没什么用。发表于 2019-03-05 01:18
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
跟随趋势
注册时间2019-02-21
42楼
楼主有个问题请教下,如果在exness 做了近10年,我想问下这个平台的出入金安全吗?楼主最大出金多少,通过银联能安全的出来吗?我是为先一个资金安全靠谱的平台而发愁呀!
initialjay
注册时间2018-08-09
43楼
wozbang 发表于 2019-3-4 22:27
牛逼, 猜透摸顶害死人 抄底黄金的多单 上周刚爆仓 以后不敢了
月线见顶炒底?最起码1280才梭哈吧
个性签名

AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
44楼
贴主给自己立个死规矩,作约束吧 举个例子,假如账户里有1000块钱, 每次只准买0.1手,或者0.05手 同时最多持有三单,而且是不同品种。即杜绝加仓,不锁仓,全是一锤子买卖。同品种的,前面的单子不平掉,就不能做。 每天最多交易3次。 一个抗单的亏损最大是100块。超过100块必须平掉。 然后看看一个月能赚多少。 做到2000块,再改成0.15手和0.1手,诸如此类 管不住自己,买的太多,再多都要输光的。 这个市场有太多的随机行为,来回扫两下,重仓就爆了
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
46楼
wozbang 发表于 2019-3-4 22:31
我现在这个小账户 就是 按正常思路 不重仓操作 以前从来没轻仓过 都是重仓急着捞本翻倍 有时候一个月 ...
小账户轻仓是用来测试系统稳定性的。如果想一直轻仓做大,我感觉也没什么用。
dongttt
注册时间2015-08-14
47楼
我也是09年开始做的,看楼主的交易,没有真正的理解这个市场,没有把握他的真正规律,交易纪律也不遵守,这不仅包括仓位的问题,其它的也不遵守,总之水平太初级,即使现在有高手把盈利方法告诉你,没有个两三年也做不到融会贯通。我也是这么过来的,关在屋里,我的体会要是没有高手指点一下自己难以悟道,好几个重要的交易技术我都是从别人那里学来的,可能就是一句话。 看楼主样子还是退出可能是最好的选择,也可能是我没理解到楼主的高明之处,希望楼主好起来,因为我的一个朋友也和你差不多的境况。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wozbang
楼主发表于:2019-03-05 03:00只看该作者
48楼
跟随趋势 发表于 2019-3-5 00:12
楼主有个问题请教下,如果在exness 做了近10年,我想问下这个平台的出入金安全吗?楼主最大出金多少,通过 ...
我很少出金,应该没什么问题
个性签名

wozbang
楼主发表于:2019-03-05 03:02只看该作者
49楼
AlwaysRemember 发表于 2019-3-5 01:32
贴主给自己立个死规矩,作约束吧 举个例子,假如账户里有1000块钱,
嗯 轻仓赚钱 重仓可能翻倍几次 但是经常又是一夜回到解放前
南极仙翁
注册时间2018-03-12
wozbang
楼主发表于:2019-03-05 03:06只看该作者
51楼
dongttt 发表于 2019-3-5 10:33
我也是09年开始做的,看楼主的交易,没有真正的理解这个市场,没有把握他的真正规律,交易纪律也不遵守,这 ...
我觉得你没有看到问题,只是皮毛而已 没一点深度,我说了 从昨天开始轻仓,以前我一直犯错,是因为没掌握好资金管理。所以我才修正,如果这个账户亏完了 我就承认技术不行。你应该入市时间太短,只是看到皮毛
tdtsz
注册时间2018-01-04
52楼
楼主现在多大资金在搞
huiliyuyi
注册时间2016-07-15
53楼
无心说教,也在学习过程中,理念上、方向上、格局上的选择也许比技术啊指标啊什么的有用得多,看论坛高人的帖子很有用,昨晚我看的是 搞基的老张, 他说等确定性的机会再出手, 也许是等一星期一次 , 也许是一月才等到一次, 这理念你认同吗?
wozbang
楼主发表于:2019-03-05 10:35只看该作者
54楼
huiliyuyi 发表于 2019-3-5 17:46
无心说教,也在学习过程中,理念上、方向上、格局上的选择也许比技术啊指标啊什么的有用得多,看论坛高人的 ...
多看少动 只做确定性大点的机会 只做自己熟悉的交易机会
过来人
注册时间2019-02-27
55楼
飞翔的圆圈 发表于 2019-3-4 14:24
楼主的交易模式清晰了吗 ? 构建完成交易系统了吗 ?如果是主观交易模式 ,做模拟盘验证半年以上了吗? 单次 ...
你回复挺有水平的
cici0717
注册时间2014-09-05
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]