论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[美元]专职做外汇的来聊聊
66楼 电梯直达
djslante 发表于 2020-2-22 18:41
交易系统是对交易理念的实现
既然交易系统是对交易理念的实现,就问你一句,在这个论坛有几个靠系统吃饭,有多少用了系统后输到只剩下一张嘴,到论坛大喊大叫,又有多少是卖系统吃饭的。系统是什么估计你都没搞懂,此系统非彼系统知道不,别自欺欺人了,还特朗普,马克龙。无语了。

只能说明是他们的失败,他们要不就没有理念,要不就拿个别人的系统当理念。 很不巧我就是个考交易系统交易的,我交易的好好的发表于 2020-02-22 12:03
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
67楼
井底之蛙 发表于 2020-2-22 19:49
既然交易系统是对交易理念的实现,就问你一句,在这个论坛有几个靠系统吃饭,有多少用了系统后输到只剩下 ...
只能说明是他们的失败,他们要不就没有理念,要不就拿个别人的系统当理念。 很不巧我就是个考交易系统交易的,我交易的好好的

我是不是可以这么理解,别人的理念都不如你,别人的理念是错误的理念,只有你的理念是正确的,你的理念适合与市场斗,或者说你已经用实际行动证明你用理念发明出来的系统可以打败市场了,现在我相信,你就是那个靠自发表于 2020-02-22 12:30
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

井底之蛙
68楼
djslante 发表于 2020-2-22 19:19
你就是鸿鹄,秒杀所有汇友。 谢谢你为我堪忧啊,下面是我的理解
喊出不着边际的话,只能说明你急了,急了不要紧,说明你还有药治。又是急疯了胡说八道,胡言乱语我真的为你堪忧,为你父母堪忧,太不幸了,你为系统而疯了。特朗普,马克龙岂是我辈有资格可以谈的,你喊出这话告诉我,你没疯我都不信。朋友请您说话之前过一下脑袋,幼稚的话千万别说出口,论论坛是一个公众论坛,很多人都会看到的,话说多了,你以后怎么在论坛混,在交易市场混不好,还可以理解,毕竟混不好的人多呢,又是你连论坛都没得混,你以后怎么活。

你操太多心了。我急不急,可救不可救的和你一点关系都没有。 只不过是对你言论的总结而已,想想自己说过的话 一个交易工具就可以理解为交易系统,还动不动就理解能力 老气横秋,目空一切,还井底之蛙呢!虚发表于 2020-02-22 12:32
个性签名

随风
注册时间2005-01-17
井底之蛙
70楼
djslante 发表于 2020-2-22 20:03
只能说明是他们的失败,他们要不就没有理念,要不就拿个别人的系统当理念。 很不巧我就是个考交易系统交 ...
我是不是可以这么理解,别人的理念都不如你,别人的理念是错误的理念,只有你的理念是正确的,你的理念适合与市场斗,或者说你已经用实际行动证明你用理念发明出来的系统可以打败市场了,现在我相信,你就是那个靠自己发明的交易系统交易的,而且交易的好好的,我好佩服你,真的,来论坛十几二十年了,只有一个半,现在你算一个,到目前为止,现在论坛上下有两个半让我佩服了。偷偷问你一句,现在的你高兴吗。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
71楼
井底之蛙 发表于 2020-2-22 20:16
喊出不着边际的话,只能说明你急了,急了不要紧,说明你还有药治。又是急疯了胡说八道,胡言乱语我真的为 ...
你操太多心了。我急不急,可救不可救的和你一点关系都没有。 只不过是对你言论的总结而已,想想自己说过的话 一个交易工具就可以理解为交易系统,还动不动就理解能力 老气横秋,目空一切,还井底之蛙呢!虚伪不虚伪啊。 我玩好了,你继续指点江山吧!祝你玩的开心!
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

酸草莓
注册时间2012-12-22
Alonso
注册时间2015-01-01
73楼
论坛里有挺多专职做的,做的好也不少就是很少发帖
井底之蛙
74楼
djslante 发表于 2020-2-22 20:32
你操太多心了。我急不急,可救不可救的和你一点关系都没有。 只不过是对你言论的总结而已,想想自己说 ...
不是我操太多心,不是我关心你急不急,你可救不可救的,这和我一毛钱关系都没有。主要是太闲了,现在不是疫情吗,你不闲吗。都闲到总结他人的言论,他人说过的话,总结是可以总结的,担你要实事求是,别误解误判。楼上我已经说过了,此系统非彼系统,交易系统不是体现理念的产物,是科技进步的体现,从过去交易所用粉笔写在黑板上报价,发展到电子版报价,发展到电脑远程终端报价,人不要到交易所也能完成交易,过去是靠人盯盘交易,靠人工敲键盘完成交易,到现在使用系统交易,交易者只要输入想要交易的价格,市场运行到交易者需要的价格,电脑终端就会自动完成交易,包括止损止赢,都可以通过交易者发出的指令完成交易。减少了人力物力。所以交易系统就是人类使用的工具。不是你说的交易系统是交易理念的体现,试问你一句,911事件、英国脱欧都引起了市场大幅波动,灌输着你的所谓理念的交易系统,是不是可以测算出引发市场波动的911事件,英国脱欧,如能,请问你还需要去交易吗,朋友不是我老气横秋,目空一切,是我看到你在想当然。站出来给你说几句真话。市场不是小孩过家家,是真刀真枪对决。你说的系统只能用于课堂上,真的。
井底之蛙
75楼
你操太多心了。我急不急,可救不可救的和你一点关系都没有。 只不过是对你言论的总结而已,想想自己说 ...
不是我操太多心,不是我关心你急不急,你可救不可救的,这和我一毛钱关系都没有。主要是太闲了,现在不是疫情吗,你不闲吗。都闲到总结他人的言论,他人说过的话,总结是可以总结的,担你要实事求是,别误解误判。楼上我已经说过了,此系统非彼系统,交易系统不是体现理念的产物,是科技进步的体现,从过去交易所用粉笔写在黑板上报价,发展到电子版报价,发展到电脑远程终端报价,人不要到交易所也能完成交易,过去是靠人盯盘交易,靠人工敲键盘完成交易,到现在使用系统交易,交易者只要输入想要交易的价格,市场运行到交易者需要的价格,电脑终端就会自动完成交易,包括止损止赢,都可以通过交易者发出的指令完成交易。减少了人力物力。所以交易系统就是人类使用的工具。不是你说的交易系统是交易理念的体现,试问你一句,911事件、英国脱欧都引起了市场大幅波动,灌输着你的所谓理念的交易系统,是不是可以测算出引发市场波动的911事件,英国脱欧,如能,请问你还需要去交易吗,朋友不是我老气横秋,目空一切,是我看到你在想当然。站出来给你说几句真话。市场不是小孩过家家,是真刀真枪对决。你说的系统只能用于课堂上,真的。
个性签名

大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
76楼
看到各种撕,有意思啊emoji-image

这不是撕,是争与辩。发表于 2020-02-22 14:05
井底之蛙
77楼
井底之蛙 发表于 2020-2-22 20:16
喊出不着边际的话,只能说明你急了,急了不要紧,说明你还有药治。又是急疯了胡说八道,胡言乱语我真的为 ...
不是我操太多心,不是我关心你急不急,你可救不可救的,这和我一点关系都没有。主要是太闲了,现在不是疫 情吗,你不闲吗。都闲到总结他人的言论,他人说过的话,总结是可以总结的,担你要实事求是,别误解误判。楼上我已经说过了,此系统非彼系统,交易系统不是体现理念的产物,是科技进步的体现,从过去交易所用粉笔写在黑板上报价,发展到电子版报价,发展到电脑远程终端报价,人不要到交易所也能完成交易,过去是靠人盯盘交易,靠人工敲键盘完成交易,到现在使用系统交易,交易者只要输入想要交易的价格,市场运行到交易者需要的价格,电脑终端就会自动完成交易,包括止损止赢,都可以通过交易者发出的指令完成交易。减少了人力物力。所以交易系统就是人类使用的工具。不是你说的交易系统是交易理念的体现,试问你一句,911事件、英国脱欧都引起了市场大幅波动,灌输着你的所谓理念的交易系统,是不是可以测算出引发市场波动的911事件,英国脱欧,如能,请问你还需要去交易吗,朋友不是我老气横秋,目空一切,是我看到你在想当然。站出来给你说几句真话。市场不是小孩过家家,是真刀真枪对决。你说的系统只能用于课堂上,真的。
井底之蛙
78楼
大凡凡小十一 发表于 2020-2-22 21:45
看到各种撕,有意思啊
这不是撕,是争与辩。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
79楼
不是我操太多心,不是我关心你急不急,你可救不可救的,这和我一点关系都没有。主要是太闲了,你不闲吗。都闲到总结他人的言论,他人说过的话,总结是可以总结的,担你要实事求是,别误解误判。楼上我已经说过了,此系统非彼系统,交易系统不是体现理念的产物,是科技进步的体现,从过去交易所用粉笔写在黑板上报价,发展到电子版报价,发展到电脑远程终端报价,人不要到交易所也能完成交易,过去是靠人盯盘交易,靠人工敲键盘完成交易,到现在使用系统交易,交易者只要输入想要交易的价格,市场运行到交易者需要的价格,电脑终端就会自动完成交易,包括止损止赢,都可以通过交易者发出的指令完成交易。减少了人力物力。所以交易系统就是人类使用的工具。不是你说的交易系统是交易理念的体现,试问你一句,9 @ 1 @ 1事件、英@国脱@欧都引起了市场大幅波动,灌输着你的所谓理念的交易系统,是不是可以测算出引发市场波动的9@1@1事件,英@国脱@欧,如能,请问你还需要去交易吗,朋友不是我老气横秋,目空一切,是我看到你在想当然。站出来给你说几句真话。市场不是小孩过家家,是真刀真枪对决。你说的系统只能用于课堂上,真的。
个性签名

hizz
注册时间2015-06-14
81楼
再强调一次, 在当今时代, 做交易的, 连40年前就普及的标准差都不懂, 真的连幼儿园门槛都没达到。

不要再强调了,你不强调我就不说了,交易不是做算术题,交易更不是用你所说狗屁的数学公式标准差,还四十年前。四十年前1+1等于几你知道吗,如果我承认本人连幼儿园门槛都没达到,我估计你尿不湿还贴在屁股上。虽然发表于 2020-02-23 05:01
hizz
82楼
虽然骗子一般不会有实盘, 但真高手是肯定不会放实盘的, 谁见过巴菲特、索罗斯、西蒙斯的实盘? 所以只要对方讲述一些真实的经历, 以及对系统的一些探索, 就是值得学习的。 翠--花不是最高的高手, 但在公开讲述系统的为数不多的人之中, 的确是最高水平的。

说说他的系统是怎么样的?印象好像只有资金曲线,都不知道是不是实盘,一帮人在吹多厉害发表于 2020-02-22 17:14
sswinners
注册时间2017-04-04
83楼
hizz 发表于 2020-2-23 00:47
虽然骗子一般不会有实盘, 但真高手是肯定不会放实盘的, 谁见过巴菲特、索罗斯、西蒙斯的实盘?
说说他的系统是怎么样的?印象好像只有资金曲线,都不知道是不是实盘,一帮人在吹多厉害

他之前有个网页, 白纸黑字写着不是实盘, 显示他以为是实时的交易记录。 当时人们如果愿意, 是可以通过阅读交易记录, 来了解他的系统的。 后来论坛吵起来, 我才去看了交易记录, 立即发现了一堆程发表于 2020-02-23 12:45
井底之蛙
84楼
井底之蛙
85楼
hizz 发表于 2020-2-23 00:42
再强调一次, 在当今时代, 做交易的,
不要再强调了,你不强调我就不说了,交易不是做算术题,交易更不是用你所说狗屁的数学公式标准差,还四十年前。四十年前1+1等于几你知道吗,如果我承认本人连幼儿园门槛都没达到,我估计你尿不湿还贴在屁股上。虽然我不懂你说的标准差,但在交易路上的认知,比你多懂一点点,你信吗。
hizz
86楼
sswinners 发表于 2020-2-23 01:14
说说他的系统是怎么样的?印象好像只有资金曲线,都不知道是不是实盘,一帮人在吹多厉害
他之前有个网页, 白纸黑字写着不是实盘, 显示他以为是实时的交易记录。 当时人们如果愿意, 是可以通过阅读交易记录, 来了解他的系统的。 后来论坛吵起来, 我才去看了交易记录, 立即发现了一堆程序问题, 一堆bug。 由于那时候网页已经运行很久, 以年算了, 只有我发现bug, 意味着其他人在漫长时间里, 根本没看交易记录, 或者不会看。 直到他关闭网页, 都没有修复那些我提出来的bug, 不过同时他有个自述, 有提到修复一些bug的过程。 能坚持这样发布记录, 本身就是很厉害的事情, 论坛里算最优秀的了, 总比看那些业务员和傻子说蠢话好得多。 所以我很推崇这位论坛活跃分子, 可以他的做法和论坛有利益冲突。
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]