论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2466回复:16
大吉大利
注册时间2003-09-07
大趋势——美圆跌美国乐意,欧元涨欧洲两难,日圆和RMB不敢不涨
楼主发表于:2008-04-13 08:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
保证金的机会多多啊 只要抓住行情,1次吃个百来点问题不大! 现在欧都1.5X了,每天百分之一的波动就是150点呢 以前才百来点,空间现在可是大大的哦:lol :lol :lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
虎啸山林
注册时间2006-02-13
2楼
老朋友好:) :)
wjgx
注册时间2007-08-23
3楼
emoji-image emoji-image
何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
4楼
原帖由 大吉大利 于 2008-4-13 16:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 保证金的机会多多啊 只要抓住行情,1次吃个百来点问题不大! 现在欧都1.5X了,每天百分之一的波动就是150点呢 以前才百来点,空间现在可是大大的哦:lol :lol :lol
兄弟你这帐算得不对啊。欧元涨到1.50以上,你买一手欧元/美元,花的钱还比以前多呢。欧元1.30的时候赚130个点,和欧元1.50时候赚150个点,利润率是一样的。:lol
没想好
注册时间2006-12-01
5楼
原帖由 何塞安东尼 于 2008-4-13 20:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 兄弟你这帐算得不对啊。欧元涨到1.50以上,你买一手欧元/美元,花的钱还比以前多呢。欧元1.30的时候赚130个点,和欧元1.50时候赚150个点,利润率是一样的。:lol
有道理,或者说即是多賺了,美元还贬值了呢:)
与狼为伍
注册时间2008-02-12
365积极参与奖
6楼
原帖由 何塞安东尼 于 2008-4-13 20:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 兄弟你这帐算得不对啊。欧元涨到1.50以上,你买一手欧元/美元,花的钱还比以前多呢。欧元1.30的时候赚130个点,和欧元1.50时候赚150个点,利润率是一样的。:lol
想必这位老兄一定做的是实盘,因为在实盘收益率是一样的,但在保证金里收益率是不一样的,,, 怪不得何兄的欧元套得利害还毫不畏惧,,,,,,, [ 本帖最后由 与狼为伍 于 2008-4-14 01:30 编辑 ]
何塞安东尼
快乐投资奖金牛座
7楼
原帖由 与狼为伍 于 2008-4-14 01:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 想必这位老兄一定做的是实盘,因为在实盘收益率是一样的,但在保证金里收益率是不一样的,,, 怪不得何兄的欧元套得利害还毫不畏惧,,,,,,,
这还有更不会算账的,我给你详细说说。比如,100倍保证金。
欧元1.30的时候,你买一手欧/美,花130美金,赚130个点之后,你盈利130美金,你的收益/投资=100%;
欧元1.50的时候,你买一手欧/美,花150美金,赚150个点之后,你盈利150美金,你的收益/投资=100%。
你不能去拿收益/帐户总额,原因有2点:1、在保证金交易的前提下,随着欧元上涨,你账户资金不变的前提下,你所能购买的欧/美手数越来越少,你不能重仓操作,否则由爆仓的危险;2、有句俗话叫“肉包子打狗——一去不回”,你要算你自己赚了多少钱,要看看投入多少肉包子,打到多少狗。不管你帐户有多少钱,在保证金交易时,不要去拿收益/账户总额来算你的利润率,因为账户里很多的钱是用来做备用的,而不是你投资的本金。
我觉得,做一件事情,要首先明白这是什么事情。自己赚钱、亏钱,心中要有明细账。要不然只能是自己赚了个“芝麻”,还高高兴兴以为抱了个“西瓜”回家呢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
吾是
注册时间2007-11-09
8楼
谢谢前辈,帐是要这么算的:)
hangpanda
注册时间2008-02-26
9楼
向前辈们多多学习!!! 但是我不明白,为什么楼主说“日元不敢不涨”呢??
Nickhbj
注册时间2003-02-19
10楼
何塞哥们,我的平台不是这样的,按100:1下单,每一手保证金是1000(标准)或者100(Mini),涨跌1点都是10美元或1美元,还有英镑,澳元,纽元也是这样的。这样算帐比较容易,呵呵。
howall
注册时间2004-04-17
11楼
何塞自己还算清楚了? “不管你帐户有多少钱,在保证金交易时,不要去拿收益/账户总额来算你的利润率,因为账户里很多的钱是用来做备用的,而不是你投资的本金。” 这你自己说的吧 那行了,现在欧和狼的波动幅度都大了,同样下一手,是不是赚的钱多了呢 不晓得你自己有没有做保证金
shibawei
注册时间2007-03-20
12楼
美圆跌美国乐意,欧元涨欧洲两难,日圆和RMB不敢不涨 楼主的观点可以作为长线指引了,呵呵 :lol :$ :) :victory: :time:
秃鹫
注册时间2007-05-25
13楼
保证金买入一手欧元,虽然只占用500美元保证金,实际交易是157100美元换来一万欧元 保证金不过是一个放大工具,借用别人的资金在动作 要透过现象看本质 支持何塞
个性签名

顺势

howall
14楼
看不懂楼上在说什么,呵呵 其实谁的钱都没借。大家默认的交易而已,和约?保证?
何塞安东尼
快乐投资奖金牛座
15楼
原帖由 Nickhbj 于 2008-4-14 11:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 何塞哥们,我的平台不是这样的,按100:1下单,每一手保证金是1000(标准)或者100(Mini),涨跌1点都是10美元或1美元,还有英镑,澳元,纽元也是这样的。这样算帐比较容易,呵呵。
nick,你没明白我的意思。比如,你只有300美金,100倍保证金的前提下,你理论上可以买3手美日,但是你可能会买3手美日吗?如果你买,那就是满仓。如果你理智,你不会这样买。假设你买了1手,虽然有200美金没有被占用,但是你会很谨慎,我的意思就是,这200美金你会用它做一个备用资金。(至少是心理上的)
何塞安东尼
快乐投资奖金牛座
16楼
原帖由 秃鹫 于 2008-4-14 13:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 保证金买入一手欧元,虽然只占用500美元保证金,实际交易是157100美元换来一万欧元 保证金不过是一个放大工具,借用别人的资金在动作 要透过现象看本质 支持何塞
谢谢你明白。:L
howall
17楼
原帖由 何塞安东尼 于 2008-4-14 15:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif nick,你没明白我的意思。比如,你只有300美金,100倍保证金的前提下,你理论上可以买3手美日,但是你可能会买3手美日吗?如果你买,那就是满仓。如果你理智,你不会这样买。假设你买了1手,虽然有200美金没有 ...
你说的和楼主说的不是一回事 人家也是说的一手可以多赚点 虽然保证金多支付了点(甚至都没多) 但利润也高了(最近货币波动大了)
个性签名

八成熟,十成收;十成熟,二成丢。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]