论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
查看:1765回复:55
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原油]现实,就是外汇,外汇的理论完美适应于现世界
楼主发表于:2018-11-10 06:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
放弃外汇,回到现实生活有些时日了。我意外的发现了一件事 那就是,现实,就是外汇,外汇的交易理论和法则可以完美的适应应用于现实世界。 我发现我可以把五年来的交易理论全部搬到生活中去,去过一个不一样的人生。 把现实生活改造成我想要的模样。 我们生活的世界,我们所处的社会生活,是有着自己的秩序和制度的。 但我发现,把外汇盈利的那些技巧应用于现实生活后,就可以活出和普通人不一样的生活状态。 可以实现更大的自由化和个性化。 后面我准备把我的外汇盈利系统全部实现在生活中的现实化,去规划自己的人生。 越来越有趣了。 而且根据我目前的理解,这,仅仅是第二阶段。 当实现了这个现实化以后,还有更高阶的第三阶段在等我,那里,有最美的画卷。 原来,被庄家赶出外汇市场没什么不好,获得了更好的成长。 应景 不识庐山真面目,只缘。。。。。。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一夜轻舟
注册时间2016-09-05
2楼
做外汇就一个办法:捡了钱就跑!!!其他都是瞎*。
春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
3楼
一夜轻舟 发表于 2018-11-10 15:47
做外汇就一个办法:捡了钱就跑!!!其他都是瞎*。
总会有跑不掉的时候

说得很实际,跑不掉是因为我们只是鱼。发表于 2018-11-11 06:04
zuoshoukon
注册时间2010-12-07
4楼
生活篇开始写了吗?

这不就是生活片吗, 哈哈 只是我写的停留在理论,很空而已。 我还在寻找路径,如何让自己的话很好的表达自己,又能让别人看了很舒服。 嘿嘿,目前还没有太多的思路,所以写的东西相对空乏,不敢太深入实际,怕发表于 2018-11-10 15:15
平凡大哥
注册时间2017-03-24
5楼
很難得的勇氣!
tdtsz
注册时间2018-01-04
6楼
外汇是现实的浓缩精华版, 各种人性交织
个性签名

nitingdedao
注册时间2015-08-21
7楼
还是楼主的乡村日记还看

那时候还是专职,心态比较静比较慵懒吧。 现在是处于现世的拼搏状态。发表于 2018-11-10 15:17
自发光体
注册时间2018-07-07
8楼
具体说说

社会规则和趋势就是行情。 我们在交易里想获利就要顺势而行。 同理,在现实生活中,就要按照游戏规则出牌。 然后盈利系统的建立,这些东西,同样在现实生活中可以建立起来,然后按照自己的意志去改造人生,活出不发表于 2018-11-10 15:21
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-11-10 15:15只看该作者
9楼
zuoshoukon 发表于 2018-11-10 19:56
生活篇开始写了吗?
这不就是生活片吗, 哈哈 只是我写的停留在理论,很空而已。 我还在寻找路径,如何让自己的话很好的表达自己,又能让别人看了很舒服。 嘿嘿,目前还没有太多的思路,所以写的东西相对空乏,不敢太深入实际,怕会影响到别人,哈哈哈
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-11-10 15:17只看该作者
10楼
nitingdedao 发表于 2018-11-10 20:45
还是楼主的乡村日记还看
那时候还是专职,心态比较静比较慵懒吧。 现在是处于现世的拼搏状态。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-11-10 15:21只看该作者
11楼
社会规则和趋势就是行情。 我们在交易里想获利就要顺势而行。 同理,在现实生活中,就要按照游戏规则出牌。 然后盈利系统的建立,这些东西,同样在现实生活中可以建立起来,然后按照自己的意志去改造人生,活出不一样的自我。 外汇是接近宇宙真相的窗口。 所以,当打开这扇窗口以后,回到现实世界,会获得不一样的解读。直接向世界的真相切入。 视野可以看到别人看不到的宏观,思路可以获得别人无法截取的片段。 更好的接近真相,更加符合规则和趋势,换言之,比别人更好的适应生活。
hl15971
注册时间2018-09-19
12楼
做交易如同做人啊。我们归根到底还是在别人定好规则的市场里和人做交易。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梅花红
注册时间2018-04-11
13楼
你应该感谢外汇,让你懂了那么多 挣不挣钱不重要

真的感谢外汇。 回到现实生活的我有些自不量力,直接选择了自己天性最弱的属性的工作。 第一个正式月工资只赚了不到1500块。 房租,话费,交通费,吃饭,简约其他。。这么微博的收入真的扛不住。 这时一个振奋发表于 2018-11-18 16:22
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
14楼
说得很实际,跑不掉是因为我们只是鱼。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
自发光体
注册时间2018-07-07
15楼
yolailai 发表于 2018-11-10 23:21
社会规则和趋势就是行情。 我们在交易里想获利就要顺势而行。 同理,在现实生活中,就要按照游戏规则出 ...
你的悟性很高,思考很深刻。

是外汇带来的成长吧,感谢外汇。发表于 2018-11-18 16:24
geoer
注册时间2018-10-10
16楼
大道至简,失败够多的人都体会到了,人的聪明勤奋努力重要但是没有那么重要,重要的是什么是顺势而为。无论交易还是其他行业都类似,偶尔获利的人他们自身或者旁人误认为他们在聪明勤奋或者智慧上远高于普通水平,真相可能这不过是一种误解。

于是了那句话,选择大于努力。 虽然是废话,但确实人生最大的转折点痛击。发表于 2018-11-18 16:24
一个菠萝
注册时间2018-06-22
17楼
都是我无法改变的
songhak
注册时间2018-02-09
18楼
顺时而为
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-11-18 16:22只看该作者
19楼
梅花红 发表于 2018-11-11 12:14
你应该感谢外汇,让你懂了那么多 挣不挣钱不重要
真的感谢外汇。 回到现实生活的我有些自不量力,直接选择了自己天性最弱的属性的工作。 第一个正式月工资只赚了不到1500块。 房租,话费,交通费,吃饭,简约其他。。这么微博的收入真的扛不住。 这时一个振奋人心的消息出现了。 我这个月在庄家懒得盯防的情况下,交易赚到了1万3千块人民币。 没有这笔钱,我的生活真的会出问题,靠1500块,无论怎样精简,真的难以度日。。。 真的感谢外汇的陪伴,给予了我选择的权利,看深的视野,还有被生活压迫时的经济支援。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2018-11-18 16:24只看该作者
20楼
geoer 发表于 2018-11-11 14:50
大道至简,失败够多的人都体会到了,人的聪明勤奋努力重要但是没有那么重要,重要的是什么是顺势而为。无论 ...
于是了那句话,选择大于努力。 虽然是废话,但确实人生最大的转折点痛击。
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]