论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
老蚂蚁也歇了
注册时间2018-10-24
[原创]10月24日入金2000美刀,跑EA,争取早日走上财富自由之路!
楼主发表于:2018-10-30 01:40只看该作者
41楼 电梯直达
10月30日报到!
昨日中午在家看娃,一时没留神,被小妞点到了系统,做了个平仓动作,看到后我马上恢复,然后账户上就显示成这样了emoji-image
其实对比一下上周的盈亏比,反而是盈利更多了,只是在统计数据上面显得有点奇怪而已emoji-image
看来,以后看娃的时候,得让她远离电脑才行emoji-image

微信图片_20181030093529.jpg微信图片_20181030093529.jpg微信图片_20181030093521.jpg微信图片_20181030093521.jpg2.png2.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-10-30 02:00只看该作者
42楼
KB二零一八 发表于 2018-10-29 22:08
好在是用ea跑,人工拿一堆,真是要弄疯啊
人工的搞不来了,早就被自己搞疯了,爆过N多次,控制不好自己的情绪,所以得靠EA了emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
niuboy
注册时间2015-03-16
43楼
你这个EA,什么情况下会止损? 入场位置选择无所谓吧?
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-10-30 05:39只看该作者
44楼
niuboy 发表于 2018-10-30 13:24
你这个EA,什么情况下会止损? 入场位置选择无所谓吧?
不设止损,到点位就开仓
大螃蟹
注册时间2018-10-10
45楼
看上去挺好,买下地球
南极仙翁
注册时间2018-03-12
46楼
高手!快给个赞!!
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
niuboy
48楼
老蚂蚁也歇了 发表于 2018-10-30 13:39
不设止损,到点位就开仓
我看你有一组 gbpjpy 有好几单没关闭,最后亏损关闭这几单,这是手工干预了?
个性签名

老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-10-30 09:06只看该作者
49楼
niuboy 发表于 2018-10-30 15:15
我看你有一组 gbpjpy 有好几单没关闭,最后亏损关闭这几单,这是手工干预了?
昨日中午看娃,没留意让她玩了我的电脑,给误点了交易系统,导致平仓了,发现后,又恢复重新开仓的emoji-image
夜猫艾力
注册时间2018-10-30
50楼
老蚂蚁也歇了 发表于 2018-10-30 17:06
昨日中午看娃,没留意让她玩了我的电脑,给误点了交易系统,导致平仓了,发现后,又恢复重新开仓的:biggr ...
现在想登陆看看你的账户,怎么登不上去,改密码了?
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-10-31 02:01只看该作者
51楼
夜猫艾力 发表于 2018-10-30 19:50
现在想登陆看看你的账户,怎么登不上去,改密码了?
没有改啊,你仔细检查一下,看看有没有输错
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-10-31 02:05只看该作者
52楼
10月30日报到! 昨晚的回撤有点大,行情开始走起来了,也意味着要开始不断收单了,看看今天的回撤率降到那个位置:lol
niuboy
53楼
老蚂蚁也歇了 发表于 2018-10-29 14:18
见识多次啦,也爆过多次啦 我这个是不加倍,纯对冲,而且是多品种的对冲,测试过N多次模拟复盘 ...
你这个不加倍,但是逆势加单,总会有加到好多单的时候,这个有没有处理办法? 如果一个大趋势出来了,同一货币对 累加的单子会很多
个性签名

广告
慢慢修行路
注册时间2018-10-17
54楼
现在也有一套系统,请问楼主是叫程序员写的EA吗?
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-10-31 07:03只看该作者
55楼
niuboy 发表于 2018-10-31 10:59
你这个不加倍,但是逆势加单,总会有加到好多单的时候,这个有没有处理办法? 如果一个大趋势出来了,同 ...
嗯,这个需要手动平仓了,根据账户的盈亏情况来进行。EA再智能,也是需要人来干预控制风险的
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-10-31 07:04只看该作者
56楼
慢慢修行路 发表于 2018-10-31 12:46
现在也有一套系统,请问楼主是叫程序员写的EA吗?
对的,叫人帮忙代写的
老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-10-31 12:39只看该作者
57楼
逐步收米中,浮亏也回撤到理想的范围内了,看看明天变化,在周五非农前应该会采取手动平仓的动作,先把浮亏抹掉,然后重新跑。

老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-11-01 01:58只看该作者
58楼
11月1日报到!
浮亏完美回落到理想的区间了emoji-image
今晚看看英镑走势对整个账户的影响如何,如果变大不大,则可以直接跟周五晚上的非农行情死磕了:lol

老蚂蚁也歇了
楼主发表于:2018-11-01 12:10只看该作者
59楼
欧元,英镑从早盘就走强到现在,厉害!
慢慢修行路
注册时间2018-10-17
60楼
群主不设止损而设止盈,这还是很危险。有时一些单子一个方向不回头,那对整个资金量损失是很惨重的。 想问一下,创建ea系统过程应该不会很复杂吧,就像我们看到的市场是很简单,但怎么把自己看到的东西写进ea系统里。
前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]