论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
说图逗乐
注册时间2016-10-09
[吐槽]想必建议我退出的人一定比坚持下去的人多吧!
42楼 电梯直达
兄弟,100美金,单车变摩托,摩托变大奔,大奔变别墅吗?:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
43楼
笑而不语
超级不粘锅
注册时间2017-03-29
44楼
没人在乎你退出不退出,只要不恶意灌水,心理健康,就是个受欢迎的好孩子。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lzhicom
注册时间2018-05-15
45楼
楼上说的有道理,交易中,胜败乃兵家常事,不必过于纠结,
个性签名

荔枝返现官网 www.lzhi.bid
推特账号https://x.com/wwwlzhicom
脸书账号https://www.facebook.com/profile.php?id=61553166489368

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
超级不粘锅
46楼
bobolla 发表于 2018-9-16 22:57
我的财务绝对自由,只是技术未成熟前不想投入太多资金。
财务自由的话,基本怎么做怎么赢,加大资金,别怕。圣经耶苏已经说了,使有之的更加多,无之的连仅有的都要夺去。
lzhicom
47楼
很好奇财务绝对自由是个什么概念?哈哈,
个性签名

脸书账号https://www.facebook.com/profile.php?id=61553166489368

超级不粘锅
48楼
lzhicom 发表于 2018-9-17 21:50
很好奇财务绝对自由是个什么概念?哈哈,
王公子的类别
lzhicom
49楼
可以和土豪做朋友了,哈哈,
个性签名

叶落无声
注册时间2012-12-28
天秤座
50楼
只需要技术到家????你已经到了误区了,我曾经也这么认为,我2010到2014年光当当上购买的书籍都不止3000块了,就是为了学好技术,最后发现舍弃了所有技术分析,却在2014年2015年回本了,之前亏了3.5万刀,不是不学习技术,书籍大家都会看,如果谁学完这个就能挣钱,那交易市场也太简单了。 想要成为成功的交易者,必需要有大智慧,同时还要战胜恐惧、贪婪、幻想、忍耐,一切都归咎这八个字,恐惧、贪婪、幻想、忍耐 恐惧:当行情回调,你是不是恐惧行情反转,其实是一个回调,你有浮盈,是不是快速获利了结,恐惧利润回调。 幻想:当你头寸亏损,或者被套住,是否幻想市场按照你走法走 贪婪:当你上一笔或者更多亏损,是否想快速扳回一局,而没有按照自己计划走 忍耐:明明行情看对,最后没赚或者亏钱出来,是不是因为没耐心要么进场太早,要么出场太早 做交易真的很孤独,我做了9年多了,我本来已经2年多没来这里了,今年还想回来聊聊天天
叶落无声
注册时间2012-12-28
天秤座
51楼
叶落无声 发表于 2018-9-18 09:50
只需要技术到家????你已经到了误区了,我曾经也这么认为,我2010到2014年光当当上购买的书籍都不止3000 ...
我也只做黄金一个品种,一般看好行情,就会持有一到两个月,正如华尔街幽灵说的,没有长线交易仓位,只有被市场证明为正确的长线仓位,一般我持有千点以上行情,一波大行情开始到结束,我只做一个方向,然后在中途,我用长线保护短线的稍重下单,然后利用短线保护长线的利润回调。
啊呜一口改
注册时间2018-08-27
52楼
经验总是在爆仓后总结出来的
bobolla
注册时间2016-11-15
楼主发表于:2018-09-18 05:16来自移动端只看该作者
53楼
守候单行道 发表于 2018-9-16 23:19
你仓太小,用1小时周期偏大,不好做波段,行情大的时候一根K线就是几十点,有信号的时候可能已经是一个不利 ...
非常感谢!多谢指点!很全面,我会按你提供的思路再好好研究一下!
个性签名

广告
bobolla
楼主发表于:2018-09-18 05:21来自移动端只看该作者
54楼
nmamtf 发表于 2018-9-17 17:15
操作策略还好,你的均线设置有问题 5 10 20 基本都是超短周期的,这样行情会很反复,比较难捕捉。你改成21 ...
非常感谢!
bobolla
楼主发表于:2018-09-18 05:23来自移动端只看该作者
55楼
叶落无声 发表于 2018-9-18 09:50
只需要技术到家????你已经到了误区了,我曾经也这么认为,我2010到2014年光当当上购买的书籍都不止3000 ...
多谢指点!
独股求胜
注册时间2010-10-03
56楼
我个人觉得你的交易频次和金额都没够,所以你可能还没有得到精髓。
bobolla
楼主发表于:2018-09-18 05:25来自移动端只看该作者
57楼
aann 发表于 2018-9-17 14:22
敬仰你的军旅时段,投机是一项特殊的辛苦活儿,如果想要成为顶级高手,那么肯定需要将领般的智慧。我查看了 ...
谢谢指点!
bobolla
楼主发表于:2018-09-18 05:26来自移动端只看该作者
58楼
zsmtk 发表于 2018-9-17 13:34
把和讯外汇论坛和韬客论坛的全部贴子翻几遍,这是基础
谢谢!
bobolla
楼主发表于:2018-09-18 05:27来自移动端只看该作者
59楼
ben辛芭 发表于 2018-9-17 06:38
既然生活无忧,如果喜欢,那就做吧。 别做模拟,没用,直接上实盘 。前期亏损是必然的 ,做好资金安排, ...
谢谢!
个性签名

广告
bobolla
楼主发表于:2018-09-18 05:27来自移动端只看该作者
60楼
ieforex 发表于 2018-9-17 01:12
先把生活处理好,然后再投资交易 如果真喜欢,可以美分账户练习
谢谢!
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]