论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:1090回复:27
我是打酱油的
注册时间2016-10-25
[讨论]做顺势趋势感觉都这么难
楼主发表于:2018-08-07 08:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
经常看对行情却错过机会,因为不知道回调到哪里才是到位。挂单,得考虑当天和第二天的均线变化的情况 如果在今天就去测算明天均线的位置,就会不够准确 经常不到位就开启行情,要不就是到位了下单了结果破位被止损了,止损后行情大走一波却不敢下单 有时,机会是在早上5、6点或7、8点出现,但这时要不点差极大根本无法下单,或没起床等起床时就错过了最好的下单点位,又踏空一波 真是要折磨死人了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
骑士乌
注册时间2018-05-04
3楼
何为趋势???
rijitou
注册时间2004-03-14
个性签名

Talkforex.com

我是打酱油的
楼主发表于:2018-08-07 09:38只看该作者
5楼
当前的EURAUD就是下跌趋势 入场时机非常的不好找
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
6楼
我是打酱油的 发表于 2018-8-7 17:38
当前的EURAUD就是下跌趋势 入场时机非常的不好找
只能说你不了解叉盘的特点,各个品种都有其鲜明的特性,了解熟悉了你会很清晰的找到介入点。
我是打酱油的
楼主发表于:2018-08-07 09:57只看该作者
7楼
悠悠墙头草 发表于 2018-8-7 17:43
只能说你不了解叉盘的特点,各个品种都有其鲜明的特性,了解熟悉了你会很清晰的找到介入点。
这不是叉盘直盘的问题,而是趋势本身的强弱问题 就算是欧美直盘,也会出现这样的情况,在日线图里面想等回调到5均线或10均线下单,结果不是不到就是破位 但在当时,根本就无法判断是不到还是刚好到还是破位 假如今天的欧美走成欧澳这样,你怎么判断入场位在哪里? 只能轻仓,用到位时最多1/3的仓位来下单,但后期大跌了,又会后悔为什么不全仓下单 如果后期上涨了,止损非常的不好摆,摆在今天最高位现在是1.5651这里,又会看到离上方想要的位也没多远,被止损了可惜 这样就得加大止损,仓位恐怕1/3都还重了,得1/4到1/5 经常还会碰到,看到日K线回调很到位了,形态很好了,周线却不到位还有回调的空间 非常难下单

非常难。只有靠套息混日子发表于 2018-08-07 10:50
笑残石
注册时间2018-03-17
8楼
短线是比较难些,尤其是日内。
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
9楼
笑残石 发表于 2018-8-7 18:00
很明显他是玩日线级别的,只看日周期不看小周期。
我是打酱油的
楼主发表于:2018-08-07 10:30只看该作者
10楼
悠悠墙头草 发表于 2018-8-7 18:09
很明显他是玩日线级别的,只看日周期不看小周期。
我是做日线级别的,但我是会看1小时和4小时的,但当1小时或4小时回调到位时,又会看到日线和周线回调不到位,很难决定是否可以全仓来下单 像今天的欧澳,4小时是有一个回调到10均线的机会的,但日线和周线则形态显现回调不到位,没下单,结果现在还跌了不少,错过机会了
笑残石
11楼
究极状态emoji-image

过了这个状态就功力大增了吧,哈哈哈发表于 2018-08-07 10:52
千万次的追问
注册时间2018-05-05
12楼
追求完美处处残缺
天下无错
注册时间2015-09-30
13楼
过了这个状态就功力大增了吧,哈哈哈
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

我是打酱油的
楼主发表于:2018-08-07 11:09只看该作者
14楼
笑残石 发表于 2018-8-7 18:00
你可能看不懂我说的什么意思 我做的是标准的中长线 以日线图为基础来做单的,日线没机会就等,经常要等2-3个月才有一次下单机会 但因为我说的那些原因,不容易把握得住
笑残石
15楼
哦 握个爪,我做周线波段emoji-image
我是打酱油的
楼主发表于:2018-08-07 11:12只看该作者
16楼
要像欧加那样就好了,欧加我已经全仓下单 欧澳这样,就只能再等给机会了
南极仙翁
注册时间2018-03-12
17楼
你说的可能是------目标位的问题; 我做的是日内波段,跟你们的中长线和周线级别的波段可能不一样的
笑残石
18楼
日内适合猜猜猜,中长期主要是飘单。
心中的日月
注册时间2018-08-01
19楼
视角单一,没处理好节奏。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

shengfushou
注册时间2016-02-13
20楼
我可以说你已经做的很好了吗?你知道的太多了。。。emoji-image
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]