论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:432回复:16
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[讨论]mt4怎么能安装到D盘
楼主发表于:2018-08-07 04:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
每次重装系统都要重新设置,我的mt4自己设置的东西很多,太麻烦了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
笑残石
注册时间2018-03-17
2楼
在一个配置好的 ID 下备份目录 ,然后如果重新安装系统,先激活该ID 然后覆盖该文档 这个位置可能和大家理解的不同,建议同一平台登录两个以上ID 再观察下文件路径和 单ID 区别 ,这个是不同的,这个也是 重新安装系统需要再次配置的主要原因。说的很繁琐但事实如此。 多好好查询下多 ID 配置文件的目录和单ID 的有什么不同。
blackhole
注册时间2015-06-23
3楼
直接复制MT4所有文件到D盘,想开几个就复制几份

已解决发表于 2018-08-07 07:30
如果一家复制三份,每一份都可以用一个账号交易吗?发表于 2018-08-07 07:16
我操作货币对多,需要打开三家。我复制到D盘后,打开三家他们的图标都一样了,怎么能像以前一样图标都是每家的logo呢?发表于 2018-08-07 07:12
笑残石
注册时间2018-03-17
4楼
关键楼主没有说明 用的是是么系统 我的经验是win1064
gugannn
注册时间2018-05-15
5楼
开始安装的第一个界面,点击设置,可以把安装文件放到D盘。要备份自己的系统,可以在软件的数据文件夹直接拷贝出来存着。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tao的ke的
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2018-08-07 07:08只看该作者
6楼
谢谢三位,我一直以为只能装C盘。每次都要重新设置。
tao的ke的
楼主发表于:2018-08-07 07:12只看该作者
7楼
blackhole 发表于 2018-8-7 12:39
我操作货币对多,需要打开三家。我复制到D盘后,打开三家他们的图标都一样了,怎么能像以前一样图标都是每家的logo呢? 捕获.PNG
tao的ke的
楼主发表于:2018-08-07 07:16只看该作者
8楼
如果一家复制三份,每一份都可以用一个账号交易吗?

可以的。 另外现在mt4的很多文件默认放在系统文件夹里, 最好建立快捷方式,在 terminal.exe /portable 后面加上 /portable 参数, 这样各种配置和文件就不会放在系统文件夹里, 重装系统也不会有影响。发表于 2018-08-07 07:39
tao的ke的
楼主发表于:2018-08-07 07:30只看该作者
9楼
已解决emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hizz
注册时间2015-06-14
10楼
tao的ke的 发表于 2018-8-7 15:16
如果一家复制三份,每一份都可以用一个账号交易吗?
可以的。 另外现在mt4的很多文件默认放在系统文件夹里, 最好建立快捷方式,在 terminal.exe /portable 后面加上 /portable 参数, 这样各种配置和文件就不会放在系统文件夹里, 重装系统也不会有影响。

我整个都复制到D盘了发表于 2018-08-07 08:01
cantian
注册时间2018-05-29
11楼
emoji-image
个性签名

心中的日月
注册时间2018-08-01
12楼
tao的ke的 发表于 2018-8-7 15:12
我操作货币对多,需要打开三家。我复制到D盘后,打开三家他们的图标都一样了,怎么能像以前一样图标都是 ...
现在的图标,右键,属性,快捷方式,更改图标,浏览,选择原来的安装地址里面有原来的图标。
tao的ke的
楼主发表于:2018-08-07 08:01只看该作者
13楼
hizz 发表于 2018-8-7 15:39
可以的。 另外现在mt4的很多文件默认放在系统文件夹里, 最好建立快捷方式,在
我整个都复制到D盘了
个性签名

广告
shengfushou
注册时间2016-02-13
14楼
算了。。。 说起来太复杂,做起来比较容易些。 不说了。
嘎嘎
注册时间2012-08-12
15楼
这是好简单的问题啊,安装MT4时你就把它自定义设置安装路径到D盘就可以了啊(安装时默认是安装在C盘)

我也是经过楼上几位的提醒才刚发现可以选择路径。以前一直以为选不了。发表于 2018-08-07 12:51
tao的ke的
楼主发表于:2018-08-07 12:51只看该作者
16楼
嘎嘎 发表于 2018-8-7 19:39
这是好简单的问题啊,安装MT4时你就把它自定义设置安装路径到D盘就可以了啊(安装时默认是安装在C盘)
我也是经过楼上几位的提醒才刚发现可以选择路径。以前一直以为选不了。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]