论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
Pengjy
注册时间2015-10-24
[欧元]想长线做多欧美了,进来交流下。
83楼 电梯直达
持空单等非农 非农前面.gif非农前面.gif
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
守株待two
注册时间2017-09-25
韬客美食家大侦探
84楼
楼主多了欧美就不要再多黄金了,这不是变相重仓嘛。还持有着吗?
以梦为马
注册时间2015-01-23
85楼
无端锦瑟 发表于 2018-8-3 00:09
这一单包括黄金的多单都在,之前把止损点下移到了1.1570,上周记录过。 包括黄金1226的多单都在。
止损了?马上非农来了 干死特朗普 开了多少多单
无端锦瑟
注册时间2018-07-24
楼主发表于:2018-08-03 12:50只看该作者
86楼
以梦为马 发表于 2018-8-3 18:32
止损了?马上非农来了 干死特朗普 开了多少多单
止损掉了,欧美,黄金还在手里。但是非农数据出现之后,又入场了,1.1697. 我想,欧美的反转是应该是个更缓慢的过程,有些操之过急了。 市场需要更多的美国较弱的数据出现,在过去这周我们看到了差强人意的pce数据和非农数据,还需要更多的数据要推动美元下跌。 之前的这单亏损的确实不冤,不过,我个人认为在未来两周内更多较差的美国数据会发布,对美元不利。 有网友问到仓位的问题,可以放心,这是底单,整个过程中没有加仓,亏损比较轻。 需要警惕的是,这次非农数据并没有排除欧元进一步下跌的可能。 作为总结,提一下本周的原油和纳指的交易。 原油从70.1跌到67的水平,最后触及保护止损,在68出局,并且现在有继续上涨的势头,还没有决定做多。 纳指就比较可惜了,直到昨天美盘之前跌势挺好,但最终平保出局。
个性签名

无端锦瑟
楼主发表于:2018-08-03 12:52只看该作者
87楼
守株待two 发表于 2018-8-3 18:00
楼主多了欧美就不要再多黄金了,这不是变相重仓嘛。还持有着吗?
谢谢提醒,我更习惯同时持有3-4个品种,这样把仓位平均到很轻的水平。
无端锦瑟
楼主发表于:2018-08-03 12:58只看该作者
88楼
记录一下人民币的走势,6.9可以说是最近几年的最高水平了,然后便看到价格跌到了6.83. 人民币很难交易,因为它是掌握在党手中的水龙头,打开就源源不断,关上啥也没有。 我觉得,现在水龙头是在关上的过程中了。 这一点对美元走势影响不小。

人民币为何很难交易,假如有人告诉你未来人民币的目标是750,你还会说人民币很难交易吗。发表于 2018-08-03 14:23
无端锦瑟
楼主发表于:2018-08-03 14:10只看该作者
89楼
非农后黄金有10083手多单入市,这是一直在等的市场动作。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
90楼
无端锦瑟 发表于 2018-8-3 20:58
记录一下人民币的走势,6.9可以说是最近几年的最高水平了,然后便看到价格跌到了6.83. 人民币很难交易,因 ...
人民币为何很难交易,假如有人告诉你未来人民币的目标是750,你还会说人民币很难交易吗。
无端锦瑟
楼主发表于:2018-08-03 14:50只看该作者
91楼
井底之蛙 发表于 2018-8-3 22:23
人民币为何很难交易,假如有人告诉你未来人民币的目标是750,你还会说人民币很难交易吗。
在我看来,操作严重的市场都是难交易的市场。 补充内容 (2018-8-4 00:37): 操纵严重的市场。。

在这个市场什么叫操纵,按你的逻辑,市场要按基本面走,还是按数据走,或是按技术图表走,才不是被操纵。任何货币运行都有其机理,只是我们不懂。个人认为能被政府影响的货币才是最好做的,因为它必须有一个度。比如发表于 2018-08-04 01:46
飞翔的圆圈
注册时间2017-02-26
92楼
就是大止损做周线是吗 ? 周线也好 日线也好 都是整体链条的一部分,包括内心能不能持住单,持仓的空闲时间觉得无聊怎么办,作息时间盯盘时间能否匹配,资金量大小是否支持这么做,都是一套完整战略。任何单一的说 长短线 重轻仓 都是孤立片面的,人生不同阶段你的战略也在不断变化。比如初学者或者交易绩效不稳定的情况下轻仓持盈就更适合。完整链条配合最后是执行,在执行过程中不断优化战略,自我完善。单纯的模仿别人的某一个模块或步骤都难以模仿成功。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
93楼
无端锦瑟 发表于 2018-8-3 22:50
在我看来,操作严重的市场都是难交易的市场。
在这个市场什么叫操纵,按你的逻辑,市场要按基本面走,还是按数据走,或是按技术图表走,才不是被操纵。任何货币运行都有其机理,只是我们不懂。个人认为能被政府影响的货币才是最好做的,因为它必须有一个度。比如2008年前的日元,它可以说是一个最好做的货币,因为日本政府有干预市场的习惯。
斑斓威力
注册时间2015-01-25
94楼
看不懂楼主的操盘思路,难道是一味的猜高摸底?不看大周期的趋势?欧美的月线看应该是空为主吧,周线用趋势线衡量应该算是不明朗,看布林那是空头,凭啥做多,凭基本面吗?基本面美元强势持续一段时间没问题,只是单纯前低点的支撑就做单,是不是不太周全?我也是中长线持股,周线判断方向,多交流!:handshake
Abyssss
注册时间2018-07-09
95楼
我看楼主也犯了我以前犯的错误,对市场先入为主了,你认为欧元要涨,就去找要涨的蛛丝马迹,而完全看不到真正的行情,欧元肯定会继续跌,你能看到美国经济不好的一丝迹象吗?反正我还没有看到,做空欧元,英镑等非美,应该是会赚钱的。
三点水
注册时间2017-09-25
大侦探
96楼
Abyssss 发表于 2018-8-5 12:25
我看楼主也犯了我以前犯的错误,对市场先入为主了,你认为欧元要涨,就去找要涨的蛛丝马迹,而完全看不到真 ...
说得好。开仓后坚持自己的看法是对的,开仓后还摇摆不定的危害更大,不过当触及止损后就不该再坚持了,不该再开新仓了。而楼主又开仓了。
zifeihan
注册时间2012-04-24
97楼
Abyssss 发表于 2018-8-5 12:25
我看楼主也犯了我以前犯的错误,对市场先入为主了,你认为欧元要涨,就去找要涨的蛛丝马迹,而完全看不到真 ...
一语切中要害,其实楼主还处在立贴佐证,寻找信心给自己打气的阶段。一但行情猜中(注意,我这里用的是猜,),信心爆棚。一但错了,就找寻各种有利面聊以自慰,给自己找一个继续持单(其实是抗单)的理由,说白了这纯粹是自我安慰,是侥幸心理,是一种不肯认输的心态在作怪。 对待行情,我们只能客观去跟随,不能主观去猜测,猜顶猜底本身是一种逆势思想,不要认为行情走了很久很远了,就认为趋势是不是该翻转了,顺势的单子不敢下,逆势的单子到勇猛无比。这种做法最是要不得的,是大忌(要知道趋势无底线,即使翻转也不是一蹴而就的,总要有一个过程,等行情确定了,一点也不晚,机会多的是。)。存在这种想法的人,总怕错过行情,老是想抓住顶或底,抓到最好的点位,即使万幸蒙对了,抓住了,也是持不长久的,这是性格缺陷的使然。 说到底,外汇是一门艺术,做外汇靠的是修行而不是技术,修的是什么?是耐心,是纪律,是自控力,是理念,是格局,是人生。 话虽难听,但字字忠恳,望楼主莫怪。这也是每个人都必须经历的,必不可少的。这种心路历程,相信坛子里老鸟都经历过,也希望楼主能克服性格缺陷,战胜自己,超越自己。踏上真正的稳定盈利之路。
无端锦瑟
楼主发表于:2018-08-06 03:24只看该作者
98楼
几位大侠说的很对,虚心受教了。
无端锦瑟
楼主发表于:2018-08-06 03:57只看该作者
99楼
平了欧美的多单,看来欧元要跌到5月低点以下了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无端锦瑟
楼主发表于:2018-08-06 04:02只看该作者
100楼
zifeihan 发表于 2018-8-5 20:16
一语切中要害,其实楼主还处在立贴佐证,寻找信心给自己打气的阶段。一但行情猜中(注意,我这里 ...
多谢指教,不留情面是在下的福气。

不能墙头草随风倒,投机的理念都是错误的,没有真理。 我都是背其道而行,照样单单获利。 你需要的是轻仓和资金管理。发表于 2018-08-06 04:46
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
101楼
无端锦瑟 发表于 2018-8-6 12:02
多谢指教,不留情面是在下的福气。
不能墙头草随风倒,投机的理念都是错误的,没有真理。 我都是背其道而行,照样单单获利。 你需要的是轻仓和资金管理。
无端锦瑟
楼主发表于:2018-08-06 05:06只看该作者
102楼
慈悲为怀 发表于 2018-8-6 12:46
不能墙头草随风倒,投机的理念都是错误的,没有真理。 我都是背其道而行,照样单单获利。
也是金玉良言,感觉和我现有的理念更接近一些,市场是需要一些反向思维。 这样的情况下,我更多在思考的是如何应对市场强大的惯性,还有上面有位大侠提到的,在市场真正反转之后机会依然多的是的话,有无必要做逆向投资? 左侧或者右侧,一直是个难题,我要在其中找到自己的点。 好在仓位很轻,不至于让市场影响到心态平衡,这一点很感谢提醒。
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]