论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
根本德
注册时间2018-04-18
[欧元]一年百倍的交易系统
22楼 电梯直达
子菲鱼 发表于 2018-8-17 21:49
我已经试过,不是人玩的,但是我准备为它设计个EA。 有谁有EA编程经验可以跟我联系。
千万不要沾染EA,EA是一条不归路。要听话
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天下无错
注册时间2015-09-30
23楼
论盈利速度,是低胜率高盈亏比型快,论安全性,是高胜率低盈亏比型稳定。 止损很小,那么被打的机会很多,胜率不会很高, 5000下8手,光点差就拿走3%多了,一般人的安全范围是包括点差在内止损在2%以内的 这个仓位胜率已经成为短板了 换句话说胜率上去,盈利一年百倍绝对不止,胜率上不去回撤很大。 一般人搞不定。
swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
子菲鱼
注册时间2018-06-18
25楼
根本德 发表于 2018-8-19 21:16
好吧根叔,听你的
十月牡丹
注册时间2008-08-04
26楼
braun 发表于 2018-8-19 11:11
细水长流是骗人的鬼话,投资几万刀,年回报率20%。交易员这么辛苦的活还不如到工地搬砖。 交易分三个 ...
讲得很有道理哎
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
braun
注册时间2014-10-06
楼主发表于:2018-08-20 10:40只看该作者
27楼
以梦为马 发表于 2018-8-19 14:34
还是不太明白,你这个到底是成功率高还是成功率呢? 前半段说明成功率低但是没关系(一个10R的交易系统 ...
交易有两种途径获取利润。要么你尽力寻找大的R乘数的交易机会。另外如果你觉得胜率上有优势,那你就尽力寻找入场机会。 前面第一部分说的是成功率和盈亏比互为反比函数。第二部分说明了该系统成功率不低。平台给每手6.5澳元返佣。安3000澳元算就有460手。每一手亏两点就是26澳元。如果一半成功率的话230手就是5980澳元。入金5000,那就天天会爆仓的。

哦 看来你这个系统兼具高胜率。(在我看来大于50%就算高胜率)、以及高盈亏比是吧(止损2点,止盈有的几百点)发表于 2018-08-20 12:40
你每天能做230手吗? 实际每天大概交易多少笔啊? 既然做了三年了可以说说资金大概发展成多少了吗?以及相对初始资金多少倍了吗?发表于 2018-08-20 12:38
braun
楼主发表于:2018-08-20 10:42只看该作者
28楼
以梦为马 发表于 2018-8-19 14:36
另外,每天3000-5000刀是返佣指的是点差返佣么?比你上面的盈利还要多啊。
上面的盈利是点数不金额。
braun
楼主发表于:2018-08-20 11:41只看该作者
29楼
根本德 发表于 2018-8-19 21:16
EA不是不归路,而是康庄大道。以前筹到资金建立个基金做交易,你要雇用高级的分析师;交易员;操盘手。等等费用是非常厉害的。现在不用了请一般的编程人员就可以了。 大资金小盈利的EA是很容易的。这个我想大铅笔应该理解。对大资金来说EA是发展方向。 然而交易分三个阶段:机械交易阶段;主观交易阶段;直觉交易阶段。机械交易完全可以由EA来实现。但是这一阶段的目的完全是为了建立“我有盈利能力”的信心和培养控制能力。 所以对于初学者来说必须自己做,不要用EA。主观交易是把你所有的能力和优势应用到交易中,让自己和市场磨合。以至于让自己提升到直觉交易的境界。那么什么是直觉呢? 没有明确的定义。有些运动项目是非常讲究直觉的,一个体育教授给出了定义。“直觉就是身临其境”。而“身临其境”人类可以做到。EA是做不到的。结论是小资金EA没有意义。
braun
楼主发表于:2018-08-20 11:42只看该作者
30楼
吃饱就睡 发表于 2018-8-19 18:10
最小跟踪止损是多少点?5点、10点、20点?
每个平台不一样,我的是1.5。
根本德
31楼
致29楼: EA如月饼模子,八月十五快到了,EA肯定能印出绝好的标准月饼! 外汇波动非标准月饼,无模子可印。 自行车绝对跑过马拉松世界冠军,阿法狗绝对能赢柯洁。但是有点,生产力还在人手里。 地震无法把握在于时间短波动大、非标准不固定,不是流水线作业。 十年前就有人在交易上应用了类EA,我接触过的多数已离开交易,极少数目前基本无成就。 你如果用EA拿青春赌明天,我个人不看好。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
以梦为马
注册时间2015-01-23
32楼
楼主直接说多少资金了,现在有50万刀吗?毕竟你这个高胜率,高盈亏比。
braun
楼主发表于:2018-08-20 16:31只看该作者
33楼
以梦为马 发表于 2018-8-20 20:42
楼主直接说多少资金了,现在有50万刀吗?毕竟你这个高胜率,高盈亏比。
只要你练好了,一百倍是没有问题的。我是每月都出入金的,有也不会都方在平台。平台默认最高手数是8手。手动打入手数来不及,资金多了也没用。 给一张出金截图。分享出金技巧。 很多平台出金要通过客服或经理,往往没能出金,倒不是他不给出,他会拖延而你坚持不了又做了,结果又输进去。 我的平台是网上自动出金。3万出金为什么要分几次呢。因为平台有报警系统。超过一定金额的出金会报警给经理处理,影响出金时间。 333333.png333333.png

楼主你好啊,看来大概知道你的模式了:你每天最多差不多下过240手,少的话也有几十手,都是2点止损,大部分单子(80%以上)都是日内止盈-止盈点数几点到十几点。 然后少数单子(10%以内)能留个长线,日外止盈。发表于 2018-08-20 23:54
以梦为马
34楼
braun 发表于 2018-8-21 00:31
只要你练好了,一百倍是没有问题的。我是每月都出入金的,有也不会都方在平台。平台默认最高手数是8手。 ...
楼主早上好啊,看来大概知道你的模式了:你每天最多差不多下过240手,少的话也有几十手,都是2点止损,大部分单子(80%以上)都是日内止盈-止盈点数几点到十几点。 然后少数单子(10%以内)能留个长线,日外止盈。 既赚日内钱,又赚日外钱,又赚反佣钱。 是这样吧?!猜想的有什么不对请指示。
YHT
注册时间2006-12-26
35楼
braun 发表于 2018-8-19 11:11
细水长流是骗人的鬼话,投资几万刀,年回报率20%。交易员这么辛苦的活还不如到工地搬砖。 交易分三个 ...
楼主这段话是很有见解的
braun
楼主发表于:2018-08-21 13:41只看该作者
36楼
以梦为马 发表于 2018-8-21 07:54
楼主早上好啊,看来大概知道你的模式了:你每天最多差不多下过240手,少的话也有几十手,都是2点止损, ...
没有指示,只有商榷。这个交易系统的核心是尽力抓住长单。你要真正体会只有不断的练习。 另外你是怎么得出我一天最多做240手的?6.5一手返佣。一天3000返佣就是460手。5000的那天就是770手。

除去亚盘时间,其他时间按照12个小时,一小时最多3次,每次8手,就是12*3*8=288手。 也就是每天差不多最多也就是288手。 另外,你把每天操作的返佣钱当作开仓的大小,总感觉哪里不对。 入金5000澳元,操作460手能发表于 2018-08-21 15:07
braun
楼主发表于:2018-08-21 13:45只看该作者
37楼
根本德 发表于 2018-8-20 20:27
致29楼: EA如月饼模子,八月十五快到了,EA肯定能印出绝好的标准月饼!
谢谢你的回帖,就是感觉太深奥,不能真正领悟。 对于EA和你同感:个体;小资金。不看好。
根本德
38楼
37楼,EA对资金都不利,是不断消耗磨损的东西。 不管大资金还是小资金都是资金,不要扭曲理解
braun
楼主发表于:2018-08-21 14:50只看该作者
39楼
根本德 发表于 2018-8-21 22:20
37楼,EA对资金都不利,是不断消耗磨损的东西。 不管大资金还是小资金都是资金,不要扭曲理解
大资金是可以EA的。很多基金就是这么做的。如果基金有一百万用一个程序员做一套EA一年做出5~10万是完全可以的,而且基金去掉工资也是有盈利的。 但是投资1000要EA一年做出1万就不太现实了。而且一个人辛辛苦苦一年赚1万也划不来。
根本德
40楼
哦,是可以这样诡辩的
以梦为马
41楼
braun 发表于 2018-8-21 21:41
没有指示,只有商榷。这个交易系统的核心是尽力抓住长单。你要真正体会只有不断的练习。 另外你是怎么 ...
除去亚盘时间,其他时间按照12个小时,一小时最多3次,每次8手,就是12*3*8=288手。 也就是每天差不多最多也就是288手。 另外,你把每天操作的返佣钱当作开仓的大小,总感觉哪里不对。 入金5000澳元,操作460手能返佣3000刀。 460手有一半胜率亏230*26=5980 有可能 当天爆 有60%胜率,40%单子是亏164*26=4264。。。 哎不会会算了 你是想留长线单 但是这么多单子也不可能全部留长线单 你前面说了自己3万刀的出金,还是来个更直接的,你已经玩这个模式3年了,现在出金有50万刀么?? 否则感觉这种模式就是短线绞肉机。因为我觉得胜率在50%就很高了,最多60%的胜率。
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]