论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
[讨论]3000美金做到19000了 求关注指点 上观摩
21楼 电梯直达
赚了点个赞。祝好运,也希望成为我努力的榜样。但凡事要靠自己的努力,不想天下会掉馅饼到我头上来。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
分分钟发财
注册时间2018-06-26
楼主发表于:2018-07-23 00:39只看该作者
22楼
firstfox 发表于 2018-7-21 22:44
赚了点个赞。祝好运,也希望成为我努力的榜样。但凡事要靠自己的努力,不想天下会掉馅饼到我头上来。
上面叫馅饼掉你头上啊 好像牛马不相干
分分钟发财
楼主发表于:2018-07-23 00:40只看该作者
23楼
菜鸟也可爱 发表于 2018-7-21 00:10
我就想问下,你1楼说的有兴趣可以私聊你,我就想知道,你这个兴趣到底是指啥兴趣啊,我也是个男人!
你好幽默 那你应该没兴趣emoji-image
走势中枢
注册时间2018-07-23
走势中枢
注册时间2018-07-23
25楼
分分钟发财 发表于 2018-7-23 08:39
上面叫馅饼掉你头上啊 好像牛马不相干
他的意思是不受你诱惑,不会慕名跟你单或者被忽悠,赚钱要靠自己,不要企图靠你。
fann
注册时间2018-05-17
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
27楼
走势中枢 发表于 2018-7-23 10:12
他的意思是不受你诱惑,不会慕名跟你单或者被忽悠,赚钱要靠自己,不要企图靠你。
谢谢理解
分分钟发财
楼主发表于:2018-07-25 10:30只看该作者
30楼
你们是不是感觉我是崔牛
南极仙翁
注册时间2018-03-12
31楼
bzstar 发表于 2018-7-19 10:04
看了楼主的帐户,2018年1月至今,共入金23000多刀,出金37000多刀(帐户还剩近5000刀),也就是说,大概半 ...
想知道具体用了多长时间? 37000-2300÷23000==60.8%÷6个月==10%/平均月。 是不是这样计算呢?

6个月前,总账是:23000(入金), 6个月后,总账是:37000(出金)+5000(帐户余额)=42000 所以总的盈利百分比是:(42000-23000)/ 23000 = 82%左右 总账是幂次方计算出来的,比如月盈利是10%,那么6个月赚发表于 2018-07-25 11:17
bzstar
注册时间2007-07-20
32楼
南极仙翁 发表于 2018-7-25 18:38
想知道具体用了多长时间? 37000-2300÷23000==60.8%÷6个月==10%/平均月。
6个月前,总账是:23000(入金), 6个月后,总账是:37000(出金)+5000(帐户余额)=42000 所以总的盈利百分比是:(42000-23000)/ 23000 = 82%左右 总账是幂次方计算出来的,比如月盈利是10%,那么6个月赚多少钱呢? 公式就是: 起始资金 x (1+10%)^6 根据上述,假设楼主月盈利是10%,那么 6个月后是 23000 x 1.1^6 = 23000 x 1.771561 ≈ 4 万 12个月后是 23000 x 1.1^12 = 23000 x 3.1384283767 ≈ 7万 也就是说,如果你月盈利有 10%,那么一年你能至少翻三番,也就是1万变3万,也就是2万变6万 上次有个帖子说操盘手月盈利 3% 就合格了,也许你看着很低,但实际上已经不错了, 因为 1.03^12 ≈ 1.42 ,也就是1万变1.42万,42%的年利润了,你上网查查那些基金公司排行,年收益要是有42%,老板都笑出泪水来了。
分分钟发财
楼主发表于:2018-07-26 00:30只看该作者
33楼
想知道具体用了多长时间? 37000-2300÷23000==60.8%÷6个月==10%/平均月。
不是的 实际本金只有3000 出金再入金 累加起来的大额入金 实际就3000滚动的 目前利润20000美金了
分分钟发财
楼主发表于:2018-07-26 02:56只看该作者
34楼
你搞得复杂了
chen学习
注册时间2016-02-09
35楼
顶 高手!
xiaxia
注册时间2018-06-14
bbtwt
注册时间2013-12-16
37楼
确实不错!楼主交易原则也分享一下!
UserTest
注册时间2016-11-16
38楼
看好你,过不了过久世界首富就是你的了,膜拜一下emoji-image
分分钟发财
楼主发表于:2018-07-26 09:12只看该作者
39楼
bbtwt 发表于 2018-7-26 14:12
确实不错!楼主交易原则也分享一下!
原则就是该重仓的时候千万别手软 觉得行情不对的时候一定要快跑
分分钟发财
楼主发表于:2018-07-26 09:13只看该作者
40楼
UserTest 发表于 2018-7-26 14:27
看好你,过不了过久世界首富就是你的了,膜拜一下
当前首付贝索斯 按秒进账 咱们怕是赶不上了
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]