论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
回复/查看
最后发表
不赌为赢 发表于 2018-8-28 11:17
代打 赌场里面就是指导你下注 金融上就是基金经理 反正是靠吸人的血汗钱为生
哈哈 你的比喻很有意思
什么意思 没明白
dongttt 发表于 2018-8-27 16:46
这个平台九年之前用过。俄罗斯的,挺黑的。玩过几美金。即使这样下一单就滑两个点。
恩 很老的平台了 资质一般 投资者可以选择其他平台 在这里不做任何平台广告
蹿天猴 发表于 2018-8-27 13:34
如果一年能稳定的话,20%左右也是很不错的,就怕回撤太大
继续关注 这个账户会开放一段时间 觉得可以就是自己跟单看看觉得能赚钱 再联系我
月收益20-30%
看我的观摩就知道 一个与20-30%左右
KB二零一八 发表于 2018-8-23 23:11
我记得不到一个星期就亏了1万出头,后来密码改了
是的 之前的利润回吐一半 后期没有再做了
不敢当啊 没看出哪里高
KB二零一八 发表于 2018-8-23 19:00
你那个帐户是怎么个情况了?-------“XM实盘观摩展示 账户6066435 ”
好像很多网友都在问这个问题 XM账户回撤一半利润 目前停止了
bzstar 发表于 2018-8-23 16:50
是我无知啊,还是你后台改得太厉害了?这正亏着544块,净值竟然是结余的2倍?你啥也不用干了,赶紧一平仓, ...
是你没有搞清楚哦 没有任何忽悠成分的 感谢提出来的异议 也是用心观察了的
bbtwt 发表于 2018-8-23 12:21
什么时候开始做的!
本周才开始的
TalkFax 发表于 2018-8-22 23:53
意料中的马丁加仓类型,来点新意噻
普通加仓的 我就不发了 何必自己打脸 有兴趣继续关注 特点很多
solosomi 发表于 2018-8-16 16:23
有个问题啊,不太明白,你这要是遇到欧镑单边行情,那不是稳亏吗?这个你怎么解决啊
不会哦
kunteru 发表于 2018-8-17 20:18
马丁交易这种连白痴都会用的策略,如果行得通的话,这世上没穷人了
认真看看策略 如果是普通马丁 我还发上来找骂干什么
胡萝卜双 发表于 2018-8-16 11:14
我接触马丁都现在就没有出现说收益高的风险还低
有兴趣可以关注看看
升华 发表于 2018-8-16 20:53
放在tick级别回测得到的结果,可能会与你现在的回测结果有很大出入!
加仓类 区别不大
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]