论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
[灌水]九年零两个月了。
21楼 电梯直达
能做9年,本身就已经很牛逼了。
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dongttt
注册时间2015-08-14
楼主发表于:2018-07-08 17:16只看该作者
22楼
wxjjstsgk 发表于 2018-7-8 23:55
能做9年,本身就已经很牛逼了。
被逼无奈,本身有不足,虽然是211大学却找不到工作。

楼主加油。你9年前就能考上211 说明智商很高的 你什么专业啊?可以利用专业业余搞点钱发表于 2018-07-09 06:17
dongttt
楼主发表于:2018-07-08 17:16只看该作者
23楼
wangmm 发表于 2018-7-8 22:15
找找问题的关键在哪,赔在什么地方,是方向,位置,信号,仓位还是心态,制定好规则和纪律,每天持之以恒的 ...
谢谢,已经这样做了。
dongttt
楼主发表于:2018-07-08 17:25只看该作者
24楼
看不懂趋势 发表于 2018-7-8 21:47
有句话,您别不爱听。我也有过大亏损经历,最多赔过差不多五万美刀,后来也不敢重仓过,那是被吓破胆了。 ...
谢谢您的提醒,只有朋友才会这样提醒,忽悠赚钱的那是拉皮条的。我倒是没有亏过那么多,也没有那么多的钱可亏。现在一个月能交易几十次吧,具体有多少我自己也不太清楚,自己现在也在不断修正方法,但是肯定在五十次以内,二十次是可以超过的。再重仓连续十次的亏损也要在我承受的范围内。刚开始资金也少,资金量非常大的话单次亏损应该也就是百分之一左右吧。我止损很严格。错了不犹豫立即平仓。
阿度
注册时间2011-01-25
25楼
俺也是09年入坑的
个性签名

滔滔江水 只取一瓢

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fann
注册时间2018-05-17
26楼
211 找不到工作 应该是要做的的和期望的工作不同吧
以梦为马
注册时间2015-01-23
27楼
dongttt 发表于 2018-7-9 01:16
被逼无奈,本身有不足,虽然是211大学却找不到工作。
楼主加油。你9年前就能考上211 说明智商很高的 你什么专业啊?可以利用专业业余搞点钱
晚归的老虎
注册时间2018-06-25
28楼
这9年你都经历了什么 有什么感悟吗?尤其是外汇上
dongttt
楼主发表于:2018-07-09 07:45只看该作者
29楼
以梦为马 发表于 2018-7-9 14:17
楼主加油。你9年前就能考上211 说明智商很高的 你什么专业啊?可以利用专业业余搞点钱
九年前做的外汇但不代表我是九年前上的211。我2001年都考上了,但是我的大学不是名牌。从来没有觉得自己智商高。 专职盈都非常困难,业余赚钱基本上是不可能的任务。
dongttt
楼主发表于:2018-07-09 07:46只看该作者
30楼
晚归的老虎 发表于 2018-7-9 14:26
这9年你都经历了什么 有什么感悟吗?尤其是外汇上
盈利太难了。
dongttt
楼主发表于:2018-07-09 07:48只看该作者
31楼
fann 发表于 2018-7-9 08:48
211 找不到工作 应该是要做的的和期望的工作不同吧
我说话是有一些口吃的,现在哪行不需要讲话啊。而且还不会拍屁,也没有关系,而且还想赚多钱,结果掉坑里了。
悟道归朴
注册时间2018-05-28
实盘大赛亚军
32楼
楼主对自己有清晰的认知,这点不简单。同是9年专职交易的汇友路过emoji-image,坚持、多思考,定能破茧化蝶!
无尾猫
注册时间2003-05-17
33楼
也可能灰飞烟灭emoji-image
dongttt
楼主发表于:2018-07-09 09:29只看该作者
34楼
时刻保持警惕!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
七夜的夏天
注册时间2018-03-29
35楼
9年稳定的亏损是怎么坚持下来的,楼主意志力真强。
个性签名

dongttt
楼主发表于:2018-07-09 12:15只看该作者
37楼
七夜的夏天 发表于 2018-7-9 17:45
9年稳定的亏损是怎么坚持下来的,楼主意志力真强。
坚持下去,并不是我们真的足够坚强,而是我们别无选择。---丘吉尔
个性签名

泽曦
注册时间2009-06-29
38楼
dongttt 发表于 2018-7-8 20:05
家里逼婚,催买房,自己有个小的,还好我在一个房子不贵的大城市。做这行家里支援很多,要不然早就撑不下 ...
81年的被催婚压力不是一般的大吧
七夜的夏天
注册时间2018-03-29
39楼
dongttt 发表于 2018-7-9 20:15
坚持下去,并不是我们真的足够坚强,而是我们别无选择。---丘吉尔
好悲壮。赞一个
冰人
注册时间2004-03-09
40楼
坚持下去,并不是我们真的足够坚强,而是我们别无选择。 这句话记下了
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]