论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:1680回复:41
dongttt
注册时间2015-08-14
[灌水]九年零两个月了。
楼主发表于:2018-07-07 07:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
到现在为止九年零两个月了,以前一年多一直要加仓,最后都被打回来了。最近少加一点,还算是顺利,准备慢慢的加。 做这行做的时间久了,赔的多了,总觉得自己的智商有问题,这么简单的问题怎么就是想不通。现在的思维方式是要是我明白的东西,我也想当然的认为别人也明白,后来总是发现很多人还不如我。我自己都觉得自己的智力差点,唯有多付出。我相信每个人都是天才,但是做这行还是需要一定的天赋的,如果上学时学习不好,或者逻辑分析能力欠缺,真的不适合做这一行。接触过一些,真的不行。最好试试别的行当发挥自己的长处。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
肥红
注册时间2011-05-26
2楼
搞这一行要当傻子,只做看的懂的行情。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
3楼
我就是学习不好的emoji-image
shengfushou
注册时间2016-02-13
4楼
一是天才二是傻子,其他都是亏货。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
明相堂
注册时间2014-07-19
5楼
在这行能存活九年多,已经强过百分之八十的玩家。比如我这种开始亏了两三年,直到现在停盘两年的……✨
亿元团
注册时间2015-07-09
6楼
一起迈向十年吧。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

dongttt
楼主发表于:2018-07-08 00:24只看该作者
7楼
明相堂 发表于 2018-7-7 19:39
在这行能存活九年多,已经强过百分之八十的玩家。比如我这种开始亏了两三年,直到现在停盘两年的……Ϫ ...
这九年一直是在稳定的亏损,仓位小,亏损还可以忍受。主要是时间啊。
dongttt
楼主发表于:2018-07-08 00:25只看该作者
8楼
shengfushou 发表于 2018-7-7 18:29
一是天才二是傻子,其他都是亏货。
傻子盈不了利,一要要有方法才能盈,傻子的盈利也是一时的。
dongttt
楼主发表于:2018-07-08 00:27只看该作者
9楼
明相堂 发表于 2018-7-7 19:39
在这行能存活九年多,已经强过百分之八十的玩家。比如我这种开始亏了两三年,直到现在停盘两年的……Ϫ ...
兼职盈利太难了。我是专职,全职。没事就思考复盘。我同学做白银,他也有工作,他的水平太弱了,我没说他更笨,只是在没有时间研究的情况下盈利太难了。
dongttt
楼主发表于:2018-07-08 00:32只看该作者
10楼
yolailai 发表于 2018-7-7 17:07
我就是学习不好的
你的贴子我看过,觉得你水平有限,也可能是我没有理解到你的高明之处。

我就是水平有限发表于 2018-07-08 05:27
dongttt
楼主发表于:2018-07-08 00:34只看该作者
11楼
肥红 发表于 2018-7-7 16:55
搞这一行要当傻子,只做看的懂的行情。
是啊,但是做得越久能看到得懂的会越多。
bbtwt
注册时间2013-12-16
12楼
十年磨一剑!是时候出鞘了!
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
13楼
dongttt 发表于 2018-7-8 08:32
你的贴子我看过,觉得你水平有限,也可能是我没有理解到你的高明之处。
我就是水平有限emoji-image
以梦为马
注册时间2015-01-23
14楼
楼主多大了 结婚了吗 家人怎么看待你的。。。。。。。。。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
15楼
咱们入行时间差不多。我是十年如一日就研究一个货币对,对于熟悉的行情反复强化,然后大仓位干,虽然谈不上多好吧,但是感觉还凑活。所谓风险,我早就淡忘了,人生苦短,想我们这些人,花费比常人多几倍的努力,却得不到应有的成就,岂不是太亏了。
dongttt
楼主发表于:2018-07-08 12:05只看该作者
16楼
以梦为马 发表于 2018-7-8 13:59
楼主多大了 结婚了吗 家人怎么看待你的。。。。。。。。。
家里逼婚,催买房,自己有个小的,还好我在一个房子不贵的大城市。做这行家里支援很多,要不然早就撑不下去了。即使这样,家里也天天说。81年的。
dongttt
楼主发表于:2018-07-08 12:12只看该作者
17楼
看不懂趋势 发表于 2018-7-8 14:55
咱们入行时间差不多。我是十年如一日就研究一个货币对,对于熟悉的行情反复强化,然后大仓位干,虽然谈不上 ...
以前亏空太严重了,最近也想大点仓位做。但是即便这样,一单亏损也不会超过百分之五。

有句话,您别不爱听。我也有过大亏损经历,最多赔过差不多五万美刀,后来也不敢重仓过,那是被吓破胆了。发表于 2018-07-08 13:47
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
18楼
dongttt 发表于 2018-7-8 20:12
以前亏空太严重了,最近也想大点仓位做。但是即便这样,一单亏损也不会超过百分之五。
有句话,您别不爱听。我也有过大亏损经历,最多赔过差不多五万美刀,后来也不敢重仓过,那是被吓破胆了。
mtkol
注册时间2015-03-15
19楼
.....重仓是要配合精准的行情和持仓规则的。。。。。。。。
wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
20楼
找找问题的关键在哪,赔在什么地方,是方向,位置,信号,仓位还是心态,制定好规则和纪律,每天持之以恒的坚持,记录,加油,功夫不负有心人,给你加油!
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]