论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:3239回复:18
xingxingyu
注册时间2007-10-19
[讨论]求教,现在的价格到底是怎么回事.人要疯了.
楼主发表于:2007-12-25 10:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
炒汇几个月,没经历过放假.这次不知道,放假前几乎满仓 10点的波动我都受不了,别说这样了. 到底是怎么回事,不是放假吗,怎么价格变了一天啊,到底什么价格是真的. 价格在变,却不可以操作,还有这样没有天理的事情,我一直说要适应市场,也没有这么适应的啊 我的平台明天晚上10点才开到时候会什么样啊???????? [ 本帖最后由 xingxingyu 于 2007-12-25 18:02 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xingxingyu
注册时间2007-10-19
楼主发表于:2007-12-25 10:05只看该作者
2楼
到底这个价格变动要到什么时候,不停吗,暴仓也认了,要死个明白
mfmf
注册时间2005-01-17
3楼
所以不要满仓~ 我空的美/瑞都不知道开盘给什么价我,见鬼,都不能出来,只能下单
了无痕
注册时间2007-09-21
4楼
休市的是几个主要国家,不是全世界,你要连10个点的波动都承受不了,那铁定是要暴的,有这麽下单的吗?:L :L :L ;P
djcz
注册时间2003-03-16
5楼
看的人都疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汇市新闻
注册时间2003-09-01
6楼
只是报价变变,没有成交量。不用担心。
zk999
注册时间2006-12-09
7楼
报价变?那么侄孙会被扫么?
个性签名

犯我强汉者,虽远必诛!

一根筋
注册时间2007-03-30
8楼
原帖由 zk999 于 2007-12-25 19:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 报价变?那么侄孙会被扫么?
我也想问这个问题,只有少数几个市场营业,那岂不是打止损的绝好机会?靠,找个能操作的市场,把那些跟我作对的单子统统打掉,岂不痛快?:lol
zk999
注册时间2006-12-09
9楼
你滴,良心大大滴坏:N
培养心态
注册时间2007-05-13
10楼
不用担心,今天安心睡觉,明天一切都会还原的:lol :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

狂赚一笔
注册时间2007-12-24
11楼
呵呵,所以啊,以后就学着点,在他们假期的时候最好不要持仓. 真的爆了都不知道啊. 外国人都是黑人你知道吗:lol :lol :lol
汇市新闻
注册时间2003-09-01
12楼
原帖由 zk999 于 2007-12-25 19:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 报价变?那么侄孙会被扫么?
看到的只是个别机构喊出的报价,并不等于在这个价位会成交。就像商品挥泪大甩,商家在不断叫价,但是没人买卖,商家不断调整价格,还是没人买。 你的止损应该不会被扫,除非投机资金推动汇价大幅变化,引发大型资金帐户自动止损买卖盘指令生效,推动短期期权区间发生突破,节后开盘价格有大幅跳空,超出你止损价很多,交易商可能会强行平仓。这种可能性不是很大,因为圣诞节和元旦是一年里金融市场唯一的节日,大部分交易商或者银行交易员都离场休息,大家都遵循假日停战协定。
daydayup
注册时间2004-04-28
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖
13楼
原帖由 一根筋 于 2007-12-25 20:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我也想问这个问题,只有少数几个市场营业,那岂不是打止损的绝好机会?靠,找个能操作的市场,把那些跟我作对的单子统统打掉,岂不痛快?:lol
早就有机构这么干啦。 几年前,美元日元从125下落,攻击115的时候,日本央行拼死防守,不让汇价跌破115。他们地手法之一就是经常在澳洲盘大举作多,一下子上窜100,200点,打止损。
hsray
注册时间2007-05-15
14楼
如果平台没有交易,当然不会暴了。。。不过平台开了后就难说了
huajunatuk
注册时间2005-12-09
15楼
关键是止损占你的资金的百分比,假日不可怕的。我也没有经历过,但还是空仓观望的好
555族钞客
注册时间2005-11-24
积极参与奖
16楼
去年情况好相从哪里来又回到哪里去,
f15hl
注册时间2004-08-24
17楼
原帖由 汇市新闻 于 2007-12-25 18:31 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 只是报价变变,没有成交量。不用担心。
外汇交易什么时候看量了?
f15hl
注册时间2004-08-24
18楼
原帖由 汇市新闻 于 2007-12-25 22:23 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 看到的只是个别机构喊出的报价,并不等于在这个价位会成交。就像商品挥泪大甩,商家在不断叫价,但是没人买卖,商家不断调整价格,还是没人买。 你的止损应该不会被扫,除非投机资金推动汇价大幅变化,引 ...
你唯一的价格就是你交易平台的价!就算你的单被错得离谱的价格扫止损了,一样平仓。你只有事后去理论的份。当然,交易商早就准备好一堆解释来对付这种状况了。(赚不起这个钱,他怎么会摆这个摊呢?嘿嘿)
会有的
注册时间2007-06-10
19楼
几乎满仓不可取,影响心态也影响交易策略。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]