论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 248 条
查看:23863回复:247
小妞
注册时间2002-10-16
365紫气东来,福瑞之兆。超级富豪幸运星天蝎座
反戈(229附近沽出镑日)
楼主发表于:2007-12-13 13:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
既然想振就让他振吧,俺先反手一刀,刚才228.98沽出镑日,出前高止损,破今天低点考虑加点仓. 未命名.GIF未命名.GIF
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

涉江而过,芙蓉千朵.诗也简单,心也简单.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
2楼
俺空单还没走,心里快愁死了,妞版救命啊,俺再加仓:lol
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

博一计
注册时间2007-06-03
3楼
恩.又一好单:lol :lol :lol
小妞
楼主发表于:2007-12-13 13:56只看该作者
4楼
原帖由 彩虹 于 2007-12-13 21:54 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 俺空单还没走,心里快愁死了,妞版救命啊,俺再加仓:lol
放稳心态,下了单就让他漂吧,愁什么.
alysa
注册时间2007-09-27
5楼
支持下妞版.下午228多单平保又上去229.. 229跟空了emoji-image emoji-image emoji-image
没设止损
注册时间2007-10-02
6楼
emoji-image emoji-image :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

mfmf
注册时间2005-01-17
7楼
:D :) :) :D
个性签名

根据我所看到的,而不是我所想像的,进行交易!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
8楼
想坚持,可是缩了一大半利润了,今天想当白痴随便到处跟单效果奇差,恐慌:L
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

小商贩
注册时间2006-10-31
10楼
我是跟风派,呵呵,要损同损啊 :lol :lol
逍遥人间
注册时间2004-10-25
11楼
原帖由 小妞 于 2007-12-13 21:52 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 既然想振就让他振吧,俺先反手一刀,刚才228.98沽出镑日,出前高止损,破今天低点考虑加点仓. 55629
支持,同样价格已经沽出一单emoji-image emoji-image emoji-image
加菲猫
注册时间2007-07-17
12楼
跟单。emoji-image :lol
june835
注册时间2004-10-06
小商贩
注册时间2006-10-31
14楼
妞版名字后面加个注释是什么意思啊?
个性签名

上涨或者下跌的概率

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小妞
楼主发表于:2007-12-13 14:08只看该作者
15楼
原帖由 小商贩 于 2007-12-13 22:06 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 妞版名字后面加个注释是什么意思啊?
只可意会,不可言传.:)
个性签名

涉江而过,芙蓉千朵.诗也简单,心也简单.

yesno
注册时间2005-05-09
16楼
正瞧着不顺眼 228.90 sell:lol
个性签名

2/周=16/月=281,474,976,710,656/年
奋斗4年,买下日本

BLACKSUN
注册时间2007-11-20
17楼
妞妞美女都说要空磅日了,那我原想多澳日或加日是无论如何不敢执行了
北大统计教授
注册时间2007-12-10
18楼
镑日天才的帖子里留个影emoji-image
mfmf
注册时间2005-01-17
19楼
原帖由 BLACKSUN 于 2007-12-13 22:09 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 妞妞美女都说要空磅日了,那我原想多澳日或加日是无论如何不敢执行了
:handshake 同感
个性签名

根据我所看到的,而不是我所想像的,进行交易!

广告
minrui
注册时间2007-03-11
小妞
楼主发表于:2007-12-13 14:16只看该作者
21楼
突然感觉这单失败的可能性比较大,因为市场的方向太一致了.:L,,所以大家跟单要悠着点,轻仓,等趋势确认再加仓不迟.
前往
共 248 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]