论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[讨论]做外汇一般一个月能赚多少钱?
43楼 电梯直达
投机犯 发表于 2018-5-30 18:26
明人不说暗话,你每个月能在交易上赚1万吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
huxiaogangsz
注册时间2017-04-08
47楼
边工作变炒吧。一般人需要8到10年进入盈利阶段。
投机犯
注册时间2018-05-29
楼主发表于:2018-05-30 13:18只看该作者
48楼
huxiaogangsz 发表于 2018-5-30 21:14
边工作变炒吧。一般人需要8到10年进入盈利阶段。
太夸张了吧,8到10年才进入盈利?学一门技术也就二三年,交易应该学会的时间更短。
投机犯
楼主发表于:2018-05-30 13:20只看该作者
49楼
peirp 发表于 2018-5-30 21:04
还一个月赚多少钱,先做好心理准备前3-5年准备稳定亏损,先问下自己能承受多大的亏损吧
我只要一开始就向成功的人学习,绝对相信他们总结的法则,比如说什么资金管理,要有止损等等 。绝对不会浪费时间走弯路。
个性签名

投机犯
楼主发表于:2018-05-30 13:21只看该作者
50楼
能赚一万的,都能自由了,羡慕你。

别这样想,在一线,一万也就中游收入稍偏上,真的非常普通,别在意发表于 2018-05-30 15:16
投机犯
楼主发表于:2018-05-30 13:21只看该作者
51楼
kunteru 发表于 2018-5-30 20:21
至于赚钱,看资金量。想每个月稳定收入几千,你得有10万的本金。现在说什么楼主都不会明白的,以后就知道了
我暂时的目标就是每个月稳定盈利几千块。
yangsluo
注册时间2007-06-28
53楼
peirp 发表于 2018-5-30 21:04
还一个月赚多少钱,先做好心理准备前3-5年准备稳定亏损,先问下自己能承受多大的亏损吧
不要说那么悲观,我教新手就半小时时间,然后让他练习顶多一周就可以做到在外汇市场里生存下来,做交易生存 不是靠拉客户 先生存,然后再继续学习外汇相关的东西
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
56楼
投机犯 发表于 2018-5-30 21:21
能赚一万的,都能自由了,羡慕你。
别这样想,在一线,一万也就中游收入稍偏上,真的非常普通,别在意
天神降临
注册时间2017-08-02
57楼
yolailai 发表于 2018-5-30 23:16
别这样想,在一线,一万也就中游收入稍偏上,真的非常普通,别在意
一线一万也就能温饱了
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
58楼
本帖最后由 zsmtk 于 2018-5-30 23:52 编辑 1.外汇交易者的成才效率确实低得让人难以置信,但美股的daytrader却高出很多。 2.从高手那里学习确实是非常好捷径。但你描述的那种高手基本等同于点心。 3.新人,但我们都是这个阶段走过来的,雄心壮志仿佛在昨天,一晃却是多年。你看看论坛的用户,能做到十年一剑的有谁? 4.新人应该去瞻仰那些论坛英雄,特别是悲剧英雄。 5.…… N.最后想说一句:欢迎加入交易队伍emoji-image
GreenMountain
注册时间2018-05-28
59楼
天神降临 发表于 2018-5-30 23:20
一线一万也就能温饱了
有没有房贷就是两个世界
niuamei
注册时间2018-05-25
60楼
yangsluo 发表于 2018-5-30 21:35
不要说那么悲观,我教新手就半小时时间,然后让他练习顶多一周就可以做到在外汇市场里生存下来,做交易生 ...
这有点牛逼的 别人5年10年还不一定磨练出来 只要半小时搞定 很想知道大佬的具体交易方法emoji-image
nalisys
注册时间2017-04-21
61楼
看楼主的注册时间和那份坚定的信心,我放心了
投机犯
楼主发表于:2018-05-30 16:12只看该作者
62楼
zsmtk 发表于 2018-5-30 23:40
1.外汇交易者的成才效率确实低得让人难以置信,但美股的daytrader却高出很多。 2.从高手那里学习确实是非 ...
领我进门的人说,真正的高手是那些死去的先辈,他们奋斗一生把交易智慧写了下来,那些流传的经典是我们要认真学习的。 他说,你学习(日本蜡烛图技术)和(股票市场趋势分析)相信先辈的经验,遵守先辈提炼出的规则,老老实实的实践就是最好最快速的成功路。 他还说,网上群里所谓的高手99%都是半桶水,能高到哪里去?还不如老老实实啃经典著作,领悟前辈们的交易智慧。 他经常说的,我只要遵守保守的资金管理每笔交易带上合适的止损位,就算是新人,也比那些混了好多年的无视资金管理追求胜率不止损人的所谓老手强一百倍。
投机犯
楼主发表于:2018-05-30 16:22只看该作者
63楼
nalisys 发表于 2018-5-30 23:54
看楼主的注册时间和那份坚定的信心,我放心了
新入行,多加关照啊。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yangsluo
64楼
niuamei 发表于 2018-5-30 23:53
这有点牛逼的 别人5年10年还不一定磨练出来 只要半小时搞定 很想知道大佬的具体交易方法
先说2个论点1.无论是技术派还是基本面派,做交易最终要归结为买卖平,再简单点说就是开仓平仓2.做交易搏的是概率,开仓时机+资金管理 好了,如果我能量化一个成功率在60%以上的策略,再加上合理的资金管理就可以了 要尊重市场,但是不要把交易想的多么高深
yangsluo
65楼
peirp 发表于 2018-5-30 21:43
看你ID 07年的,说得这么牛逼,不知道有没兴趣亮出你牛逼的操盘记录 如果不愿意就算了呗。 不过你所说 ...
没空和你撕逼,爱撕逼自己去灌水区。能好好交流外汇咱们就聊,没事就人身攻击的滚蛋。没空理你 我敢这么说肯定有成功的先例在,我赚多少钱跟你有半毛钱关系? 做人先懂得谦虚和尊重! 你都不尊重别人怎么可能获得别人的尊重?
yangsluo
66楼
真心不建议你进这个市场,活着的人太少,死掉的人太多
投机犯
楼主发表于:2018-05-31 05:09只看该作者
67楼
yangsluo 发表于 2018-5-31 08:51
真心不建议你进这个市场,活着的人太少,死掉的人太多
来都来了,就让我玩一玩吧。
大坏蛋?灰太狼
注册时间2018-05-31
69楼
你现在要操心的不是这些。还有很长的路要走,即使你已经明白重点不在技术,而在于资金管理和自我管理都还有很长的路要走。 如果你家庭家风很全面对你有很大的帮助。否则性格缺陷每个人都有,有的人一辈子都毁在性格缺陷上。这里在外汇里你自然会发现。 好使你性格人格全面,也还有很长的路要走。也就是这是个天才也不一定成功的行业。慢慢来吧,你朋友说的对,技术不是重要的,资金管理比分析技术重要多了,这是个做过交易有过经历的朋友以后多请教下他吧。但外开分析技术以后的都是内功心法,靠自己的。内功好什么刀在手里都好用,别抱着分析出一两段行情牛B得不行。随便哪个指标和工具都可以分析行情。多得很也简单得很。先练内功。少了五年别讲什么每个月挣多少,就是新手一下挣个几十万也正常。但这个行业不会这么随便。日子久了你自然就懂了。
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]