论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 217 条
回复/查看
最后发表
古德里安 发表于 2018-6-10 23:16
早看出你小子不是雏 嘿嘿 怎么不继续装下去 给论坛带来点欢乐嘛
别摸鸡,站内给我VX,加你。
macxp 发表于 2018-6-10 23:06
没法放链接 给个图吧 想找应该找得到链接 呵呵
翻了你的帖子,来吧,站内信息给我VX号,加你进去。
大坏蛋?灰太狼 发表于 2018-6-10 20:09
对这行做大已经死心得差不多了,因为性格相当于天命,但即使如此看到别人的成功也是很欣慰的。祝你 ...
做大才有希望,严格风险管理还是可行的。我本金之下单笔交易最大0.25%风险,赚钱后才加大风险。
yolailai 发表于 2018-6-10 20:04
原来楼主是大神。 小的奉上自己的贴图请笑纳。
不敢当。兄弟你要主持论坛大局。见谅。
大坏蛋?灰太狼 发表于 2018-6-10 20:07
这套路,比装B还显眼啊。 从你发第一单就知道不是新手,但看到第二单又觉得奇怪。我切了,我还 ...
见笑,见笑。
blackhole 发表于 2018-6-10 19:52
同行是冤家。 这种群加了也是灌水吹牛。 如果是交流做单思路,反而会影响自己交易规则。
同行是战友。汇友之间没有竞争关系。
循序渐进far 发表于 2018-6-10 19:38
谢谢楼主,很高兴能在你的邀请之内。 一来我还只有半年多的外汇经历,不在你的门槛之内。 二来我的做单好 ...
行那不勉强了。
一自由凤凰一 发表于 2018-6-10 19:31
挺好的提议。但我本人一个原则,就是避免和他人讨论行情,我一直以来都是独狼,从不跟人讨论。 所以,谢谢 ...
行,那不勉强了。
xfssm 发表于 2018-6-10 19:23
好吧 , 我再继续努力
好的。
兄弟对不住了,暂时没法拉你啊。
cjhtoo 发表于 2018-6-10 19:12
已发,水平有限,学习一下
谦虚了,大家都是来学习的。
cjhtoo 发表于 2018-6-10 18:51
想法还不错,不过楼主做的品种好杂
你是一个认真的交易者,请进群。 给我发站内信息,给我VX号,我加你。
cjhtoo 发表于 2018-6-10 18:51
想法还不错,不过楼主做的品种好杂
不杂,8个品种里找有机会的品种做。每天也就一二笔。 微信截图_20180610185150.png微信截图_20180610185150.png
blackhole 发表于 2018-6-10 18:23
真真假假,假假真真。 你挂个1年以上的 myfxbook 比打这么多字有说服力
之后我没有一个交易超过一年的交易帐户,选择太多反而乱了,这个帐户做几个月,又反现别一个平台点差更低,又换,另一个平台有优惠活动,就又换。这不刚从TICKMILL换到GMO,最近的TICKMILL做了一个月,记录我有。
blackhole 发表于 2018-6-10 16:57
佩服。 你这是我年目标
你还是存余额宝算了。
前往
共 217 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]