论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
查看:2582回复:66
投机犯
注册时间2018-05-29
[讨论]做外汇一般一个月能赚多少钱?
楼主发表于:2018-05-30 04:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
想打听一下,做外汇一般一个月能赚多少钱?能 比一般的工作收入高么? 自由是挺自由的,所以搞的我都不想干那几千块钱一月的工作了,关键是现在的工作看不到希望,可以预期十年后还是这样的状态。但就是关心外汇一个月能赚多少,如果太少了就生活开销怕有问题。 接触外汇4个多月了,知识也学到不少,反正,试一下吧,专职外汇交易,慢慢来,不要求多,一个月赚个三千块,刚开始就这样不能贪婪。 可以边做外汇边到处去玩,想想真的是理想中的样子。 有没有专职做外汇的,可以给我说说状态怎么样? 可惜钱还没到帐户,不然今天就可以下单交易了。等的好心急…………
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
GreenMountain
注册时间2018-05-28
2楼
像这种问题要声明一下问的是绝对值
niuamei
注册时间2018-05-25
投机犯
楼主发表于:2018-05-30 04:31只看该作者
4楼
GreenMountain 发表于 2018-5-30 12:29
像这种问题要声明一下问的是绝对值
明人不说暗话,就问你,平均一个月赚多少钱?
投机犯
楼主发表于:2018-05-30 04:33只看该作者
5楼
niuamei 发表于 2018-5-30 12:30
不亏就谢天谢地了
不亏不行,要赚。明人不说暗话,你一个月能赚多少?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yangsluo
注册时间2007-06-28
投机犯
楼主发表于:2018-05-30 04:36只看该作者
7楼
好像看到老交易员了,那你现在每个月能赚多少了?
GreenMountain
注册时间2018-05-28
8楼
投机犯 发表于 2018-5-30 12:31
明人不说暗话,就问你,平均一个月赚多少钱?
sorry ,我是暗人
niuamei
9楼
投机犯 发表于 2018-5-30 12:33
不亏不行,要赚。明人不说暗话,你一个月能赚多少?
才干了半年左右 不赚不亏 感觉难啊emoji-image
投机犯
楼主发表于:2018-05-30 04:47只看该作者
10楼
niuamei 发表于 2018-5-30 12:40
才干了半年左右 不赚不亏 感觉难啊
好吧,感觉你底气不足。要多点信心,羸了会所嫩模,输了大不了下海干活。
投机犯
niuamei
12楼
投机犯 发表于 2018-5-30 12:47
好吧,感觉你底气不足。要多点信心,羸了会所嫩模,输了大不了下海干活。
哈哈 你说的好有道理 我竟然无法反驳 一个月几千去不了会所emoji-image
小巫
注册时间2017-07-10
13楼
这不是小马过河得问题么~
深入骨髓
注册时间2018-05-23
14楼
知道的不出来,出来的不知道
个性签名

skyzhen
注册时间2016-04-24
15楼
一个月3000,换算成美元就按500刀算,开0.01手要获利5000点,0.1手要500点,1手只要50点,所以你懂得,1手1手得干,马上就可以走上人生巅峰!
投机犯
楼主发表于:2018-05-30 05:27只看该作者
16楼
真的是没人能回答,没人能参考,还是自己找答案吧。
投机犯
楼主发表于:2018-05-30 05:30只看该作者
17楼
skyzhen 发表于 2018-5-30 13:26
一个月3000,换算成美元就按500刀算,开0.01手要获利5000点,0.1手要500点,1手只要50点,所以你懂得,1手1 ...
我不会做0.01手那么小吧,应该难道不大,每月赚500刀。
gugannn
注册时间2018-05-15
18楼
skyzhen 发表于 2018-5-30 13:26
一个月3000,换算成美元就按500刀算,开0.01手要获利5000点,0.1手要500点,1手只要50点,所以你懂得,1手1 ...
哈哈哈哈 这个计算公式没毛病,不要熊,满仓干!emoji-imageemoji-image
wandc
注册时间2017-03-11
19楼
理想很丰满,现实很骨感。任何行业赚钱都不是容易的事情。外汇,期货行业也是一样的,甚至更加艰难。几乎可以肯定楼主的外汇之路会异常艰辛,基本所有的人都是如此,不管他成功或失败,这个过程都要经历,你能例外? 一般外汇和期货行业算利润不是看月收益,而是看年收益。月收益没有意义。我大概知道你的想法,想在外汇这行把每个月的工资做出来。如果你想在外汇上把每月的生活费搞出来,基本上注定死路一条。这个市场,确实有牛逼的人能每月做生活费出来,但是人家可是千锤百炼杀出来血路,至于楼主这种小白,我就呵呵了。
骑士乌
注册时间2018-05-04
20楼
兄弟,做外汇一点要有个固定的收入,这样做起来才没有压力,除非你家钱很多,另外谈,还有半年的经验是没有办法盈利的,做了你就知道了,肺腑之言,还望兄弟理智
个性签名

前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]