论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:2716回复:28
会有的
注册时间2007-06-10
今晚真窝火!
楼主发表于:2007-11-20 13:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
早上下了两个单子,一个是多镑美,另一个是空美加,位置都不错,晚上大约7点半吧,感觉今天目标达到想平仓了好好放松一下,但是问题来了: 首先是无法平仓,接连点平仓按钮10多次均平仓失败!后来干脆断线了,无法连接服务器! 找客服,答曰可能是海外出口断了,让我电话平仓,可我用手机无法打通电话(后来才知要用固定电话才行)。这么一折腾,平仓的机会已经错过,美加已经回了50多点,心中郁闷! 后来更气人,美加我已经设了9825的止损点,但是止损点没打到却打到9845了,赚钱的单子成了亏损单!客服说这是跳空的原因,但我查了平台没有跳空!不管是前后平仓我的单子都是赢钱的,为何偏偏平仓在我没有设定而对我最不利的位置上? 后来有个专员答应补还我从与客服联系时起到被强制平仓时的点差,目前还没有兑现,虽然与我想平仓时的点位还有20几点损失,不过心里有些许安慰了,既然有此表态,暂不把哪家服务商公布。不知大家是否遇到过相同的情况。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三赔
注册时间2007-11-01
2楼
暂不把哪家服务商公布。 俺只关心这个,你还不说。。。:L
春华秋实
注册时间2007-10-31
3楼
你不公布,我也知道是哪家,我也有同样的经历,该挣90点的结果赔了近90点,也是栽在美加上。居然发生一段时间不能交易的情况。我甚至有点怀疑这其中的原因不会很简单
个性签名

顺势而为

银色的小狐狸
注册时间2007-11-19
4楼
:L 平台或多或少都有点小问题,,好像 我要是遇到此类情况,就把电脑摔掉,也示抗议,顺便让它们赔我电脑 哈哈
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
5楼
我以前用的那個 平台是下0。1手赚上两位数不让你平仓!!!:lol :lol :lol
airongrso
注册时间2007-10-10
6楼
我也遇到相同情况,正在联系中
hsray
注册时间2007-05-15
7楼
公布一下吧,让大家警惕一下
个性签名

重拾基本分析与预测,加强图形分析,探索汇市原理。

春华秋实
8楼
这就有与客户对赌的嫌疑了,感觉不妙,人为造成个故障后台处理一下,你想盈利,我让你赢不了
个性签名

顺势而为

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
airongrso
注册时间2007-10-10
9楼
对赌的可能性极大,你赔钱,他们赚钱
limnada
注册时间2006-05-07
10楼
说出来吧,让大家都知道一下,这也是为了大家好的啊
冰红茶
注册时间2007-08-06
朗拿度
注册时间2006-01-20
volvo-
注册时间2005-02-18
13楼
原帖由 会有的 于 2007-11-20 21:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 早上下了两个单子,一个是多镑美,另一个是空美加,位置都不错,晚上大约7点半吧,感觉今天目标达到想平仓了好好放松一下,但是问题来了: 首先是无法平仓,接连点平仓按钮10多次均平仓失败!后来干脆断线了, ...
抱怨没用的拉,只有今后自己先防范未然就好。:051: emoji-image
jiazii
注册时间2007-06-07
14楼
一般现货的平台出这样的问题的太多了,很明显的对赌盘,个人劝你换一个平台,我以前都是做现货外汇的,很大一个原因都是因为这个问题,甚至还有钱取不回来的事,后来我干脆做期货外汇了,呵呵
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

sbtk_0607
注册时间2006-03-05
15楼
原帖由 jiazii 于 2007-11-21 00:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 一般现货的平台出这样的问题的太多了,很明显的对赌盘,个人劝你换一个平台,我以前都是做现货外汇的,很大一个原因都是因为这个问题,甚至还有钱取不回来的事,后来我干脆做期货外汇了,呵呵
期货外汇?网上都是现货保证金,还没看到过外汇期货,不知你在哪开的~~~是哪个期货交易所啊,一般都是新加坡SIMEX把?
春华秋实
16楼
这个平台的确是贪得无厌,我还真是准备换了。挣点差已经够可以了,还搞这些小动作。本来他们能够看到所有客户的单子,把所有买单和卖单一统计,就知道与客户对赌的结果,估计失算了,又采取这个缺德的手段
了无痕
注册时间2007-09-21
17楼
楼主像是在威胁他那个平台,给钱就不暴光,否则...哼哼;P
风林火山
注册时间2006-08-20
18楼
说出来吧。这又没什么丢脸的。对大家也是好事一件。
gaoyanjl
19楼
说吧,说你爱我吧。。。。。。。。。。。
个性签名

感恩 感恩是我们应该时常保持的心态@

kinphoon
注册时间2003-04-24
20楼
lz说出来emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

平常心

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]