论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:796回复:17
{/////}
注册时间2018-01-09
[欧元]我十年的外汇亏损生涯,血的教训。
楼主发表于:2018-05-22 11:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2008年无意间接触外汇慢慢的了解到外汇,同年香港金道贵金属成立,我就是在金道贵金属开的户,我知道贸然做一个事情,不会赚钱的,我就100美金的做,一直亏啊亏啊。 工作还不错,那时候一个月收入7000块一个月,后来就不断学习知识和入金操作,赚赚亏亏。 2011年在网上认识一个叫魅力在大连的老前辈,通过这个叫魅力叫大连的人知道了zulu 跟单社区,原来国外的人都玩跟单,以为上面高手多,会跟着赚钱,可是1万美金进去,没多久就亏的没剩下多少了,原来上面的EA都是抗单EA,就是故意让客户亏钱的的,辛苦赚的钱都付出东流,我没有放弃。 2012年慢慢铁汇进入中国市场,给赠金,开始不知道咋回事,后来慢慢知道了, 就在铁汇赠金套利,赚了一些钱,看到了人生的希望,可是最后铁汇跑路的,卡了一些钱出不来。 2015年知道了外汇基金策略,原来做外汇是做科技的,不是你学学指标,这理论,那理论就能获利的,必须要很专业的顶级人士才能稳健获利的,普通人是不可能赚钱的。 2016年把手里仅剩下的1万美金投入到了技术研发上,认识了来自英国,斯洛伐克,俄罗斯的更多明星交易者一起研究EA,研究交易策略,慢慢知道了细水长流,每个月5%到10%的合理的下单点位,合理标准的控制仓位才能长期稳健。 2017年我已经开始稳健获利,我开始管理资金,每个月收益5%到10%的利润去做。 告诫各位投资者,稳健低收益才能长远发展,多学习知识,远离黑平台,靠人不如靠自,没法辨别黑平台的可以给我留言。 读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如名师指路,名师的经验会让你少走10年弯路,甚至让你有新的人生道路。 10年外汇生涯,到处是满满的套路,到处是骗局,希望各位投资者能够满满的走出泥潭,稳健获利,喜欢交易的朋友可以留言给我,一起交易。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不动八风
注册时间2015-10-29
{/////}
注册时间2018-01-09
楼主发表于:2018-05-22 11:27只看该作者
3楼
这是我的亲身经历,血的教训
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
广告不行啊,落俗套了
投机的达什
注册时间2013-04-29
5楼
编的太差了,从你的经历看,就是反复被人骗
etrgo
注册时间2016-08-25
6楼
什么事都让你碰到了
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
7楼
此时此刻,楼主应该祭出账户与只读密码emoji-image

同句,此时此刻,楼主应该祭出账户与只读密码。发表于 2020-08-29 06:01
个性签名

极致些......

直言不讳
注册时间2016-05-18
8楼
楼主能不能要点脸,这广告做得你知道多么没有水平吗? 这广告做得你自己都要发笑吧
suda
注册时间2016-11-12
9楼
名字都没 , 满满的套路.
木木大仙
注册时间2017-11-30
10楼
开始还真有点相信,结果最后三行暴露了。。。老套路
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
works
注册时间2015-04-05
13楼
没留个V信啥的,让人困惑!
SaintKLASS
注册时间2018-05-05
14楼
请问是哪两位明星交易者? 是论坛上认识的吗?
猴在
注册时间2018-04-11
emilysam
注册时间2008-09-20
16楼
楼主被香港骗子骗了,可怜
interactneo
注册时间2015-08-02
17楼
zsmtk 发表于 2018-5-22 21:52
此时此刻,楼主应该祭出账户与只读密码
同句,此时此刻,楼主应该祭出账户与只读密码。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
18楼
都是一样给那些香港垃圾坑啊。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]