论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:800回复:14
以梦为马
注册时间2015-01-23
[汇商动态]哪个平台赚100万刀能出?
楼主发表于:2018-04-20 13:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
论坛很多推荐杜卡的 他们的网页看起来很正规 各种过夜利息 法规都很透明 但是两大缺陷。 1,周末降杠杆到30倍。 2,网络不太好。 咱们是来炒外汇的,不是折腾vps的,这点上杜卡还不如black平台重视国内业务。 短线看中点差,长线看中过夜利息。现在平台加上返佣点差都差不多,就是过夜利息这块非常黑, 感觉是想怎么收怎么收。 但是,重点还是标题那句,哪个平台赚100万刀能全部出金?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hinger
注册时间2016-06-13
2楼
受大英帝国,美帝监管的都没问题。关键是人那边能出,中国不好入
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
3楼
花旗 德意志的平台 以及外汇期货平台 100w美金在这种平台不算什么 有的刚够交易门槛 杜高的pc端我在win7上基本连不上 但我在xp上还没断过 不知道是不是就我有这样的情况
以梦为马
楼主发表于:2018-04-20 13:39只看该作者
4楼
力段形盘比替 发表于 2018-4-20 21:37
花旗 德意志的平台 以及外汇期货平台 100w美金在这种平台不算什么 有的刚够交易门槛 杜高的pc端我在win7上 ...
感觉匪夷所思 跟电脑系统也有关系啊。 是不是那个jf软件做的不兼容最新的系统啊。

反正我是这样 有代理说不是这关系 但我用xp就网络没问题发表于 2018-04-20 13:41
以梦为马
楼主发表于:2018-04-20 13:40只看该作者
5楼
hinger 发表于 2018-4-20 21:33
受大英帝国,美帝监管的都没问题。关键是人那边能出,中国不好入
谢谢
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
6楼
以梦为马 发表于 2018-4-20 21:39
感觉匪夷所思 跟电脑系统也有关系啊。 是不是那个jf软件做的不兼容最新的系统啊。
反正我是这样 有代理说不是这关系 但我用xp就网络没问题
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
7楼
其实我觉得除了黑平台能。 比如像常见的福汇 oa美国,从没听说过不让出金的。 平台没有动机这么做。 明明从利息和滑点和发送瞬间数据打止损这些事情上可以暗着把你钱一点一点转移过来 何必要搞这种一次性的,没有法律还有口碑呢,又不是干一票就跑了。 不让出金和平台利益不符的。
以梦为马
楼主发表于:2018-04-20 13:49只看该作者
8楼
张翠山 发表于 2018-4-20 21:44
其实我觉得除了黑平台能。 比如像常见的福汇 oa美国,从没听说过不让出金的。 平台没有动机这么做。 ...
如果平台是把单子送到市场的,赚的是佣金,那你交易越多他越欢迎。
feener
注册时间2014-09-17
9楼
凡是正规的平台都让出,他们每天的流水,比你这一百万多多了,你赚这一百万的背后,他们手续费都不知道赚多少了,不会在乎你这一百万的,相反,如果你从小资金做起来的,他们还会找你开专门的账户,因为你能保证交易量,对于平台来说是未来稳赚不赔的保证。反正你赚的钱也不是他们亏的。话说回来,如果你能赚一百万,欢迎来我们的平台,点差给你优惠
以梦为马
楼主发表于:2018-04-20 13:57只看该作者
10楼
feener 发表于 2018-4-20 21:53
凡是正规的平台都让出,他们每天的流水,比你这一百万多多了,你赚这一百万的背后,他们手续费都不知道赚多 ...
哈哈,好的。谢谢了。
瑞讯开户
注册时间2018-02-15
11楼
瑞讯来说,一百万不算什么
瑞讯开户
注册时间2018-02-15
12楼
以梦为马 发表于 2018-4-20 21:49
如果平台是把单子送到市场的,赚的是佣金,那你交易越多他越欢迎。
一百万不算什么
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
13楼
feener 发表于 2018-4-20 21:53
凡是正规的平台都让出,他们每天的流水,比你这一百万多多了,你赚这一百万的背后,他们手续费都不知道赚多 ...
那个平台?

我们现在是不是针对国内的客户目前还不清楚,现在客户群主要还是面向加拿大,如果你有兴趣,我可以给你问一下发表于 2018-04-21 19:57
bbtwt
注册时间2013-12-16
14楼
100万的过程是复杂的,先能赚到再谈吧!
feener
注册时间2014-09-17
15楼
我们现在是不是针对国内的客户目前还不清楚,现在客户群主要还是面向加拿大,如果你有兴趣,我可以给你问一下

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]