论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:4077回复:41
可以攻玉
注册时间2008-09-20
[汇商动态]大额出金成功,XM依然值得信赖的
楼主发表于:2018-04-12 07:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人在4月3日在XM申请出金7万刀,于4月4日晚上到账,本来我还比较担心,因为自从搬迁了以后听到汇友们说什么的都有,不过现在看来XM依然值得信赖,不过我已经被平台降杠杆了,只有200倍了,特来告诉同在XM汇友们一声。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

塞翁失马

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱丰六
注册时间2017-01-15
2楼
出的是本金还是赚来的盈利?如果是盈利大额出金,说明平台不错!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
我关心你这7w将要去向何处。 要不咱俩一起商讨一下?
可以攻玉
楼主发表于:2018-04-12 07:43只看该作者
4楼
是盈利出金呢,空道指赚了将近10万刀。

牛XX,是通过银联出的吗?还是直接出的美刀?发表于 2018-04-12 08:03
NewDollar
注册时间2017-02-10
5楼
可以攻玉 发表于 2018-4-12 15:43
是盈利出金呢,空道指赚了将近10万刀。
牛XX,是通过银联出的吗?还是直接出的美刀?
可以攻玉
楼主发表于:2018-04-12 08:07只看该作者
6楼
牛什么啊,跟我亏掉的钱来比,也就是回来了四分之一吧,是通过银联出金成功的。

现在能银联出来这么多不容易了发表于 2018-04-12 08:13
NewDollar
注册时间2017-02-10
7楼
可以攻玉 发表于 2018-4-12 16:07
牛什么啊,跟我亏掉的钱来比,也就是回来了四分之一吧,是通过银联出金成功的。
现在能银联出来这么多不容易了
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
牛XXemoji-image
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

LXHZ
注册时间2016-08-19
10楼
张翠山 发表于 2018-4-12 15:39
我关心你这7w将要去向何处。 要不咱俩一起商讨一下?
emoji-image
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
11楼
楼主真是大手笔,令我等望尘莫及!
Eeee
注册时间2016-05-27
12楼
是一笔到账,还是分几笔到的,有限额吗
kunteru
注册时间2017-01-02
13楼
可以攻玉 发表于 2018-4-12 16:07
10年老同志还在亏损??

十年持续亏损多得很.........发表于 2018-04-14 06:23
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
14楼
十年一剑,厉害啊emoji-image
martinuuuu
注册时间2018-03-14
15楼
楼主有钱,望尘莫及
以梦为马
注册时间2015-01-23
16楼
厉害,下了多少个空单?是提前布局的还是/????
sswinners
注册时间2017-04-04
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
18楼
kunteru 发表于 2018-4-14 07:50
10年老同志还在亏损??
何出此言?你应该看到楼主在出金了,只是还没有回本而已
个性签名

滴滴水

kunteru
注册时间2017-01-02
19楼
汇虎 发表于 2018-4-15 09:29
何出此言?你应该看到楼主在出金了,只是还没有回本而已
楼主应该是开始盈利了,但10年下来总体还在亏损的意思吧
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
20楼
kunteru 发表于 2018-4-15 15:38
楼主应该是开始盈利了,但10年下来总体还在亏损的意思吧
看样子是的,十年以内能走到开始盈利的道路我个人认为是挺不错的
可以攻玉
楼主发表于:2018-04-16 08:16只看该作者
21楼
在此一一回复上述汇友的问题,是十分钟左右里分九笔依次到账,其中8笔5万元的,一笔3万8千9百。我炒汇准确来说已经11年了,2007年就开始做交行的满金宝,那时30倍杠杆的,后来叫停之后转战福汇,再后来又在XM开了返佣帐户,其实刚开始头8年亏损并不严重,加起来不过30万元左右,后来转到XM后,2016年上半年亏了七十万左右,下半年赚回来了四十万左右,到2017年正月我妈去世了,情绪一落千丈,短短七八个月时间又亏掉了一百多万,当时自己已经觉悟到如此下去只有死路一条,如是不断的反省并给自己心里减压,同时时刻让自己的心里面充满正能量,时刻提醒自己要善待家人善待朋友善待身边的每一个陌生人。然后在交易的时候只做跟大趋势一致的行情,其实当时的我已经有一只脚已经掉下悬崖了,如果不及时调整心态就是必死无疑了,看看每天省吃俭用的公婆,看看天天辛苦赚钱的老公,再看看还那么小的俩个孩子,我简直恨透了我自己,我发誓要让家人过好一点的生活,再也不能这样下去了。就这样重新开始振作,认真面对每一次交易,年底前又赚回来了30几万,我知道这下子终于有了翻本的机会,每天就盯着道指,终于有了一点点的收获,虽然现在离回本的路还很远,但我知道只要我脚踏实地的做好每一次交易,回本只是迟早的事,在这里我要分享的个人经验就是亏损不可怕,心态很重要,再有就是要找到自己亏损的根源在哪里。还有一条秘诀就是准备你能够承受亏损的最大限度的资金,看准一个品种的一段中期趋势打一个漂亮的翻身仗,然后再接着寻找下一个靠谱的机会。你就离成功不远了。

你已经有这么多钱了,还有必要做外汇么。巅覆了我只有穷人才做高杠杆高风险外汇的认知。。。发表于 2018-05-08 23:44
原来你还是个女的 , 太猛了 , 致敬致敬!发表于 2018-04-16 09:54

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]