论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
万有引力!
注册时间2018-01-08
[原创]6个月复利到100倍有多大难度?
楼主发表于:2018-04-07 14:06只看该作者
23楼 电梯直达
4月6日的非农行情计划是按照单边走势操作的,但实际走势是震荡走势,所以只能先出掉盈利的两单,共获利75点,剩下的两单要等到下周止损或获利出局了。 2018-4-6.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
万有引力!
楼主发表于:2018-04-07 14:12只看该作者
24楼
本帖最后由 万有引力! 于 2018-4-7 22:17 编辑 非农的不确定性还是带来了一定的风险,数据市相比平时的行情,不确定性还是要大很多,数据前已经盈利了50点,但是贪数据导致了两个单子不能顺利结算。对于类似非农的数据行情,总结的经验是,数据前可以做单,尽量获利出局,数据公布时不要做单,数据公布之后可以做单。这样基本可以保证数据行情是稳赢的。 黄金上方的阻力在1318美金,下方的支撑在1310美金。根据阻力位目前先看到下方的支撑位,盈利空间230点。本周周K线的收盘形态,下周给出空头发力的概率更大一些,先周再继续关注行情的走势吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
注册时间2015-02-24
25楼
楼主高手 , 向你学习
xfssm
26楼
我想信楼主肯定不是5分钟周期60期均线进出这么简单 , 均线博大精深 , 学无止境 , 5分钟60日线大概就是1小时的5日均线 , 1分钟的300日均线 ,我也是用均线 , 多均线 , 多周期 , 有均线比较直观点 , 但我现也不会死死认定均线 , 有时太多v反 , 均线有些滞后 , 楼主的功夫肯定不止一根均线这么简单
以梦为马
注册时间2015-01-23
27楼
满足日均盈利25点,月盈利不少于500点的技术,大家随便找一找,多的数不过来,。。。 是吗? 另外,只做黄金吗?
gggbbbnnn
注册时间2016-02-16
28楼
楼主真是高手 行情节奏把握的相当好
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
万有引力!
楼主发表于:2018-04-09 07:48只看该作者
29楼
xfssm 发表于 2018-4-7 22:59
我想信楼主肯定不是5分钟周期60期均线进出这么简单 , 均线博大精深 , 学无止境 , 5分钟60日线大概就是1小 ...
的确如此,交易时间久了,均线也就作为一个参考指标了,完全按照均线做单的确很滞后的,有时候看K线做,然后再等均线确认,有时候是价格远离均线做一小段的回调机会。均线基本放到第二位了,行情的变化永远第一位的。
万有引力!
楼主发表于:2018-04-09 08:05只看该作者
30楼
以梦为马 发表于 2018-4-8 10:52
满足日均盈利25点,月盈利不少于500点的技术,大家随便找一找,多的数不过来,。。。 是吗? 另外,只做 ...
外汇也做的,黄金最近的行情好做一些,日内的波动空间挺大的。方法都大同小异,差不多的。月盈利500点的技术,确实很多的,但是基本都是日内短线交易技术,可以说任何技术无论是均线、BOLL、KDJ、MACD等等,随便一个指标都可以做到的。 但是有一个前提:就是在掌握日内行情走势规律的前提下,基本什么技术都能完成一个月500点的目标。 日内走势无非就两种:单边走势和震荡走势。 两种走势里呢,震荡走势比例占到80%,单边走势20%。而且单边走势基本是与重要数据集中公布有关的,所以80%的震荡行情基本就是送钱的行情,20%的单边行情是比较难把握的行情,但是只要多注意一些重大数据集中公布的时间点,也能把握一些单边行情的。 我做单的思路就是基于这两点,来做日内交易,也会有错的时候,但是比较少,错了就止损了,对的时候比较多。就拿本周的行情来说,重大数据集中在周四,也就是说周四给出单边走势的概率大一些,剩下的4个交易日,就按照震荡的思路来做。震荡行情,行情如果先上涨,后市必下跌;如果先下跌,后市必上涨。按照这个思路来做,就很简单了。至于单边,要么就单边上涨,要么就单边下跌。单边判断正确也可以很轻松获利的。 上周的行情,前四天我是按照震荡的思路来做的,四天都是获利的,周五非农我是按照单边的思路来做的,结果走的是震荡,只获利了两单,暂时还有一单亏损单没出,但是没也亏几个点。所以判断正确就正常获利,即使错误,因为是日内短线交易,亏损也比较小,长期上是可以稳定获利的。先有做单思路,技术指标就是第二位的了,只起到一个辅助作用。有了每天的交易思路之后,行情不论怎么走,都能被咱们抓到机会的,因为就两种走势。平时大家就多点耐心等等就可以了。
kunteru
注册时间2017-01-02
31楼
楼主的是实盘吗?来拉客的?

用你的火眼精睛来判断吧 , 反正我觉得楼主是真实有实力的发表于 2018-04-09 09:06
xfssm
32楼
kunteru 发表于 2018-4-9 17:02
楼主的是实盘吗?来拉客的?
用你的火眼精睛来判断吧 , 反正我觉得楼主是真实有实力的
个性签名

万有引力!
楼主发表于:2018-04-09 09:26只看该作者
33楼
可能要出金了,还没盈利多少呢,平台就发邮件说我交易异动了,如果明天还是提示的话,就只能先出金,再换个平台实验了。

平台看到你怕了发表于 2018-04-09 09:29
xfssm
34楼
万有引力! 发表于 2018-4-9 17:26
可能要出金了,还没盈利多少呢,平台就发邮件说我交易异动了,如果明天还是提示的话,就只能先出金,再换个 ...
平台看到你怕了emoji-image
xfssm
35楼
忘了问重要的事了 , 一般你收到这样的邮件后然后会怎样 , 方便讲一下吗
万有引力!
楼主发表于:2018-04-09 11:44只看该作者
36楼
xfssm 发表于 2018-4-9 17:31
忘了问重要的事了 , 一般你收到这样的邮件后然后会怎样 , 方便讲一下吗
类似的邮件以前也收到过,平台方一般发这样的邮件就是委婉的让你尽快出金,继续做的话亏损还好说,如果继续盈利就会继续提示1到2次,还不出金就按照交易异常,盈利无效处理了。我以前吃过好几次这样的亏,最严重的本金都没给出。一般本金会给出的,但是盈利不给出。我明天要问客服确认一下原因,有时候不同ID登陆也会给出这样的提示,如果是连续几天提示就不是ID问题了,就是平台不想让你继续做下去了,让你出金了。

嗯明白了 , 谢谢 , 希望楼主继续分享发表于 2018-04-09 11:51
xfssm
37楼
万有引力! 发表于 2018-4-9 19:44
类似的邮件以前也收到过,平台方一般发这样的邮件就是委婉的让你尽快出金,继续做的话亏损还好说,如果继 ...
嗯明白了 , 谢谢 , 希望楼主继续分享
万有引力!
楼主发表于:2018-04-09 12:39只看该作者
38楼
明天问清客服之前,今天先不做单了。但是美盘还是提醒大家一下,今天周一走势是震荡走势,黄金1333附近尽量不要追多单。震荡走势基本就是1333和1326之间的上下震荡,周一追高没有必要的。有1333的空单是可以拿的,拿40点左右就可以出局了。
万有引力!
楼主发表于:2018-04-09 13:05只看该作者
39楼
本帖最后由 万有引力! 于 2018-4-9 21:09 编辑 长线多头趋势行情里,逢1必涨,而且是大涨。长线空头趋势行情里呢,逢2必跌,而且是大跌。 黄金月线图里面看,2018年刚好赶到大空头趋势行情里的2段,跌的概率非常大,而且是大跌。 今年黄金赶上了2段行情,是长线空头趋势里的加速下跌的大行情,下方可能要到900美金附近, 有做中长线波段的朋友们,还是多注意控制好仓位和风险,今年有很大可能是月图里的大行情年。 QQ截图20180409205815.pngQQ截图20180409205815.png
kunteru
注册时间2017-01-02
40楼
万有引力! 发表于 2018-4-9 19:44
类似的邮件以前也收到过,平台方一般发这样的邮件就是委婉的让你尽快出金,继续做的话亏损还好说,如果继 ...
楼主这是什么平台?这么输不起吗
个性签名

万有引力!
楼主发表于:2018-04-10 06:44只看该作者
41楼
kunteru 发表于 2018-4-10 05:03
楼主这是什么平台?这么输不起吗
平台就不提了,免得有诋毁别人之嫌。已经出金了,换平台了,不过要重新开始做,不知道有没有前面那么顺利了。
万有引力!
楼主发表于:2018-04-10 12:00只看该作者
42楼
首单比较谨慎,等了一天也没进场,看样子1338的阻力挺强的,尝试做今天的第一个空单。
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]