论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
查看:3552回复:122
LXHZ
注册时间2016-08-19
[吐槽]搬运工4K一个月,外汇交易员转正5K一个月,干哪个?
楼主发表于:2018-03-26 11:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
搬运工4K一个月,外汇交易员转正5K一个月,干哪个?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
amentor
注册时间2016-10-19
2楼
这还需要问吗? 你能干搬运工?

兄弟,好久没看到你露面了!向你请教瑞讯开户情况!发表于 2018-08-09 02:05
我大学毕业后,干的第一份工作是在工地搬砖的。 今天面试了4个单位,操盘手岗位,其中有一个公司,居然还不知道有外汇管制这东西,套路还是十年以前的套路,自带资金证明能力。我如果有5K,我还用跟他磨嘴皮子?发表于 2018-03-26 11:38
LXHZ
楼主发表于:2018-03-26 11:38只看该作者
3楼
amentor 发表于 2018-3-26 19:16
这还需要问吗? 你能干搬运工?
我大学毕业后,干的第一份正式工作是在工地搬砖的。而毕业实习时,是在外地做助工,20多年的工作生涯中,唯一跟自己专业有关的工作。毕业时,父母不希望我在外地工作。所以这唯一跟专业对口的工作跟我就没缘了。我们这里是城市,不需要攻城师,找不到工作,只能到工地搬砖了。 今天面试了4个单位,操盘手岗位,其中有一个公司,居然还不知道有外汇管制这东西,套路还是十年以前的套路,自带资金证明能力。我如果有5K,我还用跟他磨嘴皮子?
LXHZ
楼主发表于:2018-03-26 11:40只看该作者
4楼
所以我在想,搬运工都要上网上招聘时,高大上的外汇交易员,有什么竞争优势啊,还人工操作 。不都变成机器的韭菜?
ubsmoon
注册时间2015-01-18
5楼
搬运工才4K? 很小的地方 很偏的城市?emoji-image
amentor
注册时间2016-10-19
6楼
LXHZ 发表于 2018-3-26 19:40
所以我在想,搬运工都要上网上招聘时,高大上的外汇交易员,有什么竞争优势啊,还人工操作 。不都变成机器 ...
5k>4k, 脑力>体力,在哪招聘都这样。不是吗emoji-image

可能80%的脑力劳动者的薪水没有泥水工高,哈哈发表于 2018-03-27 07:35
bbtwt
注册时间2013-12-16
bbtwt
注册时间2013-12-16
瑞讯开户
注册时间2018-02-15
9楼
年满50的搬砖没人要的

对啊,所以当搬运工,幸亏现在搬运的东西有很多,未必需要搬砖 而且搬砖得进工地,现在进工地得有证,我什么证都没有,想进工地都难。发表于 2018-03-26 12:45
LXHZ
楼主发表于:2018-03-26 12:45只看该作者
10楼
瑞讯开户 发表于 2018-3-26 20:42
年满50的搬砖没人要的
对啊,所以当搬运工,幸亏现在搬运的东西有很多,未必需要搬砖 而且搬砖得进工地,现在进工地得有证,我什么证都没有,想进工地都难。
toyelf
注册时间2007-12-01
11楼
LXHZ 发表于 2018-3-26 20:45
对啊,所以当搬运工,幸亏现在搬运的东西有很多,未必需要搬砖 而且搬砖得进工地,现在进工地得有证, ...
做工地要有证?又不是去当项目经理,最重要的是技术、经验、会独立负责一块。

你还真说对了。项目经理就是经验的累积。可中国呢,首先你得有证,现在叫做建造师证,以前叫做建筑项目经理,分成1~4级,我离开建筑行业时,是一级机电项目经理。 现在想进工地啊,也就是想想而已。 更多的话发表于 2018-03-26 12:55
LXHZ
楼主发表于:2018-03-26 12:55只看该作者
12楼
toyelf 发表于 2018-3-26 20:48
做工地要有证?又不是去当项目经理,最重要的是技术、经验、会独立负责一块。
你还真说对了。项目经理就是经验的累积。可中国呢,首先你得有证,现在叫做建造师证,以前叫做建筑项目经理,分成1~4级,我离开建筑行业时,是一级机电项目经理。 现在想进工地啊,也就是想想而已。 更多的话,即便能重操旧业也不想干,项目经理太累了。这些干项目经理的人,早晚都是过劳死的命。
LXHZ
楼主发表于:2018-03-26 13:01只看该作者
13楼
我现在就俩证——身份证和护照。没了,连毕业证都丢了。以前的那项目经理证给从前的公司扣了。而从前的公司都倒闭不知道多少年了,反正不见了。
个性签名

人帅活好
注册时间2017-12-31
14楼
肯定是做搬运工,根本不用考虑,所谓的交易员水太深。
个性签名

汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
15楼
你这是开卷考试啊
以梦为马
注册时间2015-01-23
16楼
干一年 积攒本金 继续干外汇

我都不想干外汇了。 何况,程序都已经搞完。美分仓种金中 主要就是银行负债的,工资得跑赢银行的利息才行啊。最好明天通胀10倍,或者100倍,我那负债就等于没负债了。发表于 2018-03-27 03:32
LXHZ
楼主发表于:2018-03-27 03:32只看该作者
17楼
以梦为马 发表于 2018-3-27 11:27
干一年 积攒本金 继续干外汇
我都不想干外汇了。 何况,程序都已经搞完。美分仓种金中 主要就是银行负债的,工资得跑赢银行的利息才行啊。最好明天通胀10倍,或者100倍,我那负债就等于没负债了。

这说明你的程序获利不行。 如果你编的水平可以,就跟我合作吧!最低保证每月翻倍。发表于 2018-03-27 09:05
大江南去
注册时间2015-04-18
18楼
炒外汇本来是个很高大上的职业,被你们这帮人整的跟个乞丐是的。哎,无话可说。
稳赚
注册时间2018-02-18
双子座天秤座水瓶座
19楼
不要想有人要你的话果断搬运工:lol
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
20楼
amentor 发表于 2018-3-26 20:02
5k>4k, 脑力>体力,在哪招聘都这样。不是吗
可能80%的脑力劳动者的薪水没有泥水工高,哈哈

香港好似是这样。 可是香港的泥水工是短工,脑力劳动者是长工。发表于 2018-03-27 09:44
前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]