论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
lotues
注册时间2006-07-25
一定要放弃不切实际的幻想
23楼 电梯直达
以下是引用别人的: 短线和超短线,赢的是反应,纪律和高命中率,绝不能贪心,否则很容易就赚不到!一般人是很难做到的,所以大多数人最后放弃了。这也是40平时跑的很快的原因,短线必须快进快出,不能贪心,因为它赢的不是风报比,而是命中率 "赢的不是风报比,而是命中率"!! 这句话不错!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
子墨
注册时间2007-07-21
24楼
长短结合,能升能缩:lol :lol 方为良策!
小罗汉
注册时间2005-06-07
积极参与奖
25楼
短线好把握还是中长线好把握 因人而异 对于大多数人来说,中长线好把握些 交易成本对于超短来说,是致命的.... 在盈利的月份,他的总交易成本往往是利润的数倍... 在亏损的月份, 总亏损往往是亏的点数加上沉重的交易成本... 所以在赢利的月份,会造成暴利的假象 而在亏损的月份,当月亏损往往是前月赢利的数倍.... 如果保证金不足,早就爆了..... 这就是为什么有的超短高手,几月暴利,一月爆仓的悲凉....
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
敲开心门
注册时间2007-07-07
幸运星
26楼
最近在看一本书《完美的日内交易商》 jake bernstein著,大家可以看看 楼主对日内交易这么不惜一顾,主要是你自己的问题,而不是日内交易本身的问题
lotues
小罗汉
注册时间2005-06-07
积极参与奖
28楼
可是... 当你知道自己不顺的时候,钱已经亏出去了.. 不然你怎么知道呢?
lotues
29楼
平常命中率高,而出现命中率低或亏损的时候不操作; 一般来说,要有个约束,比如一天或一周亏损多少就休息...
开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
30楼
原帖由 南宫非凡 于 2007-10-5 16:03 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 郑伊面 就是拽 :lol :lol :lol
最拽的是兰州拉面,可以拉好长啊:lol :lol emoji-image emoji-image
yzzi
注册时间2006-05-24
楼主发表于:2007-10-05 18:21只看该作者
31楼
原帖由 探花老张 于 2007-10-5 17:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 没有肚量和带有功击性的人,本身就有人格上的缺陷,观点可以保留.
我已经说了,“我和不同意见的人都能和平相处,但对此人例外。”,因为此人出言不逊攻击我在先。 你说“没有肚量和带有攻击性的人,本身就有人格上的缺陷”,算不算对我的攻击呢? 请问你有肚量吗?你有人格上的缺陷吗?
个性签名

yzzi
注册时间2006-05-24
楼主发表于:2007-10-05 23:11只看该作者
32楼
原帖由 探花老张 于 2007-10-5 16:03 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 投资没有长短线之分,老张一直抱着这样的观点.从图形上看一分钟五分钟半小时一小时一日一周,都重复着相同的运动规律,看懂一种便懂其他.把一分钟的图当成天图来看,其运动规律都是一样的,只是时间长短不一样罢了! ...
“。。。一分钟看不懂,证明天图也是看不懂的,因为它们的规律是一样的.”这就是你对万亿级别日交易量体现了全球各主要国家的政治经济形势政策变化的外汇市场的认识? 多少来自政府的,巨鳄的(当然,也包括小鱼小虾的)资金在里面排兵部阵,角力。。。 恕我直言:你有没有入门?
个性签名

相信能赢
注册时间2007-09-19
33楼
原帖由 yzzi 于 2007-10-6 07:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif “。。。一分钟看不懂,证明天图也是看不懂的,因为它们的规律是一样的.”这就是你对万亿级别日交易量体现了全球各主要国家的政治经济形势政策变化的外汇市场的认识? 多少来自政府的,巨鳄的(当然,也包括小 ...
严重同意你的观点。超短(就是看15分钟以下进出的)长期是无法盈利的。主要是做超短遇到的问题太多了:交易成本,尖刺,风险控制等等,而且人的精力有限,不可能24小时盯着看。 探花老张可能是个新手,他如果做超短做一段时间就知道了行不行。我也做过当日的超短,曾经一天获利200%过,一周获利6倍,但几天后就亏光了。 一分钟图怎么能和天图相比较呢?1分钟、5分钟很多是短线噪音。
winyes
注册时间2006-12-19
34楼
原帖由 相信能赢 于 2007-10-6 09:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 严重同意你的观点。超短(就是看15分钟以下进出的)长期是无法盈利的。主要是做超短遇到的问题太多了:交易成本,尖刺,风险控制等等,而且人的精力有限,不可能24小时盯着看。 探花老张可能是个新手,他 ...
同意楼主及楼上的观点.交易成本,尖刺这两项就可以搞亏你.还有很多不可预知因素:平台断线;滑点.家里停电.网络断线........ 这行80%以上亏钱.所以真理有可能掌握在少数人手里!!! :lol :lol :lol
wq
注册时间2006-10-08
35楼
原帖由 yzzi 于 2007-10-6 07:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif “。。。一分钟看不懂,证明天图也是看不懂的,因为它们的规律是一样的.”这就是你对万亿级别日交易量体现了全球各主要国家的政治经济形势政策变化的外汇市场的认识? 多少来自政府的,巨鳄的(当然,也包括小 ...
emoji-image 严重同意.大资金是很难在短时间周期布署的
职业
注册时间2007-07-21
36楼
楼主的近两个帖所表达的观点,我都赞同。但不赞同的应该是多数,有时想想,上论坛来是宣教还是娱乐,还是不如乱灌水来得快乐:D
janew
注册时间2006-01-26
37楼
孩子和本钱是属于LZ的,狼和幻想是属于我的,LZ想去套狼,有这么容易?不知道会不会丢了孩子又赔钱,狼也算是动物界的强者,如果你不是老虎狮子,最好别玩狼,牛个大,照样被狼吃掉。 最后一句:楼主是来让大家灌水赚积分的,赚完,闪!
铸剑
注册时间2007-08-25
38楼
甭管黑猫白猫,能抓住耗子就是好猫。讨论这个问题没有意义:N
ishtar
40楼
做短线是为了迅速积累经验,15分钟图还是有一定规律的。
个性签名

学经济,识大局

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
感觉味道
注册时间2007-09-17
41楼
看了半天 本来没想顶 但还是说几句吧 观音菩萨经里说:凡事有因必有一果 既然要讨论 先不管结果 看原因才能分析 第一:为什么做外汇? 第2:为什么选择外汇 第3:为什么要打短线 综合以上3问我来分析啊 投资和投机品种现在很多 外汇最灵活 而且有杠杆 所以选择外汇做外汇 做短线原因很多 有可能是下完单觉得利润够了该出局了 因为时间短 不能不让出吧 还有就是如果过夜要付出很多利息 没必要非过夜 大家都不是大师 既然赢利 出局还得要理由吗? 其实这样的理由太多了 这都叫原因 正如有人说的 讨论这些太没意义了 简直浪费时间 结果就2个可能 一个赚 一个赔 那我又问一句 不管你做投资还是投机 做股票还是外汇还是期货 还是做买卖 还是存银行都有亏损可能 风险是一定存在的 所以最重要的就是你的控制风险能力 有人能有这个能力就多赚点少赔点 没这能力就少赚点多赔点 车骨碌话 没完没了 唧唧歪歪 像只苍蝇 菩萨 你救救我吧 真想一刀下去 喀! 世界清净了:lol
KOF
注册时间2006-08-16
42楼
无聊的话题 :(
个性签名

稀里糊涂赚钱,
明明白白赔钱。

相信能赢
注册时间2007-09-19
43楼
原帖由 飞猪撞圈 于 2007-10-6 14:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 33 34楼很明显是lz的马甲嘛 唉 这他x滴什么世道
我什么时候成了楼主的马甲?晕。他是谁我还不认识呢。 你不认同我和楼主及其他同意楼主看法,无所谓。你自己去试试超短好了,别那么多废话。连Jesse Livermore都说在大波动中赚大钱。你NB,能NB过他吗?
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]