论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1049回复:24
飞走了
注册时间2017-11-20
[讨论]现在oa越来越恶心
楼主发表于:2018-03-23 12:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
扫出来的刺都比别家的长,进场信号来了就断网,平仓信号来了也断网,不通过vpn之类的话悬得很。行情半死不活的时候,倒是挺流畅。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

试试Lmax发表于 2018-03-24 07:29
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱丰六
注册时间2017-01-15
2楼
你是开澳洲账户吗?

跟是不是澳洲账户没太大关系。 我现在OA是空仓的,我也不知道我的OA现在到底是新加坡账户还是澳洲账户了。 但是我看OA的页面,还真是楼主说的那样,而有些品种,譬如澳元和澳元的交叉盘,几乎就是没人交易的。发表于 2018-03-24 11:15
飞走了
注册时间2017-11-20
楼主发表于:2018-03-23 12:57只看该作者
3楼
爱丰六 发表于 2018-3-23 20:48
你是开澳洲账户吗?
澳洲的,幸好不止开它一家平台,不然给它玩惨。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
4楼
oa现在给我的感觉就是落草为寇了 在瑞士双雄火起来之前 oa的美国账户是对赌平台里不错的选择 还是有点节操的 现在的oa可以直接pass了
以梦为马
注册时间2015-01-23
5楼
看来澳洲平台不能开 但是现在很多大平台只能开澳洲 比如ig
pyb
注册时间2013-04-20
6楼
我以为只有我一个人看到OA是这样,做个XPT无限断线, 有选择性的的。
koumyou
注册时间2014-05-14
7楼
对于不让出金来说(特别是现在公不可以对私回来的情况)。 毛刺、断网什么的简直太小意思了
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

黄金矿工
注册时间2016-11-04
8楼
哪个平台不让出金,一定要曝光出来
amentor
注册时间2016-10-19
9楼
原来这么多坛友在忍受平台之苦。。。 都来试试杜卡吧, 网络我正在想办法
投机的达什
注册时间2013-04-29
10楼
单论连接速度,我的感受是,技幕英国的mt4应该在国内无敌了。我用了几个月,延迟基本在12-15ms。基本不会断线。不同周期图表切换,价格也更新的很快,这是我最满意的一点。用其他的平台,从H1切换到m5,图表价格半天不更新,能把人急死。 我同时开着技幕和IG,每次音箱里有断线重连的动静,一看肯定是IG刚断了。 缺点:点差有点高,欧美2个点。价格波动大时,点差会扩大。价格波动频繁时下市价单会重新报价。现在银联入金有限制,单次不超过1万rmb(不过汇率实打实按中行的牌价,不会阴你)。另外开户审核很慢,超过一个星期,我当时都想放弃了。 技幕在日本国内是排第一的汇商,海外的扩展一般。 目前用着没事,毕竟也是fca监管的。

没拿0.9的返佣吗?发表于 2018-03-24 03:25
NewDollar
注册时间2017-02-10
11楼
投机的达什 发表于 2018-3-24 10:20
单论连接速度,我的感受是,技幕英国的mt4应该在国内无敌了。我用了几个月,延迟基本在12-15ms。基本不会断 ...
没拿0.9的返佣吗?那的确是高了。。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
amentor
注册时间2016-10-19
12楼
投机的达什 发表于 2018-3-24 10:20
单论连接速度,我的感受是,技幕英国的mt4应该在国内无敌了。我用了几个月,延迟基本在12-15ms。基本不会断 ...
怎么知道延迟是12-15ms? 除非服务器放在国内,还得靠近你的城市

我说的是这个时间 [attachimg]305107[/attachimg] 我看了服务器ip,应该在香港吧。我在广东,离得不是太远,电信200兆光纤发表于 2018-03-24 08:35
投机的达什
注册时间2013-04-29
13楼
amentor 发表于 2018-3-24 12:13
怎么知道延迟是12-15ms? 除非服务器放在国内,还得靠近你的城市
我说的是这个时间 我看了服务器ip,应该在香港吧。我在广东,离得不是太远,电信200兆光纤 gmo.pnggmo.png

GMO在香港有数据中心,国内的连接的都是香港的,速度超快。返0.9后,成本在1.1,还好吧发表于 2018-03-24 14:34
蒙头瞎混
注册时间2018-03-20
14楼
oa断线太频繁了,换ig半年了

你以为IG就没事啊,只是暂时比OA稍微好了一点而已。照样神经刀。一个月以前,我IG也停下来了。本太小,估计也翻不上去,也不想再入金IG。也空在那里了。 最可恨的是IG,鉴别国籍后,将我的账户给禁止发表于 2018-03-24 11:20
LXHZ
注册时间2016-08-19
15楼
爱丰六 发表于 2018-3-23 20:48
你是开澳洲账户吗?
跟是不是澳洲账户没太大关系。 我现在OA是空仓的,我也不知道我的OA现在到底是新加坡账户还是澳洲账户了。 但是我看OA的页面,还真是楼主说的那样,而有些品种,譬如澳元和澳元的交叉盘,几乎就是没人交易的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
16楼
去年年末OA要鉴别国籍后,我也不知道我OA账户到底属于哪里了,反正空在那里了。
LXHZ
17楼
蒙头瞎混 发表于 2018-3-24 16:57
oa断线太频繁了,换ig半年了
emoji-image 你以为IG就没事啊,只是暂时比OA稍微好了一点而已。照样神经刀。一个月以前,我IG也停下来了。本太小,估计也翻不上去,也不想再入金IG。也空在那里了。 最可恨的是IG,鉴别国籍后,将我的账户给禁止交易一个月,幸亏我当时是锁仓,要不然,早爆仓了。利息天天扣,但是又禁止我交易,邮件写了好几回,也没回音,网页的客服,也找不到人。
个性签名

LXHZ
18楼
总之呢,这2018年,就是奇葩事情特别多。怪事年年有,今年特别多。
LXHZ
19楼
现在啊,发现,要开户注册平台,得去代理那里开。起码有问题时,可以找代理。我OA和IG都是直接对官网开了。出问题时,真是叫天天不应,喊地地不灵了。我以前注册的很多平台都是直接对官网开的。这一年多来,这些平台都是怪事连连。
NewDollar
注册时间2017-02-10
20楼
GMO在香港有数据中心,国内的连接的都是香港的,速度超快。返0.9后,成本在1.1,还好吧

算上返佣,这个点差还可以发表于 2018-03-24 14:40
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]