论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
[原创]亲爱的兄弟们 听我一句劝
楼主发表于:2018-03-21 17:22只看该作者
63楼 电梯直达
wuyao 发表于 2018-3-21 10:15
楼主 真心好人 可惜这里没人会听你的 想想当初你不也是一样的吗 不如分享点经验能渡几人渡几人 希望 ...
不行 不好意思
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2018-03-21 17:28只看该作者
64楼
LXHZ 发表于 2018-3-21 19:28
就如说,如果楼主将这五百强的央企给炒没了,国资委就出来管了。 就如十几年以前的中航油事件那样时,国 ...
你懂的真多,多学习,继续给大家“普及”您的 “知识”
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
65楼
你这家伙挺怪的。只是说你前后变化大。没有说你就不能变。只是想知道为什么。没有认为你说的错。懂吗?
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2018-03-21 18:39只看该作者
66楼
czm113355 发表于 2018-3-22 02:10
你这家伙挺怪的。只是说你前后变化大。没有说你就不能变。只是想知道为什么。没有认为你说的错。懂吗?
前后,两年都快过去了, 我没说你说我错了啊

一切为了梦想,赚钱。就算被碾被压,命运已经注定。谢谢你的分享和忠言!发表于 2018-03-22 01:00
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
67楼
没有钱了 ,肯定要交易啊 ,不交易没有钱用 。 上班这方面, 是不可能上班的 ,这辈子不可能上班的 。 做生意又不会做 ,就是交易这种东西 ,才能维持的了生活这样子 。 做交易的感觉像回家一样 ,比上班感觉好多了。
stophere
注册时间2009-06-20
68楼
爱丰六 发表于 2018-3-21 10:25
楼主讲的是大实话! 这个行业的残酷,超乎多数人的想象! 有师承的,并且是受过严格训练,养成好习惯的, ...
总结的很好
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
69楼
cssuper623 发表于 2018-3-22 02:39
前后,两年都快过去了, 我没说你说我错了啊
一切为了梦想,赚钱。就算被碾被压,命运已经注定。谢谢你的分享和忠言!emoji-image
qiyeyi
注册时间2015-12-03
70楼
三十五了,记得楼主挺帅,以前搞外汇错过了多少好姑娘
钱可通
注册时间2018-03-14
72楼
qiyeyi 发表于 2018-3-22 09:05
哈哈,不知道楼主结婚没,有没有小孩子,是不是真的因为做外汇耽误了别人家的姑娘了emoji-imageemoji-image
小小毛竹
注册时间2017-10-10
73楼
楼主肺腑之言,感激之至,但是大多数人多年的付出已经无法回头了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
偶天天向上
注册时间2017-10-25
74楼
先谢大家感谢你,问题是人性注定了回头无岸了,劝不了,只能度有心人,哈哈,看法不同,度有心人也不会损你的利益,
xfssm
注册时间2015-02-24
75楼
我想说的是付出坚持必有回报 , 特别是真诚待人 , 有时缘份来了说不定通了 , 另外过程也重要 , 只要自己认为值得 , 找到自己的成就感就好
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
76楼
cssuper623 发表于 2018-3-22 00:53
随着一代一路,国企外汇量变的越来越多,你不知道不代表没有发生,外管局是吃干饭的?只会查? 你不管这 ...
“能听进去的,赶快收手,离开这个市场。。我已经去过回来了,全是僵尸,你们都会死” 真听进你话的不会离开,只会发私信问你哪家单位,还招不招人。
suda
注册时间2016-11-12
77楼
楼主太聰明了
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2018-03-22 10:24只看该作者
78楼
张翠山 发表于 2018-3-22 12:48
“能听进去的,赶快收手,离开这个市场。。我已经去过回来了,全是僵尸,你们都会死” 真听进你话的不 ...
正如翠山兄所言。哭笑不得
个性签名

cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2018-03-22 10:26只看该作者
79楼
这波怎么说。兄弟
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2018-03-22 10:31只看该作者
80楼
qiyeyi 发表于 2018-3-22 09:05
一般啦。从小没有因为长相征服过任何女人。我征服女人就靠才华。说来不怕大家笑话。年钱自己总结了下。从大一开始谈第一 ⬆第一个。截至去年。我一共和六十五个女孩子那个过。加认真谈。一夜情 和与同事 朋友去那些地方。 你们懂得。还可以。初步比较了解女人的各种秉性。 我想在这里大声呼吁。我强烈要求恢复,男尊女卑的年代。女人。不能有钱和有权

您厉害了,目前韬客冷清的骗子都走了,期待大佬发言发表于 2019-10-29 09:09
张翠山最喜欢这个,可惜被封了。发表于 2018-08-10 02:19
个性签名

广告
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2018-03-22 10:35只看该作者
81楼
czm113355 发表于 2018-3-22 09:00
一切为了梦想,赚钱。就算被碾被压,命运已经注定。谢谢你的分享和忠言!
好人。那我就给你支一招。献丑了。锻炼你的思维具有攻击性,锤炼他更具有攻击性。发散思维。保持思维活跃。叫你的思维犀利点。你就可以了。兄弟
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2018-03-22 10:37只看该作者
82楼
czm113355 发表于 2018-3-22 09:00
一切为了梦想,赚钱。就算被碾被压,命运已经注定。谢谢你的分享和忠言!
给我些通宝呗。你那些勋章真的很牛啊看上去。气派。从没在talkf服过谁。你的勋章。我服。
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]