论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
查看:11602回复:148
cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
[原创]亲爱的兄弟们 听我一句劝
楼主发表于:2018-03-21 00:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我花了整整十年时间 没日没夜(相当于八小时制的二十年) ,才摸到了交易的真谛,还有运气和做梦潜意识的成分在,我从小就是多动症患者,从初中开始到高中,一直在老师讲课台旁边,没有一学期落下。 这行难的不是一般,我觉得和造火箭一样,技术本身就很难,你掌握到其中的诀窍太难太难了。我深知其中过程。。。 心态取决于技术 这里的大多数大多数大多数人 最终都会死掉 或者一辈子生活在幻觉里 或者离开 ,离开然后再回来,再死掉。 太难了 兄弟们 看到我这个帖子的所有人 我建议你们立刻取钱,永远不要沾这个行当,否则它就和魔鬼一样 一直给你生活带来各种各样的麻烦。 难怪李佛摩尔最后说:我的人生是失败的一生。我相信失败是放在把所有的生命献给了交易,而没有叫自己过的幸福。 如果我死的那天,我不会这么想。我觉得我绽放过,精彩过,追求质量而不是长度。 离开,时不时的看看我这帖子,什么时候都不晚。别做梦了,这个市场的设计初衷,初衷,就是叫绝大多数人失败,相信我,看到我这个帖子的人,你们都不是那少部分人,不要抱有幻想。 珍惜生命 记得我的话 祝各位好运。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
钱可通
注册时间2018-03-14
2楼
谢谢老鸟分享的心得,我也觉得交易很难,总是赚点又亏点,然后又赚点又亏掉,总的还是亏。一眼望不到底啊。您现在悟到真谛了,请问现在您还交易吗?如果还在交易,能不能分享下交易真谛啊,看我们能不能做到。
钱可通
注册时间2018-03-14
3楼
另外我感觉这个游戏设计就像那种卖六合彩的“卖马”,特别像是那种买单买双的那种,买100,盈了给买家赔80,亏了庄家得100,这种方式买家赢钱很难。很明显,游戏规则对大多数人都不利。有可能极少数人盈利,可能和技术指标真没多大关系,可能和思维方式,概率有些关系。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
楼主以前已经踏入稳定盈利行列,记得还出过一个分享帖,鼓励亏货们努力前进呢。 怎么最近受打击了吗?
qiyeyi
注册时间2015-12-03
5楼
记得楼主好像成立了一个八位数基金
cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
楼主发表于:2018-03-21 01:28只看该作者
6楼
我可从来没有说过鼓励 别带帽子啊 兄弟 ~ 离开 都离开 说那么多没用 听我一句劝
水墨江南
注册时间2012-07-13
7楼
凭什么你都能成功,别人就要离开呀?

因为市场变了呗。。发表于 2018-03-21 04:34
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
8楼
很现实的是,赚到8到10位数的和内裤都没了的都离开了。emoji-image

我说怎么好久不见chonakid了发表于 2018-03-21 01:42
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
9楼
悠悠墙头草 发表于 2018-3-21 09:35
很现实的是,赚到8到10位数的和内裤都没了的都离开了。
我说怎么好久不见chonakid了
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
10楼
没有那么容易就离得开的.因此,对于这些无法离开的汇友,楼主不如分享一些实用的交易方法更实际些.
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
11楼
人会因为自己而交易,也会因为自己而离开。
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
12楼
zsmtk 发表于 2018-3-21 09:44
没有那么容易就离得开的.因此,对于这些无法离开的汇友,楼主不如分享一些实用的交易方法更实际些.
看你骨骼惊奇乃是百年不遇的练武奇才,我有一本武林秘籍与你有缘半价售予于你,只要300个通宝!

练武奇才不是免费得到秘籍的吗?发表于 2018-03-21 02:00
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
13楼
你曾经说过:市场没有趋势,只有欺骗。在这行,很多人就算成功了也只是暂时的,失败是注定的。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
14楼
悠悠墙头草 发表于 2018-3-21 09:51
看你骨骼惊奇乃是百年不遇的练武奇才,我有一本武林秘籍与你有缘半价售予于你,只要300个通宝!
练武奇才不是免费得到秘籍的吗?emoji-image
theSky
注册时间2016-11-23
无心法师
注册时间2017-03-02
18楼
市场的g点很难找。。。。:lol

市场哪有G点,以前也就是个半G点,你就有G点了发表于 2018-03-21 04:40
wuyao
注册时间2016-10-26
19楼
楼主 真心好人 可惜这里没人会听你的 想想当初你不也是一样的吗 不如分享点经验能渡几人渡几人 希望大家把交易放在生活的后面 在生活的条件下交易 而不是在生存的条件下交易
爱丰六
注册时间2017-01-15
20楼
本帖最后由 爱丰六 于 2018-3-21 10:39 编辑 楼主讲的是大实话! 这个行业的残酷,超乎多数人的想象! 有师承的,并且是受过严格训练,养成好习惯的,需要6年才能毕业! 实际上,能6年毕业的,十几年来我才见过2位,都是悟性和执行力极高的人,是人中麟凤! 十几年来,我见过,做了20年,还不得要领的,有好几位!有巨额透支信用卡,房子也卖掉了;也有堕落成骗子的;也有守住道德底线,经常举债,过着窘迫的生活的。 十几年老鸟,亏掉几百万,家庭破碎的,也认识2个!其中一个人品很好,转研发EA交易了,目前小有成绩。 十几年来,当初跟我一起入行的,一个不剩,都离开这个行业。 这个行业为何这么难? 一是要悟透市场本质,很难! 有些人终其一生,都无法悟透!有些人连方向都搞错! 二是知行合一,很难! 利莫尔就是倒在知行合一的路上的!巴菲特是知行合一的楷模! 那么,什么样的人,比较合适这个行业? 热爱交易,以前是学霸,或者学习分析总结能力很强,坚韧,思路开放,独立特行,知错即改,有上述综合特性的人,只要坚持,迟早成功! 什么样的人不适合这个行业?心态不够柔和,一根筋,死不认错,冲动,任性,一有挫折,脑袋就休克不能正常运转,紧张,六神无主,等等,这类性格的人,趁早离开! 对绝大多数人来说,离开是最好的选择!

总结的很好发表于 2018-03-22 00:56
说了这么多,但没有讲到失败的原因在哪里。不然,怎么劝退得掉这么多事业难成的人们? 不是事业难成,估计全身心投入这行的人没这么多。发表于 2018-03-21 03:18
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
21楼
重蹈失败必然有以下某个特征:无视宏观大势、否定技术分析、抛弃风险管理、轻视心态修炼。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
22楼
爱丰六 发表于 2018-3-21 10:25
楼主讲的是大实话! 这个行业的残酷,超乎多数人的想象! 有师承的,并且是受过严格训练,养成好习惯的, ...
说了这么多,但没有讲到失败的原因在哪里。不然,怎么劝退得掉这么多事业难成的人们? 不是事业难成,估计全身心投入这行的人没这么多。

失败的原因,已经说得很清楚,你的阅读理解能力有待提高,我说话很直,不是贬你,我不喜欢打击人,是好心提醒你!重复一遍,你的阅读理解能力有待提高! 再重复一下失败的原因: 1.悟性不够!悟性够,你可以看清楚发表于 2018-03-21 03:29
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]