论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:2019回复:32
大炮zzz
注册时间2013-05-12
天秤座天蝎座
[原创]福汇现在这吃相这么难看么?这是有多缺钱。
楼主发表于:2018-03-06 09:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
上礼拜要转成无交易员帐号,客服给了一个链接让填表。 到了这周直接告诉我咱们福汇只有做市商模式。 话说坛子里用福汇无交易员帐号的都还正常吗? 3.JPG2.JPG1.JPG
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hizz
注册时间2015-06-14
2楼
fxcm的无交易员模式因为是假的,已经整个公司被美国逐出美国市场了。
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
3楼
别说福汇了,哪个零售商不是做市商模式,真的以为你的单子会扔给国际银行间市场,所以有无交易员模式都不重要
大炮zzz
天秤座天蝎座
楼主发表于:2018-03-06 09:33只看该作者
4楼
hizz 发表于 2018-3-6 17:06
fxcm的无交易员模式因为是假的,已经整个公司被美国逐出美国市场了。
原来如此emoji-image
大江南去
注册时间2015-04-18
5楼
Leucadia宣布福汇已偿还3.35亿美元贷款 2018-02-28 15:42 贷款 投资公司Leucadia National Corp日前公布了其2017年第四季度财务报告,除了公司运营情况及财务业绩外,该报告还包括外汇经纪商福汇(FXCM)偿还Leucadia公司的贷款最新情况。此前公开披露的文件显示,早在2015年,Leucadia向深陷困境的福汇集团提供了3亿美元救助贷款。 Leucadia在其报告中称,福汇目前已经向Leucadia偿还了3.53亿美元的本金、利息和费用。一直以来,外界普遍认为Leucadia向福汇提供的贷款金额为3亿美元, 但是根据审核机构的财务信息披露,Leucadia向福汇的实际贷款金额为2.79亿美元,实际收回了3.32亿美元(截止2017年12月31日),那么问题来了,为什么Leucadia和审核机构公布的数据不相同呢? 实际上,福汇在2015年初并没有全部获得3亿美元的贷款,福汇在收到贷款后,第一时间向Leucadia旗下子公司JefferiesLLC支付了2100万美元的“咨询”费用。作为整个贷款环节的中间协议人,JefferiesLLC则轻松赚取了2100万美元的佣金。因此,在福汇支付的3.53亿美元中,有2100万美元直接去了Jefferies LLC。 Leucadia估测福汇在2017年偿还了9300万美元的高级担保贷款,目前还有7000万美元的未偿还贷款有待收回,贷款年利率高达20.5%。目前Leucadia拥有49.9%的福汇经营公司股份,全球经纪公司(GlobalBrokerage Inc)即更名后的福汇拥有剩下的50.1%股权。 2017年福汇在发展过程中也遭遇到了困难,除了全年波动率异常低迷,对福汇收入造成负面影响,去年2月,福汇与美国国家期货协会(NFA)和美国商品期货交易委员会(CFTC)达成了监管和解协议,其中包括福汇同意退出美国零售外汇市场并支付罚款。Leucadia对此表示认同和理解。 在贷款完全偿还后,Leucadia将获得福汇75%的未来现金收入,目前福汇LOGO也出现变化,新增说明“A LeucadiaCompany”。 福汇集团曾经是全球首屈一指的外汇交易平台提供商,曾在美国商品期货交易委员会(CFTC)定期公布的在册经纪商零售客户资金(衡量外汇平台客户保有量的指标)排行榜上,福汇长期以来始终占据着头名位置。然而在2015年1月中旬瑞郎“废限门”事件在全球汇市乃至经纪商圈引爆“核弹”后,福汇承受了史无前例的冲击,甚至一度濒临破产。随后Leucadia宣布为福汇提供3亿美元的贷款以渡难关。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大江南去
注册时间2015-04-18
6楼
楼主纯粹是吃饱了撑的,人家客服的意思很明确,就你那点资金扔个鸡毛到市场。
大炮zzz
天秤座天蝎座
楼主发表于:2018-03-06 09:39只看该作者
7楼
大江南去 发表于 2018-3-6 17:33
Leucadia宣布福汇已偿还3.35亿美元贷款 2018-02-28 15:42 贷款 投资公司Leucadia National Corp日前公布 ...
看了你的报道,反而同情起福汇来了emoji-image
hinger
注册时间2016-06-13
8楼
做市商都赢不了,还想让你那几毛钱的单子进入流动市场。一个小河里游泳都能被淹死的人,还想去大海里。那只会死的更惨,楼主该充智商了
大炮zzz
天秤座天蝎座
楼主发表于:2018-03-06 10:51只看该作者
9楼
hinger 发表于 2018-3-6 18:32
做市商都赢不了,还想让你那几毛钱的单子进入流动市场。一个小河里游泳都能被淹死的人,还想去大海里。那只 ...
呦,这是从哪蹦出来的煞笔?带智商看帖子了么? 我能不能赚钱在这个帖子里提了么?、 福汇黑天鹅草了自己他活该。 你打个无交易员的幌子草大伙还不让大伙质疑了? 就你这个逼智商草泥马都找不到逼眼子知道么? 哥欣赏爱捡便宜的人,但是对来捡骂的从来都不惯他病。
hinger
注册时间2016-06-13
10楼
楼主果然标准的亏货,脏字连篇,素质低下,还想赚钱,一说亏字就受不了,祝你早日爆仓,趁早搬砖去吧,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大炮zzz
天秤座天蝎座
楼主发表于:2018-03-06 11:05只看该作者
11楼
hinger 发表于 2018-3-6 18:58
楼主果然标准的亏货,脏字连篇,素质低下,还想赚钱,一说亏字就受不了,祝你早日爆仓,趁早搬砖去吧,
你不是挺能喷的么?喷不过开始装小学僧了?上来就喷别人智商不够,现在腆个脸跟我谈素质? 你咋不撒泡尿先照照自己? 你小学毕业了么? 你在大街上被人羞辱说你不是个男人,你回家做单就爆仓了? 我怎么感觉你这逻辑思维都赶不上**当年养的那条泰迪? 就你这种脏狗也就是网上和你爹装装逼行,呵呵
amentor
注册时间2016-10-19
12楼
福汇流年不顺, 遵循行业潜规则被抓现行,逐出美国市场。 想要ECN考虑我们杜卡吧
大炮zzz
天秤座天蝎座
楼主发表于:2018-03-06 11:31只看该作者
13楼
amentor 发表于 2018-3-6 19:16
福汇流年不顺, 遵循行业潜规则被抓现行,逐出美国市场。 想要ECN考虑我们杜卡吧
杜卡几年前曾经考虑过,但是后来开的是瑞讯。主要是模拟杜卡的时候网络时好时坏。 我这些年基本保持两个账户的习惯。 大账户是瑞讯,之前小账户是oanda。 不过去年底oanda欧洲要把我迁到澳洲 在澳洲开户的时候被oanda拒了。 小账户在哪开其实都无所谓, 前些年厘米口碑还是不错的,但我一直没开过。oanda一直还算稳定。 其实你福汇是做市商模式还是银行间模式都无所谓,几千美元的小账户跟谁不是赌,是吧? 我发帖主要是看不惯福汇客服之间的答复居然口径不是统一的。 半个月前客服说是能转并提供了一份表格去填,结果转了快一个星期问你进度,第二个客服直接告诉我转不了,现在只有一种模式。 楼上某些人看贴子不带脑子,说实话喷你都是轻的。
个性签名

广告
齐真晨
注册时间2015-02-06
14楼
楼主,福汇是净值超过2万美元就会自动转成无交易员模式,以下就是交易员模式;而且好像是强制的。
个性签名

广告
大炮zzz
天秤座天蝎座
楼主发表于:2018-03-06 14:04只看该作者
15楼
齐真晨 发表于 2018-3-6 20:09
楼主,福汇是净值超过2万美元就会自动转成无交易员模式,以下就是交易员模式;而且好像是强制的。
谢谢点拨。emoji-image

我又问了,他们说老帐户目前转为尊贵还是STP,而新账户转就不是STP了。发表于 2018-03-06 14:06
齐真晨
16楼
我又问了,他们说老帐户目前转为尊贵还是STP,而新账户转就不是STP了。
大炮zzz
天秤座天蝎座
楼主发表于:2018-03-06 14:20只看该作者
17楼
齐真晨 发表于 2018-3-6 22:06
我又问了,他们说老帐户目前转为尊贵还是STP,而新账户转就不是STP了。
福汇这欠债还没还清吗? 看样还得继续勒紧散户的裤腰带过日子啊。emoji-image

都已经卖身给Leucadia National Corp,之后只能看着主人动屁股了; 也幸亏你问,我才去了解了,我也准备看情况从福汇抽身了,无奈。发表于 2018-03-06 14:25
大炮zzz
天秤座天蝎座
楼主发表于:2018-03-06 14:22只看该作者
18楼
齐真晨 发表于 2018-3-6 22:06
再来一次黑天鹅,福汇这两年搜刮怕是还得交回去,哈哈。 行吧,放个三千两千的了,多了不值当。
齐真晨
19楼
大炮zzz 发表于 2018-3-6 22:20
福汇这欠债还没还清吗? 看样还得继续勒紧散户的裤腰带过日子啊。
都已经卖身给Leucadia National Corp,之后只能看着主人动屁股了; 也幸亏你问,我才去了解了,我也准备看情况从福汇抽身了,无奈。
大炮zzz
天秤座天蝎座
楼主发表于:2018-03-06 14:38只看该作者
20楼
齐真晨 发表于 2018-3-6 22:25
都已经卖身给Leucadia National Corp,之后只能看着主人动屁股了; 也幸亏你问,我才去了解了,我也准备 ...
资金不放很多的话,没必要紧张。上回福汇能欠那么多债是因为FCA在那卡着,不敢违约。怕的是再来一次闪崩之类的, 没有fca监管的话,就不可能像上回那么积极清偿了,还不如直接申请破产呢。
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]