论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:3786回复:29
OrbitumSi
注册时间2016-11-14
[汇商动态]对升级后的嘉盛英国,你是否已经忍无可忍?!--乱像公布!
楼主发表于:2017-12-28 04:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
嘉盛早先的客服就牛的不行,不过只是态度问题,交易的情况还说得过去,所以我一直不说什么. 可是今早我打开帐户后,彻底无语了.针对我的5手xau/usd多单,今天收取了高达80.46美元的隔夜利息,而且收了两次!有截图为证! 另外usd/jpy的单子也扣了两次隔夜利息! 我打客服电话,打了一个小时才接通!我把情况一说,对方先是说针对日元货币对,年末收的利息会高一点。然后我提醒他,收了80美元的黄金美元又是什么情况?他说一样的,年末利息高;我再提醒他,为什么收了两次?!他答不上来,最后说,你发邮件询问联系吧。 说到邮件联系。好,我就告诉你们升级后的嘉盛英国是怎么和客户用邮件沟通的。嘉盛英国的客服邮件是[email protected].你有问题发邮件过去,一般会先自动回复你,告诉你一个受理编号,然后一个工作日内会有答复。这是升级前的状况。升级后呢?自动回复是老样子,可是一个工作日内有答复的老传统,没有了!上次有事发邮件,隔了好几天才回复我!而且回复的内容更加搞笑。我明明问的是如何使用他们升级后的所谓专署交易平台,可回答是告诉我如何去取款。。。。。。而且回答客服的联系信息中邮件是[email protected].给我的感觉就是,中文邮件根本没有相关人员处理,被转去了外文客服处理,而他们根本不懂中文,在那里答非所问的糊弄我。现在电话里叫我和这样的客服去沟通?! 我还是写邮件了,起码留个证据。邮件主要内容如下: 1.为什么点差与原先的服务器完全不同?升高了很多!而且在转移服务器之前,你们不告知客户这个情况! 2.为什么期指cfd现在开始收取隔夜利息?而且在转移服务器之前,你们不告知客户这个情况! 3.我想转回到以前的服务器进行交易,如何操作? 4.请看附件!针对订单号1844363和2027525今天扣了我两次swap!而且金额与往常的周三三倍隔夜利息差距非常大,几乎是正常情况的7倍! 5.为什么所有的客户服务都处于无人接听状态?在线聊天,qq,电话全部无人值守,无人应答! 6.你们更新了客户服务协议,但是通知邮件中附带的客户服务协议副本链接是无效的,根本打不开。我无法阅读更新的客户服务协议。 7.你们的客服在用邮件与客户沟通时,几乎是自说自话,胡言乱语,完全答非所问!似乎完全没有看懂客户在问什么。 大家看到了吧,这些问题很多我都忍了。但今天我不忍了。特别是隔夜利息!商品或期指cfd不收隔夜费,是我长期在嘉盛交易的最重要因素!可是现在你收了!而且没有任何相关的通知!你们邮件发来告诉我升级服务,可是没有一个字说过会升级隔夜利息! 点差比以前高也是事实,因为目前用户还可以登陆老服务器,点差一比较,高低立现! 而且嘉盛的通知,在邮件里根本没有具体内容,全部是网页链接。最近关于更新护照号,更新客服协议的邮件都是这样的。然而嘉盛的客户们?你们有谁能打开这些链接?!嘉盛英国的网址已经变更为http://www.gaincapitalfx.com/uk/cns/;原先的域名根本无法连接。这个情况嘉盛有通知大家么?没有!另外,xau/usd图表上那根顶天立地的k线是什么鬼?!为什么现在的历史报价,和原先服务器的报价是不一样的?你们到底想干什么? 我原先对这次嘉盛的升级保有很高的期望,可现实就是失望失望失望!怎一个乱字了得。不乐意提供服务就叫我们中国客户滚就好了,干嘛要挂羊头卖狗肉的说什么升级服务?!fca规定是吧?你们网站还提供fca投诉链接是吧?!我这次的问题不解决,我还真就和你们杠上了,我就投诉一次看看!我相信凡是嘉盛英国用户和我遇到的问题必定是一样的!建议大家一起投诉它,如果它不在fca规定时间内解决问题的话。要走也得给它拉泡屎尝尝,不能让它以为,对客户可以为所欲为! QQ截图20171228121351.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

用Lmax吧,这些年用过的最好平台,没有之一发表于 2017-12-29 09:16
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
golfgti
注册时间2015-02-17
2楼
这些交易商基本都是它们自己说了算,中国客户就是蛋疼
hinger
注册时间2016-06-13
3楼
你好嘉盛英国已经不存在,现在是嘉盛开曼群岛。你再抱怨小心不给你出金。
个性签名

投机的达什
注册时间2013-04-29
4楼
圣诞假期期间,别奢望这些欧美平台有什么高效的客服,管事儿的人说不定还在休假。 把证据准备充分,过完节跟他们对怼
冰雨夜
注册时间2017-11-08
5楼
e 这么恐怖的么
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
6楼
同情楼主的遭遇 忍无可忍无须再忍 楼主来这里享受最好的服务吧 follow me
劍布衣
注册时间2014-04-18
7楼
看来所有的ECN模式的平台都是被银行提高收费了,不过银行不提前通知的?我觉得通知肯定是有的,只是那些人现在都在过圣诞过新年,放假了,所以就说没有收到通知。
瑞讯银行开户
8楼
劍布衣 发表于 2017-12-28 17:12
看来所有的ECN模式的平台都是被银行提高收费了,不过银行不提前通知的?我觉得通知肯定是有的,只是那些人 ...
专业的代理一定会有专业的提示, 看看我昨天的帖子就知道 选代理一定要选择具有丰富经验,并且能处处为你着想的专业型代理
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
9楼
支持楼主
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

wallstreet
注册时间2016-11-07
10楼
敢改后台数据,黑平台啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
OrbitumSi
楼主发表于:2017-12-28 10:39只看该作者
11楼
hinger 发表于 2017-12-28 15:35
你好嘉盛英国已经不存在,现在是嘉盛开曼群岛。你再抱怨小心不给你出金。
嘉盛英国不接受新的中国用户。对以前的老用户继续提供服务。一码归一码,咱不乱说。
OrbitumSi
楼主发表于:2017-12-28 10:42只看该作者
12楼
瑞讯银行开户 发表于 2017-12-28 17:28
专业的代理一定会有专业的提示, 看看我昨天的帖子就知道
http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1175195 这里的地没见你去洗啊,怎么信你?
瑞讯银行开户
13楼
本帖最后由 瑞讯银行开户 于 2017-12-28 19:16 编辑 看看我前天的帖子,http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1168374&page=4#pid11897411
个性签名

广告
云南边城
注册时间2016-01-14
14楼
换平台,散户不容易啊
个性签名

随机漫步的市场,总有些意外发生。

广告
herifle
注册时间2009-05-03
15楼
昨天我也遇到楼主这种情况,不过还好是正的。突然一下子多了这么多的利息,让我好不激动,欧美空单就一直没舍得平,期待第二天能再收入高额利息。哪知第二天就没有了,我的欧美空单也亏成狗了,现还扛着呢。
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
16楼
周三三倍利息,5手黄金差不多要那么多利息哈
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
17楼
还好嘉盛英国换了服务器前把资金都转出来了,现在发现非英国监管的也还比较靠谱。本来还想入金嘉盛继续做,现在算了还是用成本低又相对靠谱点的平台做吧。就是有点可惜了嘉盛的账号,唯一累计盈利的平台……
dongttt
注册时间2015-08-14
18楼
越做点差越高,交易延迟那是常有的事。现在都弄到什么离岸群岛上了,连澳大利亚的监管都舍不得。从嘉盛撤了。
春暖花又开
注册时间2014-02-26
19楼
我的黄金隔夜利息特别高也是因为被收2次,问了客服说是嘉盛后台错误,不过现在已经更正了, 这两天你的账户上应该会有相反的一笔隔夜利息。客服还说已经采取了措施,确保以后不会再发生。
个性签名

OrbitumSi
楼主发表于:2017-12-29 10:39只看该作者
20楼
春暖花又开 发表于 2017-12-29 16:26
我的黄金隔夜利息特别高也是因为被收2次,问了客服说是嘉盛后台错误,不过现在已经更正了, 这两天你的账户 ...
果然是有一样遭遇的.昨晚九点退了一笔隔夜费到我帐户上,还有美日的头寸也是收了两次,金额太小,我也就算了.可是今天客服回复的邮件可就让人苦笑不得了....-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ""尊敬的嘉盛客户, 感谢您昨天关于隔夜利息的问询. 通过后台的调查,我们确定了这次隔夜利息是正确收取的. 我们对当时情况给您带来的混淆深表歉意. 嘉盛的隔夜利息是以银行之间的隔夜拆放率为基准的. 在年尾的时候各大银行会整顿他们的外汇仓位,导致年底的隔夜拆放率骤升.再加上周三,以及最近的公共假期导致多天的利息一同收取,所以才会在您的交易账户上产生较大的利息收取. 嘉盛保持一贯的原则, 一直在寻找银行间最低的隔夜利息,并为您提供更有利的隔夜利息.我们对比了花旗银行,JP摩根,瑞士联合银行,德意志银行等几大投行,我们的隔夜拆放率基本一致或者更低. 如果您还有任何疑问,我们欢迎您致电我们400客服热线. 谢谢您的合作! Rui Xia 查看各国免费中文咨询号码
| 中文在线聊天客服
| | [email protected][/email]][email protected]""
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是要立牌坊?还是要不留证据?!
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]