论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
[灌水]Sweethome只不过就扒皮了呕sir,就被呕sir注册马甲扒皮,太惨了哈哈
20楼 电梯直达
技术派 发表于 2017-12-17 22:05
这几天我坐等Sweethome 他都不敢来。 再来我就去通知冬冬,并且给台湾那边报警。
台湾对诈骗犯太宽容了报警没用
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
21楼
这二位还都有信徒呢 咱中国人这种勾心斗角拉帮结伙立山头的优良传统 在这么个小小的外汇论坛 都到处存在 我个人而言 他们怎么玩 并没多大关系 关键是他们能不能真的给我交易上的帮助 客观说他们懂的都很多 但对我个人来说 然并卵 都说了一堆心灵鸡汤 一个晒曲线 一个晒图片就算巴菲特索罗斯在我面前这么说话 我都会跟他们说 你能来点实在的不
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
力段形盘比替
22楼
另外 我倒没觉得这两人用了马甲 但是都有支持者 双方的支持者斗得倒是挺凶 勾心斗角真是融入咱中国人的血液

这句话表述得欠妥啊,什么“双方的支持者斗得倒是挺凶”?“甜家”的支持者有谁?好像只有我一个明确说着看好他的。你截个图给大伙看看我那个字“凶”了?然后就直接推导出“勾心斗角真是融入咱中国人的血液”。这个发表于 2017-12-18 05:58
已然融入大地发表于 2017-12-18 05:56
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
23楼
力段形盘比替 发表于 2017-12-18 13:45
另外 我倒没觉得这两人用了马甲 但是都有支持者 双方的支持者斗得倒是挺凶 勾心斗角真是融入咱中国人的血液
这句话表述得欠妥啊,什么“双方的支持者斗得倒是挺凶”?“甜家”的支持者有谁?好像只有我一个明确说着看好他的。你截个图给大伙看看我那个字“凶”了?然后就直接推导出“勾心斗角真是融入咱中国人的血液
”。这个逻辑跳跃得厉害了。差评emoji-image
力段形盘比替
24楼
zsmtk 发表于 2017-12-18 13:58
这句话表述得欠妥啊,什么“双方的支持者斗得倒是挺凶”?“甜家”的支持者有谁?好像只有我一个明确说着 ...
我说中国人勾心斗角融入血液 又不是说从你这来的 另外 我说双方的支持者 是说欧sir的帖子里 你这是对号入座 我还是这句话 谁爱斗就斗 与我无关 我只是以我的眼光去看问题 我只支持真正能给我交易上有帮助的人

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2017-12-18 06:11
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />逻辑强,智商碾压。对号入座,这个用的精彩。发表于 2017-12-18 06:11
自由凤凰
注册时间2017-09-19
25楼
不管怎么说,欧 SIR 是有真经验在这里分享过,有些东西他不讲,我们这些草根一辈子也不会知道。 甜家那,就是炫富,最后还爆出是 借 的图炫的。 不知他们扯的啥,但光冲上面原因,我就站在欧SIR这边。 我可不是谁马甲。
金樽对月
注册时间2016-11-07
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
27楼
还是留给当事人去辩吧,哈哈....
欧SIR
注册时间2017-09-29
28楼
做交易的人只会关注能不能赚钱以及怎么花钱, 至于这些撕逼的事情留给你们慢慢去弄吧。 至于有人说我说的假大空, 无所谓的,看不懂是正常的, 都看懂了我赚谁的钱啊,是吧。 我倒希望你们别看懂,让我继续潇洒几年
力段形盘比替
30楼
这个湾湾呢 就是年轻气盛 虚荣心太强 装b没装好 但我觉得以他的个性 外汇很难做好 性格决定命运 这个市场到最后 拼的就是个人修为 这么虚荣 别说做外汇 做任何行业 都是大忌 欧sir呢 是说了很多 但是也不知道是我悟性太差 还是怎么的 在我看来真正有用的 就是一头雾水 基本等于没说 而且我很不喜欢欧sir的态度 欧sir是把自己当救世主了 好像他在施舍别人 我说点那就了不得了 反正我不欠任何人 是 谁也不欠谁的 但同样也没人求你说啊 这世上高手多了去了 真心的帮助别人 就平等的交流 帖子起点很高 给人很大的想象空间 结果让我大失所望 我这人直肠子 巴菲特索罗斯要是这样 我一样回他们 你能来点实在的不
欧SIR
31楼
哈哈哈, 赚钱就好最实在,平等交流的前提是互相认可,我可不敢奢求你认可我,就像巴菲特也不认可我的啊,因为我没他有钱啊
力段形盘比替
32楼
欧SIR 发表于 2017-12-18 15:09
哈哈哈, 赚钱就好最实在,平等交流的前提是互相认可,我可不敢奢求你认可我,就像巴菲特也不认可我的 ...
真要是高人 你就不该回这帖子了 清者自清 你何必看见不利自己的言论还忍不住解释一下呢 现在是很多人认可欧sir你 而你不认可别人 你看你自己说的话 那是认可别人的态度吗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
欧SIR
33楼
麻烦认清一点,是不认可你,不是不认可别人。 周一散户盘没行情就上来随便看看咯。 我说的太直接怕伤害你的小心脏,可你自己却偏偏还要问,我不得不实话实说咯。 你耿直没问题,但是要学会分情况这点很重要
个性签名

广告
力段形盘比替
34楼
欧SIR 发表于 2017-12-18 15:20
麻烦认清一点,是不认可你,不是不认可别人。 周一散户盘没行情就上来随便看看咯。 我说的太直接 ...
是 质疑你的就不认可 在下边说你是神的就认可呗?我还是这句话 你要真有心胸 就继续好自己的帖子就可以了 跑这撕逼贴 只能显得你的心胸还不够 自己明明很在乎别人如何说自己 还要装做一点都不在乎 这样就俗了
欧SIR
35楼
我真是服了你了, 你到是的确不需要学逻辑了。 高人就一定要情商高,智商高,心气高是吧, 别人质疑也不能反驳还得继续哈利路亚做好上帝,就像大话西游里说的,你打我左脸,我还要伸出右脸给你再打一下,要不我就不是高人,心胸狭隘了呗。。。 我只说我交易能力高,从来没说过我做人水平高, 俗人一个,不过我没兴趣和你搞这些,好好赚钱吧,后面就不回了,手机打字也累
力段形盘比替
36楼
欧SIR 发表于 2017-12-18 15:34
我真是服了你了, 你到是的确不需要学逻辑了。 高人就一定要情商高,智商高,心气高是吧, 别 ...
周一散户盘没行情就上来随便看看咯 这是明显的假话 我估计你一睁眼就来看这帖子了 咱别演戏 既然你说自己是俗人 那何必之前扮清高呢 现在给我的感觉 你和这湾湾都是演员 就是表演风格不一样 一个简单粗暴 一个笑里藏刀
欧SIR
37楼
哎。。那就教你一招呗。。没办法。。周一散户盘,你自己去复盘看看,是不是大部分行情周一和周二,周三周四的行情是反的或者和当时的趋势是反的, 注意我没说周五啊。 周五也是特定时间周期,不过我不想教了。。 真走了,来回打字太累了。。
kunteru
注册时间2017-01-02
38楼
billion 发表于 2017-12-18 10:04
台湾对诈骗犯太宽容了报警没用
湾湾骗了大陆人的钱,会被当成英雄的,为台湾创汇。最恶心就是台湾电信骗子了。
timwu
注册时间2010-05-10
39楼
台湾骗子多 盗图这个行为很low 不知道搜索引擎可以上传图片直接搜相似吗???
力段形盘比替
40楼
欧SIR 发表于 2017-12-18 15:44
哎。。那就教你一招呗。。没办法。。周一散户盘,你自己去复盘看看,是不是大部分行情周一和周二, ...
行了 就别解释了 总是心口不一 谁不知道周一散户盘 行情一般比较清淡啊 就说你对这个走势的说法 我觉得你的说法很死板 单纯以周几来划分走势 根本不科学 在我看来 如果哪天有大走势 一般之后会歇1到2天 如果我在很大的走势后也要开仓的话 我会选择很轻的仓 我之前在你的帖子就说过 我是土招 就是看趋势猜多空 这用不着你教 先不说你是否真的有水平是高手 我到现在也对你是怀疑态度 我说过 是晒图片我都主观中立 这个湾湾也如此 但你现在给我的感觉就是话里有话 不真诚
前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]