论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:2666回复:23
格老要我出山
注册时间2005-12-18
[原创]中线做空英镑/美圆为时过早
楼主发表于:2007-06-22 08:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
英镑/美圆目前行走在2天图上行中,尚余40%没有走完,时间上看应该在下周下半周以后。 所以中线看空时机未成熟。当然短线和超短线另当别论。 短线上看目前需要走回调行情,在60附近可以短线作空(仅限于短线)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hnlong
注册时间2007-05-29
2楼
emoji-image emoji-image
suntao
注册时间2007-06-20
3楼
应该在周一周二走到2上方就应该开始空了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
格老要我出山
楼主发表于:2007-06-22 20:40只看该作者
4楼
原帖由 suntao 于 2007-6-23 04:31 发表 应该在周一周二走到2上方就应该开始空了
技术图上目前看来将行走3天左右,这期间上破2是有可能的
GBPEUR
注册时间2007-05-15
5楼
你发贴可能为时过晚:lol
GBPEUR
注册时间2007-05-15
格老要我出山
楼主发表于:2007-06-23 23:15只看该作者
7楼
原帖由 GBPEUR 于 2007-6-24 06:46 发表 很多人都空了
你看看我发贴的时间,那时侯还在19930-40。发贴时间应该不晚。 而且在后面还有辆次冲高60回落到40附近的机会和一次冲高19995回落40-50机会。 即使前面作空了也有机会和时间处理。 再说了,贴中说的是中线做空时机没有成熟,短线和超短的作空机会还是有的,这就 要看每个人的操作风格了。
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
8楼
2.0020
个性签名

耳朵
注册时间2007-02-23
9楼
偶已经空了。1.9972
dennis
注册时间2006-03-10
10楼
顶一个,到了2.01左右再空也不晚
个性签名

看盘蠢蠢欲动,持单心惊胆战
出单慌慌张张,复盘顿足捶胸

注册时间2007-01-02
11楼
emoji-image 支持哈LZ. 
格老要我出山
楼主发表于:2007-06-25 11:33只看该作者
12楼
原帖由 133 于 2007-6-25 15:55 发表 emoji-image 支持哈LZ. 
后市还会上冲的2的,目前行走的下行只是回条行情。预计50-60附近可以作多,时间在美国开市以后
ljmxiao
注册时间2006-01-18
13楼
[quote]原帖由 格老要我出山 于 2007-6-25 19:33 发表 后市还会上冲的2的,目前行走的下行只是回条行情。预计50-60附近可以作多,时间在美国开市以后 [/quo 楼主厉害 ,请问楼主 你认为帮这次2天图上行 目标看到哪里emoji-image :D
格老要我出山
楼主发表于:2007-06-25 12:47只看该作者
14楼
原帖由 ljmxiao 于 2007-6-25 20:41 发表 原帖由 格老要我出山 于 2007-6-25 19:33 发表 后市还会上冲的2的,目前行走的下行只是回条行情。预计50-60附近可以作多,时间在美国开市以后 [/quo 楼主厉害 ,请问楼主 你认为帮这次2天图上行 目标看 ...
目前技术图上能看到的是2天图上行还有20-30%要走,时间上看预计在周3或以后结束,到时候才能确定。 在此之前,英镑/美圆应该反复探底后上冲,直到最后的上行走完才是中线空英镑/美圆进场时机。 至于上行目标位置在何处取决于这期间的基本面,所以只能以技术指标决定多空了。 仅为个人看法
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ljmxiao
注册时间2006-01-18
15楼
原帖由 格老要我出山 于 2007-6-25 20:47 发表 目前技术图上能看到的是2天图上行还有20-30%要走,时间上看预计在周3或以后结束,到时候才能确定。 在此之前,英镑/美圆应该反复探底后上冲,直到最后的上行走完才是中线空英镑/美圆进场时机。 至于上行目 ...
谢谢楼主,高人啊
格老要我出山
楼主发表于:2007-06-25 13:01只看该作者
17楼
原帖由 喜摸頂摸底 于 2007-6-25 20:54 发表 楼主歴害emoji-image
多谢 顺势而为,趁探底时进场作多风险容易被控制。
个性签名

提款机
注册时间2007-04-29
18楼
emoji-image emoji-image
个性签名

喜摸頂摸底
注册时间2007-06-03
积极参与奖韬客大美女
19楼
根据GBP.USD的技術指標、有可能破前高2.0113、破了後去多少、不知道、因年図只能看到83年
格老要我出山
楼主发表于:2007-06-25 18:59只看该作者
20楼
原帖由 格老要我出山 于 2007-6-25 19:33 发表 后市还会上冲的2的,目前行走的下行只是回条行情。预计50-60附近可以作多,时间在美国开市以后
如果在50-60附近做了多的,短线可以在19990-2平仓,后市还会再次下探19960-70。 并可考虑在那附近进场作多(注意当时的指标是否支持)。
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]