论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2567回复:17
hdzw
注册时间2016-08-06
[求助]关于IB和MC连接的问题,实在没有办法了。。。求助。
楼主发表于:2017-10-10 09:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
关于IB和MC连接的问题,实在没有办法了,整了一天了也没整好,以前一直是用952老版本TWS的,2年前的老版本一直用(用新版本一直也连接不上),现在没办法了用新版本TWS连接MC,也换成了32位的API软件,TWS里配置都设置好了,就是用MC连接时,TWS没有反应,TWS不给同意信号,问题出在哪了呢,请知道的朋友帮忙回答下,在此先谢谢了。 注:以前的TWS老版本不分64位和32位的,安装TWS后再安装API,设置后打开MC就可以连接TWS,现在分64位和32位了,但API只有32位的,所以按照IB的方法安装32位的,但就是没有反应。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
能回答这个问题的,这论坛里有吗
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
本帖最后由 张翠山 于 2017-10-10 17:44 编辑 用ib的,本来就不多,还api交易的。还真不知道有。 稍微沾点边的可能就 @常量 和 @cssuper623 了,都用ib,都使用或至少了解自动交易
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hdzw
楼主发表于:2017-10-10 09:59只看该作者
4楼
谢谢好心的翠山兄的回答,其实很简单的一个设置,就是通不过,整一天了愁人啊,接收不到IB的数据,问IB的技术了,说让找MC,MC都是英文,看不懂,真晕。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

大空头
注册时间2017-08-04
欧SIR
注册时间2017-09-29
6楼
你MC版本是8的还是10以后的, 我有个朋友用MC也是的, 你用OANDA模拟账户测试下看看是网络问题还是版本问题
欧SIR
7楼
最新的连接方法MC官网上都有YOUTE视频,跟着操作我朋友10版本没问题
hdzw
楼主发表于:2017-10-10 10:43只看该作者
8楼
这几年我一直都在用MC8.8版本的,一直没有升级,这2天因为是连接不了IB,我就升级了,现在是11版本的,@欧SIR ,你能给我提供一下MC官网的视频网址吗,不胜感激,我不懂英文,真找不到。
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
9楼
本帖最后由 波之炼金术师 于 2017-10-10 19:12 编辑 tws应该也要换成32位的,我之前连过,还和自己买的amibroker连过,都没问题,问题是觉得mc也就是那么回事,可能是没发现它的好处吧。 https://www.multicharts.com/trading-software/index.php/Interactive_Brokers_Broker_Profile 找个懂英文的给你看一下。
欧SIR
hdzw
楼主发表于:2017-10-10 12:17只看该作者
11楼
我忙到了现在也找到了这个视频,但是一直打不开这个视频,外网真是太难开了。
hdzw
楼主发表于:2017-10-10 15:20只看该作者
12楼
问题解决了,@张翠山 @欧SIR @波之炼金术师 ,对你们的帮助表示感谢。
徐西
注册时间2015-04-26
13楼
本帖最后由 徐西 于 2017-10-11 05:46 编辑 很简单,不区分64位和32位,不装API,只是在MC Quote Manager中以下选项不勾选: launch trader workstation at start 我也在用IB+MC,多交流。
hdzw
楼主发表于:2017-10-11 02:15只看该作者
14楼
@徐西 ,是啊,就这么一个简单的设置困扰了我好几年,每次整理系统重新安装IB和MC时,总是连不上,对于不懂英文,外网打开速度还很慢,软件都是英文,在网页搜索中根本没有这样的问题,用起来真的很难,这次是老版本不能用了,来到这里大家帮助,找到了视频设置好了,所以每次都保留着IB几年前的老版本安装,对于喜欢外汇投机的我来说,这些年风风雨雨一路走来,交易的理念和心态的成熟可以逐渐的成熟和稳定,但对于系统的风险却让人无可奈何,外汇的管制,平台的风险,软件的使用,这不新问题又来了,更新MC11使用后,打开几个窗口后惊叹号提示系统内存不足,都无丛下手,电脑配置很高够用,换回8.8版本,K线画线又出现错误,呵,想下载个10吧,打开官网还老慢,打开了还下载不了,呵呵,慢慢解决吧,什么时候我们能够像交易A股一样交易外汇就幸福了,呵呵,这一行存在一点点错误都是隐患和致命的,都会为以后留下致命的打击。
Reaper
注册时间2016-04-13
15楼
你搞得太复杂了吧。找个MT4看图划线,IB的手机版下单,很好用的,现在手机版也可以用订单预设置,下个单比MT4都方便
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
16楼
hdzw 发表于 2017-10-11 10:15
@徐西 ,是啊,就这么一个简单的设置困扰了我好几年,每次整理系统重新安装IB和MC时,总是连不上,对于不懂 ...
为什么还在外汇的路上坚持?难道是因为单纯的固执?
徐西
注册时间2015-04-26
17楼
留下一张照片,方便后人: QQ截图20171011051712.pngQQ截图20171011051712.png
cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
18楼
楼上正解

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]