论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 138 条
职业
注册时间2007-07-21
[黄金白银]求助高手,我遇到坎了。
122楼 电梯直达
少盯盘
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿目
注册时间2016-07-22
124楼
我觉得楼主已经做的不错了,交易本来也没有完美的,但是被套这点不太好,我个人认为应该小一点止损,宁愿错扫以后有机会再进,也不要被套,这对改善盈亏比很有帮助,被套抗回来看起来是提高了成功率,但是极大的降低了盈亏比,其实划不来的。再一个,被套会让你失去对行情的判断能力,如果先止损出来,再判断是在之前方向再进还是反手做,第二次进场成功率会高很多,这点我深有体会。

美元日元终于今天发力了,可惜6手今天平掉了4手,剩下2手,先拿住看看!发表于 2017-10-18 09:16
谢谢你的建议,我今天平了白银,又被套在美元日元上面了,不过仓位不重,先观察观察,发表于 2017-10-10 13:00
chonakid
注册时间2015-12-05
楼主发表于:2017-10-10 13:00只看该作者
125楼
阿目 发表于 2017-10-10 20:54
我觉得楼主已经做的不错了,交易本来也没有完美的,但是被套这点不太好,我个人认为应该小一点止损,宁愿错 ...
谢谢你的建议,我今天平了白银,又被套在美元日元上面了,不过仓位不重,先观察观察,
阿目
注册时间2016-07-22
126楼
chonakid 发表于 2017-10-10 21:00
谢谢你的建议,我今天平了白银,又被套在美元日元上面了,不过仓位不重,先观察观察,
我觉得你做的品种也有点太多了,资金精力够分配吗

我是看图操作的,根本不研究。 没有什么够不够的,只要大趋势对就好发表于 2017-10-10 13:09
小何
注册时间2017-06-28
127楼
二楼正解··时间和亏损次数不够···有那么多钱何必急着都拿来亏··还是留着点本功夫练好再玩的靠普

我的原则是总体不亏钱!赚多赚少看天意,这几天白影和黄金赚了1万刀了, 继续加油!!发表于 2017-10-10 13:12
chonakid
楼主发表于:2017-10-10 13:09只看该作者
128楼
阿目 发表于 2017-10-10 21:02
我觉得你做的品种也有点太多了,资金精力够分配吗
我是看图操作的,根本不研究。 没有什么够不够的,只要大趋势对就好
chonakid
楼主发表于:2017-10-10 13:12只看该作者
129楼
小何 发表于 2017-10-10 21:03
二楼正解··时间和亏损次数不够···有那么多钱何必急着都拿来亏··还是留着点本功夫练好再玩的靠普
我的原则是总体不亏钱!赚多赚少看天意,这几天白影和黄金赚了1万刀了, 继续加油!!emoji-image
kunteru
注册时间2017-01-02
130楼
chonakid 发表于 2017-10-10 21:12
我的原则是总体不亏钱!赚多赚少看天意,这几天白影和黄金赚了1万刀了, 继续加油!!
看来你本钱好大啊

赚小钱,还是容易一些。主要是不重仓发表于 2017-10-10 13:34
chonakid
楼主发表于:2017-10-10 13:34只看该作者
131楼
kunteru 发表于 2017-10-10 21:31
看来你本钱好大啊
赚小钱,还是容易一些。主要是不重仓
kunteru
132楼
chonakid 发表于 2017-10-10 21:34
赚小钱,还是容易一些。主要是不重仓
1万刀算小钱,我估计你账户起码10w以上,身家100W刀以上

太看不起人了,八位数大神一直我等热舔的对象 炒股光学费就交了八位数 http://www.talkforex.com/thread-586817-1-1.html发表于 2017-10-12 09:24
公孙
注册时间2017-09-29
133楼
黄金 欧美 都在涨 怎么没有交易呢
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
134楼
kunteru 发表于 2017-10-10 21:38
1万刀算小钱,我估计你账户起码10w以上,身家100W刀以上
太看不起人了,八位数大神一直我等热舔的对象 炒股光学费就交了八位数 http://www.talkfx.com/thread-586817-1-1.html
kunteru
135楼
张翠山 发表于 2017-10-12 17:24
太看不起人了,八位数大神一直我等热舔的对象 炒股光学费就交了八位数
怪不得这大神老教人轻仓啦,他的轻仓是相对于8位数来开十几手,随随便便赚几万刀还嫌少的,真是饱汉不知饿汉饥啊。。。不过可信度不高,也就一个拉客或卖EA、自娱自乐的人罢了
时道归一
注册时间2015-01-17
136楼
chonakid 发表于 2017-10-7 19:41
怎么说看懂了呢?未来本不可预测的,怎么走,真的没有定数。 可能问题在于该赚的时候没有赚到
是不可预测,但盯盘久了,积累够了,是能够看得出上涨或下跌,这部分人就是赢家,但大部分人做不到
个性签名

你必须记住:“趋势是你的朋友”。

chonakid
楼主发表于:2017-10-18 09:16只看该作者
137楼
阿目 发表于 2017-10-10 20:54
我觉得楼主已经做的不错了,交易本来也没有完美的,但是被套这点不太好,我个人认为应该小一点止损,宁愿错 ...
美元日元终于今天发力了,可惜6手今天平掉了4手,剩下2手,先拿住看看!
huoweiying
注册时间2017-07-05
138楼
张翠山 发表于 2017-10-12 17:24
太看不起人了,八位数大神一直我等热舔的对象 炒股光学费就交了八位数
翠山果然是一神人,膜拜大神。小弟初来报道就服你一个。emoji-image
野百合
注册时间2010-09-22
139楼
偶然帅 发表于 2017-10-9 13:24
美加容易走大单边。 其次是商品期货。
您很帅emoji-image
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

lagic
注册时间2009-06-15
积极参与奖
140楼
或许进场点位和时间有问题。本人一般时间、空间和形态都符合我的要求才进场,很少看消息,知道什么时间有重大消息公布就够了。否则就看戏。亏钱也要亏的明白。
个性签名

Fuck the world if you are rich,otherwise fuck yourself. 穷则独善其身, ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 138 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]