论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 138 条
野百合
注册时间2010-09-22
[黄金白银]求助高手,我遇到坎了。
101楼 电梯直达
张翠山 发表于 2017-10-8 23:36
低j8,速度私信我。 走正路,不要在歧途上浪费时间
低j8是什么意思?在你9月排行榜上留言了。

我看到了,但我没法回,我说话不自由,管理员警告过我 我给你发私信了,你看下发表于 2017-10-08 15:43
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
102楼
野百合 发表于 2017-10-8 23:40
低j8是什么意思?在你9月排行榜上留言了。
我看到了,但我没法回,我说话不自由,管理员警告过我 我给你发私信了,你看下
jxluntana
注册时间2014-10-26
103楼
楼主做了15年交易? 不应该这样做外汇。

没有,做外汇2年,股票8年了发表于 2017-10-09 00:22
chonakid
注册时间2015-12-05
楼主发表于:2017-10-09 00:20只看该作者
104楼
野百合 发表于 2017-10-8 23:20
我不是高手,随便说几句。 施洛斯说要做一个诚实的人。楼主扪心自问,自己的性格和能力真的能一年赚十几倍 ...
我的智慧和能力足够10倍了,在股市上也有过骄人的战绩。但性格上是亏钱的货。很不够。 交易本来就是修行!对赚多少并没有要求和期望,我只是希望自己能做的比以前完美。

楼主老板,知道你在股市中能盈利 ,其实你已经是可以的了,可能是不熟悉你的模式 , 反正能盈利就是好 , 谁不扛过单 ,扛得住就是牛 , 之前对你的评价 ,还望谅解 , 不过希望你通宝还是送点 ,谢谢!发表于 2017-10-09 00:26
chonakid
楼主发表于:2017-10-09 00:22只看该作者
105楼
jxluntana 发表于 2017-10-8 23:44
楼主做了15年交易? 不应该这样做外汇。
没有,做外汇2年,股票8年了
xfssm
注册时间2015-02-24
106楼
chonakid 发表于 2017-10-9 08:20
我的智慧和能力足够10倍了,在股市上也有过骄人的战绩。但性格上是亏钱的货。很不够。
楼主老板,知道你在股市中能盈利 ,其实你已经是可以的了,可能是不熟悉你的模式 , 反正能盈利就是好 , 谁不扛过单 ,扛得住就是牛 , 之前对你的评价 ,还望谅解 , 不过希望你通宝还是送点 ,谢谢!emoji-image

今天显示的是0,估计要明天才能送了,那玩意有什么用??发表于 2017-10-09 00:28
chonakid
楼主发表于:2017-10-09 00:28只看该作者
107楼
xfssm 发表于 2017-10-9 08:26
楼主老板,知道你在股市中能盈利 ,其实你已经是可以的了,可能是不熟悉你的模式 , 反正能盈利就是好 , 谁不 ...
今天显示的是0,估计要明天才能送了,那玩意有什么用??

可以看起来很厉害的样子发表于 2017-10-09 00:33
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
108楼
每次看到你偶然一个亮眼的帖子,透露出你已经成功从泥潭中解脱的信号,我就放心了。

好吧,我办事,你放心发表于 2017-10-09 05:22
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
109楼
第一,楼主是赚钱的,下面就当我胡说。 第二,楼主屡次说道扛单、亏损后最终能够熬出利润出来,总觉得怪怪的。正统的交易貌似不该如此啊。不敢说你像股票上的小散。小散也有赚的厉害的。 第三,太着急,就像上个月的我,想上下大小通吃,其实就是贪婪,致乱心。

都是贪婪惹的祸发表于 2017-10-09 01:45
chonakid
楼主发表于:2017-10-09 01:45只看该作者
110楼
kkkkeeee 发表于 2017-10-9 09:40
第一,楼主是赚钱的,下面就当我胡说。 第二,楼主屡次说道扛单、亏损后最终能够熬出利润出来,总觉得怪怪 ...
都是贪婪惹的祸emoji-image
koumyou
注册时间2014-05-14
111楼
這麼多人,難道回覆的時候都是靠自己的認知亂回一貼的? 不會點看一下樓主的嗎? 還是說大家都只是灌水賺個通寶而已? 人家實盤做,還開了多單位。。。 本來是為賺個三、五萬刀滴,結果只賺了個萬兒刀 心理不爽 妳們不覺樓主在逗妳們玩的? emoji-image

我可是真心实意请教的,没有开玩笑的。 赚钱未必就是做的对。每一次的小小提高,都能让收益有明显的进步。 交流才能进步,真心感谢大家的回复。发表于 2017-10-09 02:09
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

chonakid
楼主发表于:2017-10-09 02:09只看该作者
112楼
koumyou 发表于 2017-10-9 09:58
這麼多人,難道回覆的時候都是靠自己的認知亂回一貼的? 不會點看一下樓主的嗎?
我可是真心实意请教的,没有开玩笑的。 赚钱未必就是做的对。每一次的小小提高,都能让收益有明显的进步。 交流才能进步,真心感谢大家的回复。

亞洲附近各大度假地 妳也待得厭倦了 現在還撒一大把進口狗糧 哎。。。 妳這不是赤果果拉仇恨嗎发表于 2017-10-09 03:09
koumyou
注册时间2014-05-14
113楼
chonakid 发表于 2017-10-9 10:09
我可是真心实意请教的,没有开玩笑的。 赚钱未必就是做的对。每一次的小小提高,都能让收益有明显的进 ...
亞洲附近各大度假地 妳也待得厭倦了 現在還撒一大把進口狗糧 哎。。。 妳這不是赤果果拉仇恨嗎
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

nalisys
注册时间2017-04-21
114楼
czm113355 发表于 2017-10-9 09:33
每次看到你偶然一个亮眼的帖子,透露出你已经成功从泥潭中解脱的信号,我就放心了。
放心事业后继有人,我真的放心了!
晓艺论金
注册时间2017-10-06
115楼
这和心态有关,大部分不能决断,有时候冒进,就是衰冲动,哈哈,或者太贪
chonakid
楼主发表于:2017-10-09 05:22只看该作者
116楼
czm113355 发表于 2017-10-9 09:33
好吧,我办事,你放心
偶然帅
注册时间2007-02-19
117楼
野百合 发表于 2017-10-8 20:07
能说说哪些品种容易走大单边吗?
美加容易走大单边。 其次是商品期货。

您很帅发表于 2017-10-24 02:48
HUIKEChina
注册时间2017-09-14
118楼
知道行情没有走好 为什么还要冒险去做呢?
chonakid
楼主发表于:2017-10-09 06:05只看该作者
119楼
万一买对了,就是底部啊
心中有盘
注册时间2016-12-21
121楼
看不到你的持仓和目前的margin level,是无法给出任何建设性的建议的,如果光看你的文字的话,只能说你心态还需加强。另外,做外汇不要想着10倍,首先要想着一直活着,渐渐积小利。那些10倍的故事只适用于本金很少的情况,外汇市场从来不缺这样的故事,去比多少倍多少倍,没有任何意义,那不叫做外汇。
前往
共 138 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]