论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
心如磐石
注册时间2017-02-15
[讨论]应该借钱做外汇还是提高自己的盈利水平达到暴利
42楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2017-10-6 15:23
暴利的后面是爆亏。哪怕不是暴利,也存在爆亏。一年以前的今天早上,我就给英镑闪崩成破产,到现在还在被银 ...
英镑闪崩 那是我一生最大的痛苦的回忆,怕了,没想到。我还有同行。多怪人性的贪婪。

4分半钟的时间,这跟你贪婪不贪婪好似没什么关系啊。我可是有挂止损的啊。但是价格是直接越过止损线后直接爆仓,然后瞬间V翻转500多点(小数点后面4位系统,如果是5位系统就是5000多点了) 你起码叫做是做交易的发表于 2017-10-07 00:41
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
43楼
心如磐石 发表于 2017-10-7 08:27
英镑闪崩 那是我一生最大的痛苦的回忆,怕了,没想到。我还有同行。多怪人性的贪婪。
4分半钟的时间,这跟你贪婪不贪婪好似没什么关系啊。我可是有挂止损的啊。但是价格是直接越过止损线后直接爆仓,然后瞬间V翻转500多点(小数点后面4位系统,如果是5位系统就是5000多点了) 你起码叫做是做交易的人啊! 你没看,我屁股后面追着一堆撕逼的人,这些可都是些游手好闲的人。 我都纳闷了,这么大的事件,居然在论坛上,没人说过这东西的。现在明白了,这个论坛,拉客的占大多数,撕逼赚生活费的又占剩下一半的大多数人,真正做交易的,寥寥无几。
LXHZ
44楼
我的监视行情的电脑上,每2分钟给行情系统拍一张屏幕截图,结果闪崩发生的那4分半钟,刚好拍到了2张照片。到第三张照片时,刚好就是反弹上去的500点下来的那会。
liuluntan
注册时间2010-03-27
45楼
我也是被这种突然的行情搞怕了,所以现在基本上不留单过夜,一般到当天24点就全平掉,如果认为行情还会持续的话,可以等第二天回调时再接回来,一般第二天都会有回调的。周末也是坚决不留单,有一次也是英镑,周末闭市时账户浮盈已经翻了三倍了,很高兴的过了一个周末,结果周一开盘直接反方向跳空100多点,瞬间拉爆,从那以后周末再也不留单了,可以等周一再接回来,有回调还会多赚点,没回调也差不了几个点的,毕竟那种特殊行情一点不回调的情况不是很多。
abcf小白
注册时间2014-12-01
46楼
LXHZ 发表于 2017-10-6 16:29
我去年被英镑闪崩成破产。是我信用卡套现,获取启动资金。之前已经给 E X 坑没了巨款,等我意识到是被坑 ...
你那闪崩是咋回事,脱欧公投?都提前知道了,为啥不减仓

都不知道你注册论坛有什么目的。2014年注册的,估计你一年都没做一次交易。注册个号,是不是也是马甲呢。或者备用马甲。 自己上百度,,输入【英镑闪崩】,看看到底发生了什么发表于 2017-10-07 02:35
天神下凡
注册时间2016-12-16
LXHZ
48楼
abcf小白 发表于 2017-10-7 09:20
你那闪崩是咋回事,脱欧公投?都提前知道了,为啥不减仓
都不知道你注册论坛有什么目的。2014年注册的,估计你一年都没做一次交易。注册个号,是不是也是马甲呢。或者备用马甲。 自己上百度,,输入【英镑闪崩】,看看到底发生了什么
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
49楼
你那个英镑闪崩一天波幅也不过600来点,瑞郎15年那次闪崩一天下跌2800点。直接把福汇的几亿美元资产闪没了。
ffc
注册时间2016-12-26
射手座
50楼
都八年了,何必还在乎那么一两年,看来楼主心急,要么楼主对自己的长期盈利能力不自信。就这两点看,楼主很危险
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
楼主发表于:2017-10-07 06:05只看该作者
51楼
ffc 发表于 2017-10-7 11:17
都八年了,何必还在乎那么一两年,看来楼主心急,要么楼主对自己的长期盈利能力不自信。就这两点看,楼主很 ...
就是想快点赚到钱,老大不小了,现在有套路盈,并且经过长时间检验确实可以的,但是还做不到游刃有余,火候还是差点。提高是不太可能了,虽然想法是好的,每一波行情吃透都用好久好久,哪能轻易的说提高就提高。 做这么久亏这么多,有什么大的危险也不至于,再重仓也不会拼命干的。 谢谢大家说的,还是得听大家的话老老实实的做。
shengfushou
注册时间2016-02-13
52楼
zxcvbmn 发表于 2017-10-6 18:24
现在钱少或许行,钱多肯定不行了。两个都不可取,那要怎么才行。
干了八年了,只有两条路:1.感觉自己实在不行,就直接退市。2.感觉自己还能坚持,就把手里的资金做起来。
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
53楼
想知道楼主专职8年怎么会只剩1000美金,这8年的生活费用何来,难道是用之前的积蓄,或者有赚得时候取出来用? 楼主是不是觉得资金大了,自己的心态会很好多,随便赚点也够生活费了,而不是像现在这样机会要一月一倍(1000美金)才能满足生活费用? 如果有1万美金你一定会稳定盈利吗? 我之前也有相同的想法,1000做到1万,结果不是稳定,反而是从1万之前爆仓……
delete
注册时间2017-10-05
54楼
厉害了
无名中的无名
注册时间2016-02-03
55楼
系统确实盈利了吗,申请个10w刀的账户模拟1,2个月,反正都亏损了8年,再验证验证?
个性签名

yangding
注册时间2009-09-20
56楼
暴利---最好不要想,因为爆仓的概率远大于暴利提高盈利能力---这是必须追求的,钱就是钱,无论借别人的还是自己的
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
57楼
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
58楼
如果担心借钱的压力就兼职做嘛!等攒够本钱了再来专职不是更好吗? 还有你认为自己的系统稳定盈利了只是一个错觉。再多的连续盈利也不过是“没有证据表明这个系统会亏损”,而不是“证明这个系统不会亏损”。 最近在看《黑天鹅》,推荐楼主也看看。
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
59楼
都不合适,虽然8年了,但是你欠缺的最核心要素是稳定性。这个数值在你身上太过匮乏,以至于无法将任何一分钱交予给你使用。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
60楼
hizz 发表于 2017-10-6 23:29
暴利是可笑的幻想,古往今来,鼓吹暴利的,继续做的都死翘翘了,还活着的都是运气好突然不做的。 其实就像 ...
真难得会有这么好的观点
个性签名

gowei
注册时间2017-09-30
61楼
hizz 发表于 2017-10-6 23:29
暴利是可笑的幻想,古往今来,鼓吹暴利的,继续做的都死翘翘了,还活着的都是运气好突然不做的。 其实就像 ...
不能再赞同了 只可惜楼主现在可能还活在梦中 真不知他所谓的八年到底在干什么
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]