论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
wjhtry
注册时间2007-03-03
[喊单]60万已经到帐,全面多日元
楼主发表于:2007-05-31 00:13只看该作者
21楼 电梯直达
发两张日元的图吧。 下面的几条线,大家不需要管他usdcadh4.gifusdcadh4.gifusdcadh1.gifusdcadh1.gif
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Supremacy
注册时间2005-05-12
22楼
歷史高位……值得一博……不過你的加倉法本人不贊同……應該是在盈利的情況下加碼……而不是在虧損中加碼……一定要做好資金管理和風險管理……在哪止損一定要明確才可

soupone
注册时间2006-12-02
方块
注册时间2007-05-27
24楼
美日每上50点,加2%的仓! 坚决跟小猪走!;P
KOF
注册时间2006-08-16
haiyun
注册时间2004-12-26
健康使者奖热心助人奖
26楼
原帖由 wjhtry 于 2007-5-31 08:05 发表 这个你就错了,洒家只是继承小猪遗志而已。
小猪何时离开这个世界? 卒于何因?
bruceinbj
注册时间2005-02-10
27楼
楼主这次肯定不能成功, 犹太人比我们厉害, 他们在我们头上拉屎, 是因为他们有政府里的汉奸做奴才, 所以这次外资要进来, 日圆不会涨, 最多持平。 我准备投降了, 留得青山在 ,不怕没柴少, 总有一天让这帮孙子加杯偿还, 但现在日圆没的长, 犹太人控制一切, 我们没话语权!
windsand79
注册时间2007-03-15
28楼
注意风险!!!!风险太大了。
allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
29楼
空日元,马上破122
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

居危思安
注册时间2006-07-02
30楼
哥们,你是小猪的马甲吧。:lol
居危思安
31楼
如果要是小猪站出来,喊这一单不知道有多少兄弟跟单。:lol
个性签名

www.talkforex.com

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wjhtry
楼主发表于:2007-05-31 09:42只看该作者
32楼
各日元叉盘走强,却成为我绝好的入场机会。 澳日100.42 纽日89.00 欧日163.55 都是轻仓进入。 加日没有到达我的入场点 [ 本帖最后由 wjhtry 于 2007-5-31 17:44 编辑 ]
刍狗
注册时间2007-05-28
33楼
除了美日,其他日叉盘都支持小空,30--50点只赢emoji-image
wjhtry
楼主发表于:2007-05-31 09:50只看该作者
34楼
原帖由 刍狗 于 2007-5-31 17:44 发表 除了美日,其他日叉盘都支持小空,30--50点只赢emoji-image
这是我的仓底,怎么可能轻易的30点就止赢, 短线已经另外开仓,澳日已经小盈利:lol
刍狗
注册时间2007-05-28
35楼
原帖由 wjhtry 于 2007-5-31 17:50 发表 这是我的仓底,怎么可能轻易的30点就止赢, 短线已经另外开仓,澳日已经小盈利:lol
:lol 我在100.36轻仓空了澳日:handshake 澳日长线太难熬,利息又高,还是看短线好。 个人意见,多日盘都不宜长线,最好是短线快进然后日猛涨再平仓数钱:lol
wjhtry
wjhtry
楼主发表于:2007-05-31 12:25只看该作者
37楼
加日113.80做空
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

居危思安
wjhtry
楼主发表于:2007-05-31 14:08只看该作者
39楼
原帖由 居危思安 于 2007-5-31 21:52 发表 喊单的这个哥们可不要和小猪学啊.:lol
像澳日,纽日这些向上破了的,当然是止损做多拉 像加日这种在通道上轨的,当然是做空啦 放心,我不会死扛的。
macro
注册时间2007-04-08
40楼
LZ那里今天开始实盘比赛,我本来想参加的,可惜信用卡还没好(舍不得汇款的手续费)。
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]