论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 189 条
enzo110
注册时间2006-07-31
4万美金帐户裸奔,探讨短线能否实现长期稳定赢利
101楼 电梯直达
不管怎么说还是很欢迎这种裸奔的,比起某些光说不练,马后炮的好了很多。虽然我不做超短,但是还是支持搂住的这种行为,至少可以给新人一个比较直观的学习机会。 顶起,搂主加油,只要有计划有时间,积少成多,聚沙成塔。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
丁丁之火
注册时间2006-10-22
102楼
没细看,反正裸奔的要支持一下,几个点的短线不是人玩的,个人观点。
个性签名

为钱而赚钱就如烟上天 财富于人也许是极为沉重的负担

lionzhanglei
注册时间2006-12-09
椒图
注册时间2007-04-09
楼主发表于:2007-05-28 10:10只看该作者
104楼
原帖由 enzo110 于 2007-5-28 16:05 发表 不管怎么说还是很欢迎这种裸奔的,比起某些光说不练,马后炮的好了很多。虽然我不做超短,但是还是支持搂住的这种行为,至少可以给新人一个比较直观的学习机会。 顶起,搂主加油,只要有计划有时间,积少成多, ...
[/color] 谢谢
谢谢

做外汇就是这样

说和做本来就是两回事

说自己赚了多少多少钱或者赢利了多少多少点

为什么都不愿意上图呀!!!

[color=#ff0000]是不是也真的只是说说啊?

尘归
注册时间2007-04-25
105楼
:lol 楼主有得有理,看来我有空也要上来裸一下才行啊
myh567
注册时间2007-03-22
106楼
支持一下,我和LZ的做法应该差不多 我75%的利润也是来自几点十几点的单.......
老止损
注册时间2007-05-08
107楼
怎么和我的做法差不多啊,不过我都是10-30点的利润空间作单
椒图
楼主发表于:2007-05-29 02:53只看该作者
108楼
找到这么多同一战线的朋友
[/color] 真的是很开心呀
真的是很开心呀

emoji-image 昨日休市

[color=#ff0000]未交易

iec61850
注册时间2006-12-02
109楼
:@ 4w美元 my god 这种交易方法俺替楼主担忧啊 :) 绝顶高手啊...... :L
个性签名

小时候常做梦在河边捡钱!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
enzo110
注册时间2006-07-31
110楼
搂住我有个提议,你这样2点3点的是不是太小了一点点啊,你可以随时改动止损,盈利后马上改为止赢,随时跟进,保持3个点左右的队形。这样话虽说很容易被打止赢,但是也可以有机会把你的战果稍微的扩大一下。不然从前面的单子看,你用10点左右的止损去搏2-3个点的盈利好像有点危险,万一哪次被打止损就要用4-5次的盈利来弥补。另外你这样的操作思路的话其实还可以再重一点仓位。以上只是提议或者说是疑问,希望同搂住共同探讨。:$
沉默的影子
注册时间2006-08-08
111楼
我不看过程,看结果。逮住老鼠,管人家是白猫黑猫,或是用老鼠夹子。。 路过继续支持。。 建议LZ也做个资金曲线图。:)
个性签名

性格决定命运

爱情点亮生活
注册时间2007-05-22
112楼
呵呵 牛人 支持!!!不过大家说的也都在理 !!!可以考虑考虑 呵呵
椒图
楼主发表于:2007-05-29 10:45只看该作者
113楼
原帖由 enzo110 于 2007-5-29 13:35 发表 搂住我有个提议,你这样2点3点的是不是太小了一点点啊,你可以随时改动止损,盈利后马上改为止赢,随时跟进,保持3个点左右的队形。这样话虽说很容易被打止赢,但是也可以有机会把你的战果稍微的扩大一下。不然 ...
是啊
[/color] 大家提出了很多有建设性的意见
大家提出了很多有建设性的意见

我做的这个平台是撮合成交的

止损设置是 大于等于某个价

如果我设置平价 如果那个价格跳过去了 或者没有人接的话 那么我会在更高位置被打止损

所以 除非赢利10点以上 考虑设置个+3赢利

[color=#ff0000]一般来说还是赚了就跑了

尘归
注册时间2007-04-25
114楼
楼主今天做单了吗?:P
macro
注册时间2007-04-08
115楼
外汇市场这么大,没有消息是不会出现跳空的;还是再考虑一下扩大盈利目标。
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
116楼
越短線,準確率就越高… 不過,需要嚴格尊守一比一的盈損比… 所謂的短線,不應該以點數來訂定,應該以時間來決定——只要你先多看,一次只選一次較高把握的一次,可能一天就能賺多過50點了… 不論短線還是長線,「耐心」還是應該要放在第一位的…
个性签名

传知识,赚大钱!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
椒图
楼主发表于:2007-05-29 16:47只看该作者
117楼
5.29日交易记录
[/color] 空欧元 +2 持仓9分钟
空欧元 +2 持仓9分钟

空美日 +2.5 持仓10分钟

空欧元 +4 持仓11分钟

多美加 +3 持仓15秒

今天做单被套最多的一单是5.5个点

有点困 早点睡觉

上图

[color=#ff0000]

椒图
楼主发表于:2007-05-29 16:50只看该作者
118楼
原帖由 macro 于 2007-5-29 23:35 发表 外汇市场这么大,没有消息是不会出现跳空的;还是再考虑一下扩大盈利目标。
[/color] 您好
您好

您理会错了我的意思了

比如设置止损 (大于等于1.9600)

那么如果在1.9600位置没人接的话,就会在下一个位置打你的止损的

[color=#ff0000]这个跟传统的做市商平台是不同的

个性签名

做三件事情:
砍柴,养马,周游天下

广告
椒图
楼主发表于:2007-05-29 16:54只看该作者
119楼
原帖由 沉默的影子 于 2007-5-29 13:45 发表 我不看过程,看结果。逮住老鼠,管人家是白猫黑猫,或是用老鼠夹子。。 路过继续支持。。 建议LZ也做个资金曲线图。:)
争取满月的时候做吧
[/color] 这个建议不错
这个建议不错

[color=#ff0000]谢谢

椒图
楼主发表于:2007-05-30 17:33只看该作者
120楼
5.30日交易报告
[/color] 空欧元 +2点 持仓2分钟
空欧元 +2点 持仓2分钟

空美瑞 +2点 持仓11分钟
+1点 持仓2分钟

空澳元 -10点 持仓3.5小时

今天有点乱 几次绝佳的机会都浪费了

[color=#ff0000]不过没有关系 过两天时间会充裕一点

前往
共 189 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]