论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 189 条
guangmang
注册时间2004-01-15
4万美金帐户裸奔,探讨短线能否实现长期稳定赢利
21楼 电梯直达
原帖由 椒图 于 2007-5-23 10:47 发表 ???喔 100倍的杠杆 每张和约价值250000 占用的保证金是多少呀?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
尘归
注册时间2007-04-25
22楼
;P 楼上新手太多了吧?5倍杠杆都算出来了.高手!!!!!!!!看来大家的外汇知识有待加强啊!!
个性签名

KOF
注册时间2006-08-16
23楼
是你自己的钱吗? 感觉像代客操盘:(
华辣在线
注册时间2006-12-27
24楼
对裸奔的朋友,表示欢迎 现在的政策,还有待观察 楼主对过后的业绩负责 对楼主的业绩,持乐观态度 裸奔不旨在短期效果 当前交易水平是主要的担忧 非常密切关注资金稳定 保持业绩意义重大 我们保持共同的理解和信任 [/b] ........................;P:D [b]........................;P:D
coolmint
注册时间2007-02-27
25楼
:) 此贴收藏,以后持续关注
个性签名

蓉虾8
注册时间2007-02-06
26楼
原帖由 小狼女 于 2007-5-23 07:56 发表 这个贴子似曾相识~~~ :052:
小狼女的图相真的是太性感了!
zuyee
注册时间2005-02-17
27楼
原帖由 椒图 于 2007-5-23 10:50 发表 所以才决定拿出来裸奔啊 如果真能赚到钱 累点算啥 我不入地狱谁入地狱,如果连尝试的勇气都没有,永远只能是站在输家行列
呵呵,这种方式交易极有可能变成进3步退5步,如果你进场后亏10个点以后你准备怎么办,损还是扛?如果损你前面几笔的盈利都会化为乌有,如果扛,你能扛多少个点,再继续亏损又怎么办,如果扛着隔夜要付利息呢,每天的利息都要耗掉你一笔的盈利。
华辣在线
注册时间2006-12-27
28楼
支持楼主裸奔,是个交易者,直观的界面提供的学习价值很高 如图:能克服困难,就能成功{B3ACFAC4-CF78-48D2-A778-202C503430FB}.JPG{B3ACFAC4-CF78-48D2-A778-202C503430FB}.JPG
beingjay
注册时间2005-07-31
30楼
长期持久稳定获利,走超短路线绝对是行不通的。 祝你好运。
个性签名

长期稳定获利的技能才是我真正的追求。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
adamlee
注册时间2005-12-28
31楼
一炒单者.鉴定完毕
原帖由 椒图 于 2007-5-23 03:11 发表 新帐户,开苞 下了几单试手 看图方法: 最下面的单子是进场时间最早的 一个交易的完成是分两条显示的, 比如最下面是1.3460多欧元,倒数第二单是对应的平仓单1.3462
个性签名

南无阿弥陀佛!!!嗡嘛呢叭咪吽!!!

sghzj
注册时间2006-03-21
椒图
注册时间2007-04-09
楼主发表于:2007-05-23 04:59只看该作者
33楼
原帖由 华辣在线 于 2007-5-23 11:51 发表 支持楼主裸奔,是个交易者,直观的界面提供的学习价值很高 如图:能克服困难,就能成功
谢谢朋友
[/color] 本人也是玄学爱好者
本人也是玄学爱好者

现在学习周易以及风水方面

[color=#ff0000]希望有机会能得到您的指教

fytsaw
注册时间2005-09-01
34楼
不懂就不要乱讲,算你见多识广了? 没见过作炒单的到这家公司去开户的。人家是靠固定佣金作为收入的公司,懂不懂ECN? 0.1都不到的IB返佣,你炒给我看看。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
椒图
楼主发表于:2007-05-23 05:04只看该作者
35楼
原帖由 zuyee 于 2007-5-23 11:39 发表 呵呵,这种方式交易极有可能变成进3步退5步,如果你进场后亏10个点以后你准备怎么办,损还是扛?如果损你前面几笔的盈利都会化为乌有,如果扛,你能扛多少个点,再继续亏损又怎么办,如果扛着隔夜要付利息呢 ...
操作的指导思想是短线快跑
[/color] 当然,这个是很笼统的一个概念
当然,这个是很笼统的一个概念

本人对技术的理解是:“天时,地利,人和”

出击的时机选择,出击点位选择,以及交易心态方面都会做出严格控制

您所提到的那几个情况,不同的人有不同的做法,每个人的控制方法是不同的

技术是很玄的东西,适合自己的才是合适的

[color=#ff0000]

椒图
楼主发表于:2007-05-23 05:07只看该作者
36楼
原帖由 fytsaw 于 2007-5-23 13:01 发表 不懂就不要乱讲,算你见多识广了? 没见过作炒单的到这家公司去开户的。人家是靠固定佣金作为收入的公司,懂不懂ECN? 0.1都不到的IB返佣,你炒给我看看。
[/color] 国内交易仍旧停留在MM模式的
国内交易仍旧停留在MM模式的

绝大部分的平台仍旧是单一做市商制度

国内投资者甚至是专业的外汇交易者了解ECN的也不是很多

椒图
楼主发表于:2007-05-23 05:14只看该作者
37楼
原帖由 华辣在线 于 2007-5-23 11:32 发表 对裸奔的朋友,表示欢迎 现在的政策,还有待观察 楼主对过后的业绩负责 对楼主的业绩,持乐观态度 裸奔不旨在短期效果 当前交易水平是主要的担忧 非常密切关注资金稳定 保持业绩意义重大 我们保持共同的 ...
本人并非喜欢哗众取宠之人
[/color] 裸奔的本意是挑战自己
裸奔的本意是挑战自己

战胜自己才有可能顺应市场

喜欢这个算术:资金管理+技术+心态=成功

资金管理:本金40000,每次交易0.25百万,实际动用资金在6%左右,每次交易亏损力争控制在动用资金的50%内

lionzhanglei
注册时间2006-12-09
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
39楼
ECN就是一个让买卖双方直接进行交易、按照价格优先和时间优先的顺序成交买卖定单的全自动电子撮合系统。每一个ECN都自成一个交易中心。
zuyee
注册时间2005-02-17
40楼
原帖由 椒图 于 2007-5-23 13:04 发表 操作的指导思想是短线快跑 当然,这个是很笼统的一个概念 本人对技术的理解是:“天时,地利,人和” 出击的时机选择,出击点位选择,以及交易心态方面都会做出严格控制 您所提到的那几 ...
祝愿楼主实验成功!成功了记得要分享一下心得哦:)
个性签名

爱拼才会赢!做汇不是赌博!

广告
前往
共 189 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]