论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 189 条
查看:15714回复:188
椒图
注册时间2007-04-09
4万美金帐户裸奔,探讨短线能否实现长期稳定赢利
楼主发表于:2007-05-22 19:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
帐户裸奔了
[/color] 操作方法:短线快跑
操作方法:短线快跑

目的:看短线操作能否实现长期稳定赢利

起始资金:39977.84美金

操作时限:暂定为3个月,争取每天上交易记录

[color=red]失败认定:本金损失20%,则认为交易失败

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

做三件事情:
砍柴,养马,周游天下

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
椒图
楼主发表于:2007-05-22 19:11只看该作者
2楼
[/color] 新帐户,开苞
新帐户,开苞

下了几单试手

看图方法:

最下面的单子是进场时间最早的

一个交易的完成是分两条显示的,
[color=red]比如最下面是1.3460多欧元,倒数第二单是对应的平仓单1.3462

3楼
emoji-image :) 支持! 以后天天来看你的无码裸奔 PS:你是什么平台?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
椒图
楼主发表于:2007-05-22 21:27只看该作者
4楼
原帖由 jndyp 于 2007-5-23 05:11 发表 emoji-image :) 支持! 以后天天来看你的无码裸奔 PS:你是什么平台?
为避免不必要的嫌疑
[/color] 大家只谈论帐户赢亏情况
大家只谈论帐户赢亏情况

[color=#ff0000]平台类的话题请尽量不要涉及

注册时间2006-10-05
5楼
3楼图上不是贴出来了吗DUKASCOPY楼主加油争取把1W损失赢回来
椒图
楼主发表于:2007-05-22 21:46只看该作者
6楼
这个是新帐户
[/color] 并无损失
并无损失

DUKASCOPY号称50000美金起开户

其实是可以少一点的

只是因为最小的和约是250000

[color=#ff0000]出于保护客户,那个平台并不建议客户开户资金太小

老鹰老鹰
注册时间2006-10-06
7楼
忽悠,50000美金最小合约250000=2000美金最小合约10000,1个标准手都是重仓了,暴仓风险巨大
zuyee
注册时间2005-02-17
9楼
3分钟甚至1分钟内频繁进出场赚1、2个点就跑,这风格要改改吧,不然会累死的:D
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
10楼
这个贴子似曾相识~~~ :052:
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

guangmang
注册时间2004-01-15
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
14楼
:Q :Q :Q
原帖由 小狼女 于 2007-5-23 07:56 发表 这个贴子似曾相识~~~ :052:
痦杩鱼7号
注册时间2007-05-07
15楼
:lol
个性签名

抢钱

abner
注册时间2007-04-13
椒图
楼主发表于:2007-05-23 02:47只看该作者
17楼
原帖由 老鹰老鹰 于 2007-5-23 06:02 发表 忽悠,50000美金最小合约250000=2000美金最小合约10000,1个标准手都是重仓了,暴仓风险巨大
[/color] ???喔
???喔

100倍的杠杆

每张和约价值250000

[color=#ff0000]占用的保证金是多少呀?

椒图
楼主发表于:2007-05-23 02:50只看该作者
18楼
原帖由 zuyee 于 2007-5-23 07:28 发表 3分钟甚至1分钟内频繁进出场赚1、2个点就跑,这风格要改改吧,不然会累死的:D
[/color] 所以才决定拿出来裸奔啊
所以才决定拿出来裸奔啊

如果真能赚到钱

累点算啥

[color=#ff0000]我不入地狱谁入地狱,如果连尝试的勇气都没有,永远只能是站在输家行列

椒图
楼主发表于:2007-05-23 02:52只看该作者
19楼
原帖由 zywnet415 于 2007-5-23 06:50 发表 5倍杠杆还好啊。
50000 250000=5倍的杠杆???
[/color] 你理解错了
你理解错了

[color=#ff0000]和约价值是250000美金而已

老止损
注册时间2007-05-08
20楼
原帖由 椒图 于 2007-5-23 10:50 发表 所以才决定拿出来裸奔啊 如果真能赚到钱 累点算啥 我不入地狱谁入地狱,如果连尝试的勇气都没有,永远只能是站在输家行列
呵呵哈,恭喜你入地狱轮回:lol ;P :o
前往
共 189 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]